А вас на РО кто подсадил?
-
Лучшая подруга посадила. Гдет полгода она мне рассказывала про игру, было не оч интересно, потом под страхом пыток пришлось скачать и затянуло)))
-
@"Lect0r":
На РО достаточно легко забить, достаточно найти себе девушкуЯ совмещаю эти вещи,но кинуть РО,т.е забросить ме неохота...))
Игры такого рода обычно затягивают,и не отпускают...)) -
@"Dvigatel":
@"Lect0r":
На РО достаточно легко забить, достаточно найти себе девушкуЯ совмещаю эти вещи,но кинуть РО,т.е забросить ме неохота...))
Игры такого рода обычно затягивают,и не отпускают...))Эрм, а твоей девушке помосчь не нужна, когда тебя в очередной раз затянет?
-
на Ро подсадил друг 3 года назад...сам бросил...по прошествию некоторого времени бросил и я.И вот,я снова тут) :roll:
Вообще с другом пробовали много разных игр...вот что только не играли,но я всё же оставил предпочтение РО ) :roll: -
Меня подсадил одноклассник. Теперь играем вместе.
-
Подсадил братиГ, спасибо ему большое, т.к. я встретилась здесь со своим молодым человеком (уже женихом). Правда РО теперь иногда мешает личной жизни => но мы учимся совмещать
-
Спакум подсадил
-
@"evs":
Спакум подсадил 8)понтанулся евс :3 -
потом уведел поринга, стало смешно, не ужели вот на них качаться надо, колобков я еще не бил...
У меня таже история)
Затащили посмотреть, показали мобов, картинки на картах и я пропал -
Знакомые подсадили.
-
Друг принес диск с каково то игрового журнала, "Посматри че за игра- говарит,- а то у меня инета нет". Поставил, скачал апгрейты, и вот играю уже почти 2 года(из них примерно год на МОТРе)
-
Lass, попробую догадаться - друг сказал что фигня и играешь теперь только ты ))
-
Однокласница бывшая) за что ей огромное спасибо )
пишет на порваной портянке с штаба десантных войск))) -
Подсодил одноклассник бывший, когда от нех делат на уроке начели обсуздат игры, давно это было, и тепер очен созелею, чо когда-то скачал клиент, сколко не питался уйти из РО , никак неполучается, правелно люди говорят, которые счетают РО и вообще игри наркотиком!
П.С. Огромний респект людям, которие смогли забросит РО и уйти в реал!!! -
меня ЛА2 уже задолбало, ВоВ не прет, вот нашел в поисковике РО и решил поиграть
-
друзья все время говори вот В Ро выбил карту, там то сё стало интересно решила посмотреть что за игра... сразу ерундой показалось...потом перебробовала все сервы и кинула...щас вот опять на работе скучно есть на что время убить...
-
друг,которому я оч благодарна,именно ему я познаккомилась со своей первой любовью)
-
Ппц, первая любовь в РО. Я офигеваю с того, чем становится этот мир.
-
Мумр, мде...ро ето было только место знакомства..встретелись на встрече..на след день стали встречаться..провстречались 2года+ ,расстались месяц назад..
так что не надо тут гнать..ро-ето только место знакомства
Познакомиться во-вторых можно где угодно,в самых неожиданных и непредсказуемых местах -
~LoVe~, я не про твой конкретный случай говорил; просто твои слова мне напомнил нескольких бывших знакомых из РО, которые любили в игре. И таких наверняка есть пара-тройка и у тебя, и у других игроков.