1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
James44.. долго думал... честно) мне понравилась твоя идея.. куча патриотизма... вкачай фанового виза... побегай если вдруг захочешь на арене) поймёшь что мотр сервер кросов .... хотя не лучше не ходи.. не теряй веры в лучшее... пусть это и не лучшее.. и вообще фан тру )арена - для тех кто хочет проверить билд своего чара на живучесть... но что проверять когда сбр сносит почти всё хп.. а под аетерной
вспомни своего фанового МЕ приста... сильно был рад когда убрали номральные санктуари ему? а всё это магическое слово "емулятор, баланс"... я помню тогда летал МЕпристом и винги работали "весело" - жмёшь винг и последний удар догоняет тебя... тоесть смысл в них терялся вообще... ну это хоть пофиксили)
по поводу 5 мдефа.. +4 суммарно к нужному стату... вот первое мне побоку) а второе ... ^_^ причём именно +4 ане +3 или +2)... но если будет +4 то это будет "дисбаланс"... так что в любом случае хотели как лучше а получитсчя как всегда... кстати где долгожданный емулятор?? что тестовый уже не падает?... или уже не запускают даже?.. или не все кросы ещё нажились на данных багах?
да да скажите что я не люблю кросов) - они однокле... однокнопочные растения)) вот и всё.. их и любить не за что
*на правах полуночного бреда))
Карамон) уже два виза.. только мне я и билет не покупал.. и на сет мне как то побоку... быть может арена меня ещё не испортила )) чур меня Но мне кажется что тут не столько обида за сам результат сколько за то что знали "якобы избранные" которые собсна плюшки всегда ловят)) (да да , ето параноя) и остальные кто думал что будет вторая шапка ждали её а не то что "взбредёт в голову"...
-
давайте продолжим. по просьбе недовольных отменим кроссов.
-
KAPAMOH, ты не прав - я возмущаюсь потому что в вариантах были крылья, а не убогая маска :roll:
-
PatronuSS, спасибо... Но как бы основой мой перс как раз-таки дуал даггер син, который может быть когда-нибудь станет кроссом. Правда, я возможно даже не возьму СБР, вот так вот.) И может даже снова возьму ему умения на руки.) Но до кросса мне как до...) А у моего МЕ приста санки вообще третьи, я ими не пользовался даже особо.) Есть 3 скилл поинта свободных, но думаю, что 6-ые санки бред...
В общем-то, странно, что на мои высказывания ответил пока только PatronuSS, остальные, видимо, "нИАсилили", как сейчас модно выражаться. =\\ -
-Sirin-, дополняю: возмущается по поводу баланса o_O
-
James44, спешалом "осилил" твой пост, зачем было надпечатывать целую страницу не понял, ибо суть заключается в этой фразе:
Я ЛЮБЛЮ МОТР!
можно было не напрягаться излагая свои мысли)
-
А я не осилил
-
James44, осилил и я=)всё.покупал билет лично по 2м причинам-
1.думал реально смогу встать и поехать на пати.понять что это такое есть.но не смог..масинькие в семье трудности былию..пришлось оставить затею с походи в Б2.
2.пусал слюньки на мотр шапку.но её на сириусе продавали по 10кк и выше...проще было бы за 3кк бойс кепу купить..но я жаждал именно мотр шапочку..а тут на моё удивление о маске речь пошла.мне кажется..хотя нет..это факт.есть люди которые играют ..как бы это не звучало плохо..тратят верям чисто на достижение своих глупых целей в игре..например-убить всех на арене-каждый день по 5часов ровно сидеть и быть.ааа.манчиии
а есть те кто действительно играет в радость.да тратит своё время..но человек не бьёт месяцами поринг карты и прочее.а ходит крупными патями.общается с народом.а из этого выходит что?нет не свадьба.сходки в реале.эта игра должна сближать людей что она и делает для тех кто этого хочет.всегда были есть и будут неадекваты манчи и прочие сдвинутые личности.ведь есть такая болезнь-геймер.так что как говорится -лежачего ен бьёт.схожая тематика-над больным нельзя смеяться..а те кто считает свой успер деф за 500кк +..ну чтож.он сам выбрал вариант выбрасывания денег и времени из жизни на игру.чешется-перечешетя товарищи=).
