[Закрыто]
-
@"GingerAle":
8. Если запретим поты, то запретим и АД.о_О Это не запрет ни на поты, ни на АД. Ппц, хватит играть столько, читать чтоли разучились нормально уже?
Жесть :lol: я бы даже сказал "ржунимагу"Эта строка к тому, что если начнется куча нытья по поводу потов, то сразу рассчитывайте на то, что поты запретят только если запретят АД. А о том, что запрещены эти вещи - ни слова !
-
Может быть стоит писать понятнее, так, чтобы среднестатистическому мерчу было понятно? :lol:
Я не понимаю в правилах слова "если". -
некому на данный момент...
у кого 5к у меня 7...
бой против воров до 90 лвла бесполезен,сбр-труп)
должна собраться тима определенных лвлов так я понял? -
Можно любые лвлы, наверное, но 90- сольют.
-
джинко ну нам с тобой только свордов пинать)
-
турнир проводиться в условиях гв?
-
хыхы, да, реку крови только мне и пинать.
Среди МСов команды точно не наберется. -
GingerAle, я как понял будет разница в лвле...потомучто если небудет груп по лвлу то даже париться бессмысленно ибо у МСов биосов не набереться тима способная противостоять 90+ лвлам
и кстати почему клок запрещен а хайда нет?это чтобы роги всю карту проползали? -
ну не найдется, значит вы слабейший пвп класс на терре будете, в чем проблема то О.о
-
=)я не отказался участвовать в пвп до 85 лвла,дальше извините пока нуп)
а по поводу слабейшего не слабейшего-на гв увидимся :lol: внимательно читаем топы,МС гв чар,потомучто как сказал крашер именно там мы можем проявить себя,т.к. переходим в ближний бой без чарджев)
поучаствую в боях <85,русские не сдаются) -
На счёт слабейший пвп класс это само собой бред. Я хоть и не играю уже, но готов стать лицом МСов в пвп. С многими воевал и очень редко проигрывал - кому надо тот знает. Не знаю кто ещё из МСов может доказать себя в пвп (ибо мсов и так можно на одной руке сосчитать) но надеюсь найдется таких ещё как минимум двое. :arrow:
-
я за ограничение лвл...и мне все равно не понятно...если запретят поты,запретят и АД...связь какая? о_О...против свордов еще мона потягаться))...только у джин хоронг одолжу :twisted: ...
-
Не вижу никакой связи между потами и адами но это не суть.
Во первых не пойму какой смысл идти мсу в ближний бой без протектов когда дексавой столкер снимет пушку в момент.
Имхо лучший вариант сделать запрет на вещи (мвп карты онли).
Закончим этот бой быстро и по нормальному а не уй знает по какому.
Ибо не родилась ещё та крыса от которой бы я убегал. -
Ну попробуй найти еще 7 таких же отчаянных, в нужном шмоте и 90+
-
Не найду - пойду один
-
к вам относится в меньшей степени, но все же процитирую
@"mm-ja xz":
В общем, мне жалко нервов объяснять людям без аренного опыта, что как куда и зачем. Честное слово, ребята, ну куда вы лезете, один в рот заглядывает, второй строит тут сферических коней в вакууме, 10 раз побывав на арене.У меня большой пвп опыт, но вот терпеть "это" на добровольной основе вообще не климатит, учитывая, что данный турнир длился бы месяц минимум.
Поэтому данный чемп запечатывается до неопределенного срока. Топ можно прибить, чтобы не пришлось слушать очередное "всезнающее" мнение.
Сыграют лишь воры vs сворды в среду. -
Resistant, а как насчет стать попкой класса мсов?-)
Не вижу смысла акции с едп) Протект зачем запретили?.
Хотя согласен на 3 сета по 20 дуелей с елп;)
Не притворяйся идиотом генрих, выставлять мерчей против класса который по идиотизму разработчиков убить 1 касанием по меньшей мере глупость.
Даже без едп , но с адо шансов у мерчей мизер).
-
Поучасвовал бы, но если без потов, то тогда можно отложить до введения одельной арены для турниров с определнными командами (если такая вообще будет)
-
Нафиг такие 1 Hit kill турниры нужны)
-
Обидно что заморозили турнир. Матушка Россия один бы всех порвал :lol: Зачёт за энтузиазм.