А вас на РО кто подсадил?
-
Спакум подсадил
-
@"evs":
Спакум подсадил 8)понтанулся евс :3 -
потом уведел поринга, стало смешно, не ужели вот на них качаться надо, колобков я еще не бил...
У меня таже история)
Затащили посмотреть, показали мобов, картинки на картах и я пропал -
Знакомые подсадили.
-
Друг принес диск с каково то игрового журнала, "Посматри че за игра- говарит,- а то у меня инета нет". Поставил, скачал апгрейты, и вот играю уже почти 2 года(из них примерно год на МОТРе)
-
Lass, попробую догадаться - друг сказал что фигня и играешь теперь только ты ))
-
Однокласница бывшая) за что ей огромное спасибо )
пишет на порваной портянке с штаба десантных войск))) -
Подсодил одноклассник бывший, когда от нех делат на уроке начели обсуздат игры, давно это было, и тепер очен созелею, чо когда-то скачал клиент, сколко не питался уйти из РО , никак неполучается, правелно люди говорят, которые счетают РО и вообще игри наркотиком!
П.С. Огромний респект людям, которие смогли забросит РО и уйти в реал!!! -
меня ЛА2 уже задолбало, ВоВ не прет, вот нашел в поисковике РО и решил поиграть
-
друзья все время говори вот В Ро выбил карту, там то сё стало интересно решила посмотреть что за игра... сразу ерундой показалось...потом перебробовала все сервы и кинула...щас вот опять на работе скучно есть на что время убить...
-
друг,которому я оч благодарна,именно ему я познаккомилась со своей первой любовью)
-
Ппц, первая любовь в РО. Я офигеваю с того, чем становится этот мир.
-
Мумр, мде...ро ето было только место знакомства..встретелись на встрече..на след день стали встречаться..провстречались 2года+ ,расстались месяц назад..
так что не надо тут гнать..ро-ето только место знакомства
Познакомиться во-вторых можно где угодно,в самых неожиданных и непредсказуемых местах -
~LoVe~, я не про твой конкретный случай говорил; просто твои слова мне напомнил нескольких бывших знакомых из РО, которые любили в игре. И таких наверняка есть пара-тройка и у тебя, и у других игроков.
-
Мумр, у меня к счастью нету)
-
Ненавижу тот чёртов день, когда я установила Ро)))
А ещё больше хочется покусать товарища Kera +) и ему подобных манчей))))) -
4 года назад сел за игру..тогда был 8й класс,одноклассник летом грит-смотри...это маг..он бьёт вот так вот в лесу мандрагор ....подумал-бывает.....не прошло 2х месяцев как сел играть=)...играли 3 года взахёлб на терре..посл 4месяца были сущим манчем...без радости.пото взяли у дулили пойти хай персов со шмотом в50КК+...всёж не мало,...шмот раздали перед удалением..усопкоились.через пол года сели на сириус.и вот у мя бард лампа.друг син почти лампа.перестали общаться из-за игры...крыша у него полетела.в свё время спаслись.теперь я не играю...а он...да кто его знает.есть такая болезнбь геймер.
в п.с.-е скажу-если взрослый дядько старше 20лет сажает своего друга..брата...кого угодно ...моложе своих 20лет то он не личность а поринг (с). и это глупо грить что ..а было бы хуже если бы не играл сутками...канешь..не дай бог за свои годы игры вышел бы почаще гулять...нет.лучше играть.манчи это зло.много пишк ибо тема знакомая...печальный конец..друг бывший себе игрой жизнь погубил.а ему помог его брат..ток брат одумался старший и щас в 25 лет своя фирма.джипарик и квартира..а парнишка поступить никуда не может вроди.даже боюсь узнавать инфу о нём..ещё больше в Ро утопится..воть. -
Ммм...посадил друг! Он щас в армии Хочу уйти из РО , никак. 3 года ужо играю. РО это трясина которая засасывает людей - я уже думаю скоро из неё выбирусь
-
У меня наверно самая смешная история)))) Как-то раз лазию в интеренете, ради прикола ввёл типо мм..ну бесконечные деньги в ро) Увидел програмку смотрю только мотр) Установил мотр, прога не пошла(что и следовало ожидать). Через несколько дней игры, меня подцепила Замечательная гильдия Shandow Wolves. вот так я и стал играть) Играю уже месяца 4=\
П.С. раньше играл на офе)
-
Чё за гон "кто подсадил", наркаманы? Ппц, афигеваю, зачем такое зaдрoтство? не играйте если это перерастает больше чем в игру... я вобще не играю..