[Закрыто]
-
Придумайте себе нормальное название
Основной топик с регламентом (всем читать) тут.
Вы ни с кем не воевали еще.. попробуете.
В данном топе обговаривается командный бой мерчантпроизводных против команды свордов и воров.
Для каждого боя свои правила. Для каждого боя свои участники и свой пати лидер.
Цели турнира: сплочение игроков, фан, радость победы и горечь поражения.
Правила в бое со свордами:
- Все что не запрещено - разрешено.
- Запрещены неиндивидуальные баффы до начала дуэли и баффы не от участников в процессе дуэли. Например, госпел, танцы на пати можно использовать только после начала боя.
- Запрещен фулл протект, отдельные протекты, потион питчер.
- Между боями можно починить вещи, восстановить ХП и СП, перезаписать скилл для плагиата(плагиатим скилы всех профессий).
- Выход любого чара за зону боя и не возвращение его обратно в течении 3х секунд - проигрыш этого раунда для команды, к которой он принадлежит.
- Съеденая запрещеная вещь или запрещенный скилл - проигрыш боя для команды и возможное добавление в блеклист.
- Разрешены мвп карты, поты, хил(не потион питчер), АД, гоуст, девил, мая пурпл.
- 2 раунда, если ничья - три.
Если запретим поты, то запретим и АД.
:idea:Правила в бое с ворами:
- Все что не запрещено - разрешено.
- Запрещены неиндивидуальные баффы до начала дуэли и баффы не от участников в процессе дуэли. Например, госпел, танцы на пати можно использовать только после начала боя.
- Запрещен клокинг. Хайд разрешен. Использование клоакинга - минус раунд сразу.
- Между боями можно починить вещи, восстановить ХП и СП, перезаписать скилл для плагиата(плагиатим скилы всех профессий).
- Выход любого чара за зону боя и не возвращение его обратно в течении 3х секунд - проигрыш этого раунда для команды, к которой он принадлежит.
- Съеденая запрещеная вещь или запрещенный скилл - проигрыш боя для команды и возможное добавление в блеклист.
- Разрешены мвп карты, поты, хил, пичтер, едп, АД, гоуст, девил.
- 2 раунда, если ничья - три.
- Если запретим ЕДП, то запретим и АД.
:idea:
Заявки на участие оставляйте, пожалуйста, в форме : Точный ник, профессия, уровень, против кого готовы драться.
-
Заявки мерки vs сворды
-
Заявки мерки vs воры : *
-
С какой стати запрет на АД?
Мб стоит ограничить количество бросков?
Ах, да. Почему мы мерки, а не мерчи? Merchant=мерчант -
GingerAle, где ты увидела запрет на ад?
-
- Если запретим поты, то запретим и АД.
-
запрет на поты - ущемление мерчей, как чара с наибольшим переносимым весом, причём не чем не обсонованое.
-
Правила непродуманы. Не участвую.
-
ТотсамыйПервый, ты уверен что мерч - чар с наибольшим переносимым весом?))))
5030 веса едва едва хватает на 40 потов +весь шмот... -
На 99% уверена, что у мерчей будет автослив :roll:
-
@"GingerAle":
8. Если запретим поты, то запретим и АД.о_О Это не запрет ни на поты, ни на АД. Ппц, хватит играть столько, читать чтоли разучились нормально уже?
Жесть :lol: я бы даже сказал "ржунимагу"Эта строка к тому, что если начнется куча нытья по поводу потов, то сразу рассчитывайте на то, что поты запретят только если запретят АД. А о том, что запрещены эти вещи - ни слова !
-
Может быть стоит писать понятнее, так, чтобы среднестатистическому мерчу было понятно? :lol:
Я не понимаю в правилах слова "если". -
некому на данный момент...
у кого 5к у меня 7...
бой против воров до 90 лвла бесполезен,сбр-труп)
должна собраться тима определенных лвлов так я понял? -
Можно любые лвлы, наверное, но 90- сольют.
-
джинко ну нам с тобой только свордов пинать)
-
турнир проводиться в условиях гв?
-
хыхы, да, реку крови только мне и пинать.
Среди МСов команды точно не наберется. -
GingerAle, я как понял будет разница в лвле...потомучто если небудет груп по лвлу то даже париться бессмысленно ибо у МСов биосов не набереться тима способная противостоять 90+ лвлам
и кстати почему клок запрещен а хайда нет?это чтобы роги всю карту проползали? -
ну не найдется, значит вы слабейший пвп класс на терре будете, в чем проблема то О.о
-
=)я не отказался участвовать в пвп до 85 лвла,дальше извините пока нуп)
а по поводу слабейшего не слабейшего-на гв увидимся :lol: внимательно читаем топы,МС гв чар,потомучто как сказал крашер именно там мы можем проявить себя,т.к. переходим в ближний бой без чарджев)
поучаствую в боях <85,русские не сдаются) -
На счёт слабейший пвп класс это само собой бред. Я хоть и не играю уже, но готов стать лицом МСов в пвп. С многими воевал и очень редко проигрывал - кому надо тот знает. Не знаю кто ещё из МСов может доказать себя в пвп (ибо мсов и так можно на одной руке сосчитать) но надеюсь найдется таких ещё как минимум двое. :arrow:
-
я за ограничение лвл...и мне все равно не понятно...если запретят поты,запретят и АД...связь какая? о_О...против свордов еще мона потягаться))...только у джин хоронг одолжу :twisted: ...