п.с.жду свою шапку. -
Спасибо.) Насчёт не осиливших я, конечно, палку перегнул...
BolkogaB, ну вообще я как бы обычно не напрягаюсь, излагая свои мысли... о_О
Dream4ik, честно говоря, я тоже выбивал некоторые карты месяцами, так что иногда и я манчил.) И в общем-то, в отличие от моего друга, который в РО нашёл себе не очень хорошую компанию (не считая пары человек), с которыми он теперь регулярно общается, я общаюсь только в Инете с друзьями по РО... Я вообще с компаниями не очень хорошо схожусь. =( А в игре я крупными патями ходил, да.) Только жаль, что теперь это всё реже, и реже... Но я сам отчасти виноват, так как почти не играю... -
James44, не играешь и прально.=))жизнь тож полезна.т.к. эт топик про ро..нуно не забыть упоминуть..ну воть.шапки ещё не раздают?утал проверять уже..форум....что касается компашек..это не самое важное в жизни.=)главное чтобы лампа ночами не снилась...и посреди ночи ты не крикнул ТРААААААААААТТТТТТЦЫЫЫЫЫЫЫ...и всё в поряде=).а что касается компаний.мой друг бывший...из-за ро стал бывшим..крыша поехала..обиделся на кач со мнйо и т.д.=0).ну не в этом дело.он сязался с норм компанией...ток он больной а они нет..а он не понимает..так что дело имхо персонально в кажом человеке=))..ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК-гов.....ни скорльок не думает головой..то я не удивлюсь что ктонить будет ругатсья по поводу вечно солнечной погоды в пронте..может у кого глазки заболели и он попросит чтоб темень сделали.больных много..
-
давайте не будем давать никаких бонусов?) представляю что будет Х) 70% людей купили ради экспы, и даже небыли на пати Х) даже Москвичи кстати) У них там.. пати в Л3 итд)) манч Х)
-
Впихун, А сам то до лампы? :roll:
З.Ы. Хочу маску :roll:
-
3 страницы еще ) Поднажмите
-
Про 70% не надо дезинформировать, таких данных не давалось.
-
Впихун, насчет бонусов не знаю, но масочку - хоть какую хотелось бы...
Ибо брал билет на мотр-пати, только как OCA мб что-то и выпадет... Выпало... пофиксили... а терь еще и не дождусь чтоб получить :).З.Ы. А плюшки были тру сначала...
заткнул уши пальцами знаю, знаю - дисбаланс...... :roll: -
Прошлый раз такого небыло.Ввели дабл экспы-все были довольны,ввели кепку(+1 алл)-все были довольны....чё щас то мудрить,может проще сделать как и было?
-
нытики аж читать противно... да и вообще тема-то про пати...
-
как было.....кепку...
хм,а как быть тем,у кого кепка есть с прошлой пати?
вторую чтоли?
имхо, хочу маску,хотя мне лично все равно что она там будет\не будет давать,пусть хоть вообще для красоты,но блин,это память о пати)
хачу) ^^ -
Раскричались - ужас... Нормальные люди билеты брали чтоб на пати отдохнуть, повеселиться.
По мне, так вообще б ниче маска не давала, но была красивая. Чтоб подарить можно было не незнамо что, а красивую вещь (уже даж почти решил, кому её подарю). -
Dream4ik, у меня аналогичная ситуация... Друг, который когда-то был лучшим, рискует вообще перестать им быть, ибо такие отношения дружбой не называют... А ОЧЕНЬ обидно... РО из некторых людей делает полных дегенератов... Слава Богу, что я вовремя остановился. Вот щас снова хочу немного поиграть, дабы есть пара стимулов. Всё-таки был бы рад, если бы изначальный бонус не убирали, но и так сойдёт.. Просто мне кажется, что я даже знаю, почему это вдруг первый раз в жизни нытиков так быстро послушали, но если я скажу, это будет клевета на администрацию... Не на всю, конечно... И на одну очень известную гильдию...