Starcraft II
-
Мумр, это ты с равным успехом и сюжет БВ пересказал. Ясен пень что Протоссы спят и видят у Зергов Аиур отобрать, Керриган будет дальше не допускать развития Овермайнда, ну и просто подгребать под себя галактику, а подлые мерзкие людишки будут грести все под себя, не считаясь с методами.
Интерисуют более конкретные повороты
-
"О более конкретных поворотах говорить пока рано" (с) Близзы
-
У людей же вроде все ключевые персонажи в БВ погибли. Будут новые лица, новое мясо :twisted:
З.Ы. ИМХО если Близзарды не подкачают, Старик2 можно будет пройти только из-за мультиков-заставок в стиле "I love you sergeant!" (самый первый мульт за людей в 1м Старкрафте). Я в свое время очень от них тащился)
-
У людей же вроде все ключевые персонажи в БВ погибли
если память не изменяет Рейнор живой, Менск вроде.
-
А я даже и не помню, давно бв не перепроходил Надо будет перед выходом побаловаться, тряхнуть стариной...
-
enigma_furyk, да, Рейнор жив (куда без него :twisted: ), а вот про Менкса не помню... Его же вроде Кериган мочканула?
-
Сибиряк, Рейнор жив, менгск вроде умер, но точно не помню... Керриган стала био-мутантом.
П.с. Есть очень хорошая книжка - Starcraft: крестовый поход Либерти. Почитайте ) -
Это пока что единственная игра которую я жду уже черт знает сколько(ну еще третий Фолаут ). Уверен, Близзард не подкачает и выпустит очередной шедевр.
А сюжета старика уже и не помню.... Нужно будет в самом деле пройти заново -
Жду с нетерпением, почему-то кажется что игра выйдет отличная.
Хотя такого ажиотажа как вокруг ВК3 нету, ну это не показатель.
Как всегда отцы первого старика будут плеваться и говорить что вторая отстой, но потом постепенно перейдут на нее. Если баланс в мультиплеере будет так же заточен как в СК1, то прийдется забросить Доту и опять биться за правое дело Роя -
Если там сделают редактор не хуже чем в вар3 (а мне думается, что он будет даже лучше) - первым делом ждите доту в антураже старика.
-
Кстати да, это верная мысль
-
Хотя если слухи о развитии доты как самостоятельной игры окажутся правдой, то возможно, что в старике ее не будет.
-
Cомневаюсь что эти слухи правдивы
Слишком много мороки - движок, устранение багов, авторские права и тп.
Хотя если АйсФрог хотят помаять с этого денгьгу то стоило начинать заморачиваться этим с еще какой-нибудь 4-й доты, когда народ активно в нее начал рубиться -
Фрог и ТДА и так на этом активно бабки делают)
-
Само сабой, но продавая лицензионные диски с игрой можно было бы заработать намного больше.
Понаблюдая за теми же Близзами можно понять как делаются деньги
Качественная игра -> Сиквел -> Продолжение -> Сиквел к продолжению
Хотя, что не характерно для игровой индустрии, все дополнения и сиквелы получаются тоже очень качественными, так что к Близам никаких претензий, молодцы ребята.
А вот печальный пример того же Max Payne 2 показывает что стремление из воздуха сделать деньги не всегда себя оправдывает -
разве что балансом
Ага. Как в Тибериум сане, все сбалансировано так, что ноды всех рулят.
-
Очоень очень хочу!! первая часть - любимая игра детства!!! вдруг 2 не хуже будет.
З.Ы. а где посмотреть ролики типа реклама?? -
The Dragon Of Veritas, на первой стр. ссылка.
-
видимо будет что то превосходное... близы как всегда жгут...
-
Тоже смотрел ролик, только фан арт... геймплей классный, графика очень напомнила варкрафт, и очень красивые эффекты от магии) красота)