Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
- Турниры, как правило, подбиваются под Обычное аренное ПВП.*
Кто там сказал, что это не обычное? Это как раз самое обычное, кросы идут на арену - едп не едят каждый заход и если встретятся там с палом не станут едп есть. Конечно не рассматриваю замесы крупные и "дело принципа". Но это реже, чем обыденность.
- Турниры, как правило, подбиваются под Обычное аренное ПВП.*
-
кросы идут на арену - едп не едят каждый заход и если встретятся там с палом не станут едп есть
кросс кроссу рознь ^_^
-
Капелька дождя, Я лично знаю только 3х кросов которые на арене всегда под ЕДП, но они заявку в участии не подавали)
-
Фига се воры нытики на 17 страниц паники развели... арчи тоже перед боем с магами ныли много... а потом флудили и понтовались на форуме у магов :?
И самое забавное, что у нас на сервере подобные бои и мероприятия игнорят некоторые божественные создания, именующие себя пвппапами... :? На самом деле сворды собрали довольно сильный состав, сливки... у воров на мой взгляд пожиже, но все равно мое мнение воры сильнее... -
похоже все будет заключатся в убей сталка, убей остальных кросов)))
а почему только один сталкер? ведь фулстрип добавит шансов кросовкам нехило о_О, имха
-
-doss-, дося, прочитай предыдущие 17 страниц, и ты узнаешь мнение большинства про фулстрип
-
Haunted, боюсь неосилю 17 страниц %)) поверю наслово
-
@"Ryoga":
И самое забавное, что у нас на сервере подобные бои и мероприятия игнорят некоторые божественные создания, именующие себя пвппапами...
Я подал заявку своим сином... но менят не взяли, гг))))) А Жека(Night_Walker) просто забил.
З.Ы.
У нас с ним самые длинные(U know what I mean??)
З.З.Ы
Воро-команда сильнее, каждый день вижу как "сворды" говорят что "пухли" от кроссов.
Хотя... -
Хех.. Вот почитал, хотел сначала тоже предложицо на должность воропроизводного, но с такими правила смысла нет
Интересно будет посмотреть мувики, хоть я и уверен, что победяд сворды =\ -
сворды верят в кроссов, кроссы верят в свордов ...
@"Капелька-дождя":
Готова поставить 500к на свордов, кто-нибудь поддержит пари?
Капелька - отличная идея, ставишь на противоположную команду и в случае проигрыша отбиваешь зени за участие ^_^
п.с. буду болеть за воров, ибо надо верить в свои силы -
Dionius, я как бы не участвую. Задумка интересная, но правила мне в корне не нравятся. Я, безусловно, тоже буду надеяться на победу воровской шайки (престиж дороже 500к, ага), но по моему скромному мнению при установленных правилах у воров практически нету шансов.
ЗЫЖ ах да, моя главная отмазка - 18го вечером вместо ГВ и всей этой ахинеи я пойду смотреть Гарри Поттера =)))).
-
@"Капелька-дождя":
Dionius, я как бы не участвую. Задумка интересная, но правила мне в корне не нравятся. Я, безусловно, тоже буду надеяться на победу воровской шайки (престиж дороже 500к, ага), но по моему скромному мнению при установленных правилах у воров практически нету шансов.ЗЫЖ ах да, моя главная отмазка - 18го вечером вместо ГВ и всей этой ахинеи я пойду смотреть Гарри Поттера =)))).
На правах овтопа
<!-- m --><a class="postlink" href="http://torrentreactor.net/torrents/1077333/Harry_Potter_And_The_Order_Of_The_Phoenix_2007_Unrated_DvDrip_Eng_-aXXo/">http://torrentreactor.net/torrents/1077 ... Eng_-aXXo/</a><!-- m --> тебе в помощь 9) уже 5 часть лежит в норм качестве, при знание английского вообще тру так сказать в оригенали :lol:
Не овтоп - задумка тру, но правила нетру эт точно, чтоб там свордоподобные неговарили, хотя если с работы/слипперов выберусь мож тоже на турнир схажу, если пустят :lol: :lol: -
а чем интересны правила с едп? ну вот вы возьмете за 10 секунд и перебьете палов с ЛК и что ради этого собираться пол месяца? зайдите на арену под едп, убейте 5 человек, остальным сбры, вот вам и турнир, нормально помесились
-
@"mm-ja xz":
а чем интересны правила с едп? ну вот вы возьмете за 10 секунд и перебьете палов с ЛК и что ради этого собираться пол месяца? зайдите на арену под едп, убейте 5 человек, остальным сбры, вот вам и турнир, нормально помесились
Да елки прячом тут едп. Не панацэя в конце концов - Хил уберите либо поты дайте или гост разрешите. И вообще если на то пашло чем интерестны правила с хилом и ритуалом у палов? Блин пофиг на едп неюзать так неюзать только и в ост в норму приведите, хотя щас ( с данной механикой эмуля ) не спорю это оооооч сложно -
Просто думаю скорее всего ритуал палам там особо нечего делать Ж).Самим ритуалом бить стремно из-за потери хп(а возобновить то нечем).Вот неплохо бы пара шч+госпел палов
Кстати большое спасибо за ссылку.Хоть и медленный торрент но все же качает,завтра смотреть бумс :mrgreen:
-
mm ja xz, а чем ЕДП-кроссу интересно участие в турнире, в котором оное ЕДП запрещено? брякерами по 1.5к кидаться? ^_^ Правила фактически отрезают самые сильные из существующих билдов кроссов от участия в турнире. Потому и состав подбирается не особо звездный, как сетовали парой страниц выше, и "пвппапы" не спешат подтягиваться.
-
Капелька дождя, ну наверное и не интересно, т.к. сильный крос на арене - сбрщик, а не едпшник )
едпшники ГВ и эту тему мимо ) -
mm ja xz, вот не соглашусь. ЕДП-кросс на арене в разы эффективнее СБР-кросса. Другой вопрос, что ему это обходится дороже, но это уже совсем другая история.
-
Капелька дождя, соглашусь с тем, что это другая история
-
кто ПМ воров? есть пара советов ^^