1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
мдеф жалько
-
Что за ларек? Мы юзали тот, что за углом у метро. Было что-то поближе?
-
Ну 3 мдефа тоже сомнительная плюшка. В отсутствие очков, которые в последнее время достать просто нереально, маску все равно будут носить на ГВ все ходящие в прекаст.
-
Zeno, сразу из б2 налево...там еще хотдоги продавали..а в скверике рядышком вообще бадабум тварился..
-
когда будет пофикшеный рара давать?
-
Zeno, "обиженных и оскорблённых" уже успокоили. Может начнём выдавать маски?
-
теперь пусть поднимут бучу те, кто спец ради читерских плюшек от сета тратил бабки
-
3 мдефа маска будет давать в сете с шапкой или отдельно?
если в сете то действительно безобидно, а если отдельно то опятьтаки дисбаланс, тоесть вещ не созданная Гравити, а добавленная администрацией сервера, и вещ которая влияет на баланс. ее именно для извлечения выгоды, будут носить в ущерб другим шмоткам придуманным Гравити, которые создали баланс в РО чтобы всем было интересно..
а вобще довольно весело, люди говорят мол мы не манчи тут и вообще главное реал и общение, вот и бонусы за патю имхо должны быть в первую очередь для таких людей, тоесть бонусы которые пользы для кача\пвп\прочего в игре не дадут, а просто будут кавайные и веселые, ведь это главное для тех людей которые пришли на патю, разве нет?)
-
@"-doss-":
3 мдефа маска будет давать в сете с шапкой или отдельно?если в сете то действительно безобидно, а если отдельно то опятьтаки дисбаланс, тоесть вещ не созданная Гравити, а добавленная администрацией сервера, и вещ которая влияет на баланс. ее именно для извлечения выгоды, будут носить в ущерб другим шмоткам придуманным Гравити, которые создали баланс в РО чтобы всем было интересно..
а вобще довольно весело, люди говорят мол мы не манчи тут и вообще главное реал и общение, вот и бонусы за патю имхо должны быть в первую очередь для таких людей, тоесть бонусы которые пользы для кача\пвп\прочего в игре не дадут, а просто будут кавайные и веселые, ведь это главное для тех людей которые пришли на патю, разве нет?)
За сочинения в школе какие оценки бывали? O_o
-
-doss- угу ты прав
-
-doss-, @Mad@, это из серии "я её не купил, поэтому она должна ничего не давать".
-
@"ZeromaN":
Ну 3 мдефа тоже сомнительная плюшка. В отсутствие очков, которые в последнее время достать просто нереально, маску все равно будут носить на ГВ все ходящие в прекаст.
Может свордам сомнительная.. а вот кросам и бардам и пр.. кторые силку одеть не могут очень даже ничего. -
Zeno, Можно ли переименовать мотр кепку в свой ник? :?:
-
-=gines=-, Нельзя. Кепка с именем того, кто был на пати и покупал билет через сайт.
-
создали баланс в РО чтобы всем было интересно
Синам это скажи, ага. То-то я смотрю они стадами бегают.
-
Zeno, солидарен...
-
LisandreL, это из той серии что не стоит искуственно добавлять шмотки влияющие на баланс, баланс это тонкая штука и думаю в Гравити этим занимается целый отдел, и все долго тестица и бетатестится, думается и передумается, и не стоит изменять чтото в такой тонкой штуке
это из той же логики почему администрация не фиксит чтото локально, точнее фиксит самые кривые баги, даже сбр не фиксят, а тут на тебе , шмотка +3 мдефа О_О (если пашет без шапки), такие вещи стоят порядочно зенек, вобщем логика ясна?
зы. посты про "зависть" улыбают) те кто не вышел из возраста детского сада, и школы, лучше бы тут не писали
зыы. Зено у нас не так как на оффе, тоесть баланс кривоват (мягко говоря), тебе то этого не знать...
-
Zeno, и визам тоже. Ну и хантам с пристами.
LisandreL, именно об этом я и говорю с середины топика. -
@"LisandreL":
-doss-, @Mad@, это из серии "я её не купил, поэтому она должна ничего не давать".вот не надо фигню говорить мне +3 мдефа некритично если даже не сказать не нужны а вот фановая плюшка была бы прикольней
з.ы. и не надо не купил значит не надо я купил и даж ходил. -
Zeno,Когда билет покупали было написано в подарок, мотр шапка, будет ли она выдавать с маской или только маска, спасибо за внимание