FFA (хай) пристов, пристесс. Победитель - FeSkO. Трафф,8стр!
-
shaitanchik, файр волы не работают о_О вроде даж обсуждалось гдет)) а я свитки не юзал почти.. хотя файр болтов 5 лвл в кафре 600 штук гдет)) могу продать интовым пристам)) мне с моим 51 базовой инт далеко на них не уехать)))))
-
[AG]Lunatik, Баз, со всем уважением, но тебе раз 5 написали в общий о том что ФА нельзя.
-
LaG_, первым сделал 5-6 ферст аидов я. Мне написали в приват, я закончил.. надо было всем в приват написать кто нарушал так.
когда мне писали в общий выйти к зрителям я тож не видел, тока после привата
-
LaG_, ну тогда сори =/ я чесно не видел про ФА в общий, прочитал тока то, что мне в приват писал Setzer, в пвп в "режиме берсерка" чат практически не читаю... ну как бы то нибыло, смысла мусолить данную тему не вижу, турнир уже закончился. Просто на будущее - надо учитывать всё, и писать подробные правила, с перечнем всего запрещённого, по логике "что не запрещено, то разрешено", либо уж если случилось чтото непредусмотренное правилами, то действовать менее радикально. Иначе уж действительно смахивает на судейскую предвзятость. Лана еслиб я там себя на 2,5 косаря хильнул... тогда ещё можно было бы понять.
Короче всё, я закончил. /e4 -
[AG]Lunatik, да какая к тебе предвзятость, не надо этого. Нет у меня предвзятостей, конечно если б там жена моя выступала(которой у меня нет), а так - мне пофигу чесслово.
Нормально вас судили, увидел фест аид, первому написал предупреждение - он сразу перестал. Другим кому писал - не внимали, ты тоже, тебя дискнули.
Самое обидное, что дискнул "листопад" - она реально тупо кнопку спутала. Но правила есть правила. -
То что вы не видите общак, это только ваши проблемы. Хочешь рулить - успевай смотреть везде.
-
ребят,вы чего????
ппц разборки...это ж игра ,в конце концов.
устроили...
да,есть недоработки,но они есть почти всегда и во всем.Ryoga,ты действительно перегибаешь.не вижу адекватной критики.вижу личные оскорбления,на которые переходить не стоит.и из которых надо выковыривать критику.
"Да я вам чо бот чтоли? Смотреть за вами всеми, кто что ест.
Кого увидел с фест аидом, в того и полетели камни. "
вот для этого я тут вычитала действительно дельное предложение о том,чтобы сделать несколько людей,которые будут за этим следить.
я представляю насколько сложно за всеми успевать одному(Анарх!ну ты то блин.вроде нормальный парень.а такую трагедию устроил.я в шоке.
А присточка кстати жгла)
и вообще...весело же было,нэ?мне кажется это главное...жрали..много кто жрал,ну и лаааднооо...если б никто не жрал все бы быстро умерли и было б не так весело)вот...я понимаю,что в меня после этого поста тож камни полетят,хотя мне все равно...я свое мнение высказываю...
и я считаю что во всех этих "обсуждениях" переходить на личности не стоит...так вы точно не до чего не договоритесь. -
@"Мисти":
я в шоке.
Звизда в шоке -
ппц требую чебы наши ГМы поработали насчет работы фаерволлов... я начну бажить)) не ну зря я чели мучал парочку суперновисов по поводу этих стенок???
-
shaitanchik, о_О как мучал?) зачем мучать детей?)
-
Посмотрела видео, и поняла что совсем забыла про старый добрый енвеном))
Хотя я одна единственная сониками разбрасывалась :twisted:
главное было не напороться на пест... -
как тебе объяснить, Впихун) к моменту начала турнира я знал все способы верного юзанья стенок) вопсчем жаль жаль...
-
shaitanchik, аа, две стенки типа?) ну тыбы хоть сам на арене там попробовал бы, чтоб увидеть их действие
-
ага, тут ты прав... но я почему то пожалел, да и впридачу был абсолютно уверен, что они будут работать... ппц просто)
-
ах да и еще... там прикол был бы не с 2мя стенками, а с только одной, но с тем же эффектом.
-
тема закрыта в связи с очевидным нарушением автором темы правил раздела