Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
ЫЫЫ,ворюг)))))))))
Капа, а с нами поучаствовать ненадумала. -
The FeSH, настоящий ниньзя дерется только тогда, когда уверен, что может победить =). Я, к сожалению, не вижу для себя перспектив в турнире, правилами которого обрезаны самые сильные стороны моего билда =). Рискну предположить, что по сходным причинам не участвует Соул.
-
Капелька дождя, а почему не участвовала в турнире кроссов?
-
Мега Путин, федь чтоб на 21к в атерну не били дефендер врубать надо,ога
без блеса кросс выжмет 5,5к инт часть и 1к+ физ по дефендеру итого отсилы 7к,а у палов еще гвард есть.
Капелька дождя, Не участвую покачто по причине 1 и 30 инт у кроссов, я для таких турниров туповат )
ЗЫ на какое число планируеться турнир? поидее успею докачать мульта на дабл рейте) -
Sou1, на 18-е. Пожалуйста, не успей докачать.
А под дефендером я в жизни никого не догоню... да и по дефендеру очень сильно входит... по 7к безо всяких атерн это не шутки. -
Кстати гасты демажат на пати если в городах устраивать, так что кросы несмогут под гастами сталков простоять.
-
если в городах устраивать
Кстате где будут раунды?
-
tjoker, это будет согласовано с капитанами комманд...
-
@"Ку":
- Каждый участник по команде делает скрин своих активных вещей и отсылает потом на указанное мыло. Запрещенных вещей на скрине быть не должно.
Зачем на мыло-то?!
Выложить на какой-нибудь хостинг типа <!-- m --><a class="postlink" href="http://imgdb.ru/index.php">http://imgdb.ru/index.php</a><!-- m -->
и посылать ссылку в ПМ организатору...
А то может кто-то мыло своё светить не захочет...
- Каждый участник по команде делает скрин своих активных вещей и отсылает потом на указанное мыло. Запрещенных вещей на скрине быть не должно.
-
мыло можно и новое создать , 1 минуту занимает
-
- Турниры, как правило, подбиваются под Обычное аренное ПВП.*
Кто там сказал, что это не обычное? Это как раз самое обычное, кросы идут на арену - едп не едят каждый заход и если встретятся там с палом не станут едп есть. Конечно не рассматриваю замесы крупные и "дело принципа". Но это реже, чем обыденность.
- Турниры, как правило, подбиваются под Обычное аренное ПВП.*
-
кросы идут на арену - едп не едят каждый заход и если встретятся там с палом не станут едп есть
кросс кроссу рознь ^_^
-
Капелька дождя, Я лично знаю только 3х кросов которые на арене всегда под ЕДП, но они заявку в участии не подавали)
-
Фига се воры нытики на 17 страниц паники развели... арчи тоже перед боем с магами ныли много... а потом флудили и понтовались на форуме у магов :?
И самое забавное, что у нас на сервере подобные бои и мероприятия игнорят некоторые божественные создания, именующие себя пвппапами... :? На самом деле сворды собрали довольно сильный состав, сливки... у воров на мой взгляд пожиже, но все равно мое мнение воры сильнее... -
похоже все будет заключатся в убей сталка, убей остальных кросов)))
а почему только один сталкер? ведь фулстрип добавит шансов кросовкам нехило о_О, имха
-
-doss-, дося, прочитай предыдущие 17 страниц, и ты узнаешь мнение большинства про фулстрип
-
Haunted, боюсь неосилю 17 страниц %)) поверю наслово
-
@"Ryoga":
И самое забавное, что у нас на сервере подобные бои и мероприятия игнорят некоторые божественные создания, именующие себя пвппапами...
Я подал заявку своим сином... но менят не взяли, гг))))) А Жека(Night_Walker) просто забил.
З.Ы.
У нас с ним самые длинные(U know what I mean??)
З.З.Ы
Воро-команда сильнее, каждый день вижу как "сворды" говорят что "пухли" от кроссов.
Хотя... -
Хех.. Вот почитал, хотел сначала тоже предложицо на должность воропроизводного, но с такими правила смысла нет
Интересно будет посмотреть мувики, хоть я и уверен, что победяд сворды =\ -
сворды верят в кроссов, кроссы верят в свордов ...
@"Капелька-дождя":
Готова поставить 500к на свордов, кто-нибудь поддержит пари?
Капелька - отличная идея, ставишь на противоположную команду и в случае проигрыша отбиваешь зени за участие ^_^
п.с. буду болеть за воров, ибо надо верить в свои силы