Этика Абиса
-
Fatal1st, твой случай можно расценивать как шантаж и прямо спросить, является ли это шантажом. Если ПМ продолжает наезды, действуй по обстоятельствам (хотя лично я ниразу скрины не отсылал, но бывали случаи, когда я этого не делал лишь всилу природной лени и весьма некстати случающихся приступов неудержимовго человеколюбия и всепрощения :roll: )
Просто призываю, присты! не будьте лохами! не позволяйте на себя давить! вы сами своим зависимым поведением даёте людям повод вас чмырить, будьте сильнее!
ЗЫ когдато на форуме была темка - чёрный список пристов, туда вносили самых ярых директоров мира, кидавших наших собратьев. Может быть и имело бы смысл возобновить темку?.. :roll: Правда тогда солидарности у нашего брата было поболее... ностальгирует по старым временам -
Этика? Здесь? Не смешите...
А ты случаем не ПМ-кидала?))
Имхо без взаимоуважения играть думаю людям будет просто противно... -
монкам этот топик не интерестен
-
Незнаю на счет этики, с абисом все как с ума посходили, кикают, из-за места в пати готовы порвать другдруга.
Сколько ходил, в половине случаев находились индивидумы, желающие слить соседнюю пати (отобрать гидру и т.д.) и что характерно половина пати их поддерживала.
-
Гайда неувидела. Первый пост топика - непонятный плач+перечисление само собой разумеющихся вещей. Поведение членов биг пати не изменилось со времён Баренского ГД и доения коровы.
-
@"Coldestfire":
Сколько ходил, в половине случаев находились индивидумы, желающие слить соседнюю пати (отобрать гидру и т.д.) и что характерно половина пати их поддерживала.Касательно слить, таже мулька есть и в Тане, но отчасти слить сработаную пати нереально, даже если в ней вылетело половина народу. Личный пример когда 15 мин без профа отбивались от сливальщиков , чето у него там заглючило, но таки профа дождались и продолжили кач... Кстати мы их слили чуть позже
А вот касательно кикать своих из пати это уже перебор (небыл я в Абисе), но в патях в Таню такого нет (или не встречал) видимо потому, что если ты крыса то взять лампу будет тяжело, и соответственно в кача в Тане не видать как своих ушей...
-
Продавец Ангелинга, скорее потому, что путь в абисс занимает 5 минут, а путь в таню час и что б пройти в танатос надо 6 человек. В абиссе пм может спокойно послать какого-то приста в пронту за донабором народу.
-
HolyShadow, ну насчет часа в Таню ты загнул, минут 15-20, а насчет того что адванс роли не играет это ты зря... Просто явных неадекватов туда стараются не брать...
-
Гайда неувидела.
Тяжелый случай...
Первый пост топика - непонятный плач+перечисление само собой разумеющихся вещей.
-
Но это делают почему то не все. Особенно пати 70+, которым учиться и учиться...
-
Если тебе не нравилось мне насрать
-
Даже если она поможет троим людям - это уже круто...
-
Читать не заставлял никого.
-
Меня не интересует мнение прочитавших, интересуют вменяемые, адекватные, нужные дополнения.
Поведение членов биг пати не изменилось со времён Баренского ГД и доения коровы.
Значит, пришло время это изменить.
Я достаточно понятно изложил свою точку зрения?
-
-
@"Ogr":
Если тебе не нравилось мне насрать
В общем это была критика которой ты так хотел создавая гайд, а "насрать" это метод "Этики абиса" когда ПМ говорит, "а мне насрать", зря в общем ты так...
-
В общем это была критика которой ты так хотел создавая гайд
Мне нужно то, что поможет улучшить/дополнить. А не критика аффтара, и вопли о том что все очевидно. Плач про обб был прикручен чтобы разбавить перечисление фактов, как случай который может произойти с каждым!
-
Гайд понравился. Только почему-то мне кажется, что те, кому его надо прочитать, его читать не будут
- Вопрос, а почему сие было выложено в теме пристов? Исключительно из-за принадлежности автора к сему благородному классу? Может быть сразу стоило его по назначению кидать...?
-
мне кажется это выложено везде...
-
мне кажется это выложено везде...
Это выложено только на форуме пристов(орден света) и водил(казармы пехоты и кавалерии).
Только почему-то мне кажется, что те, кому его надо прочитать, его читать не будут
Ну, это их дело. Хотя мне в процессе игры встречаются люди ("а, это тот прист, что гайд написал")
Может быть сразу стоило его по назначению кидать...?
А собсно куда? Я что то не догоняю как куда-то его <зачеркнуто>присобачить</зачеркнуто> прилепить...
Посоветуйте, кто шарит.... А можно потом будет воткнуть ссылочку, на обсуждения...
Конечно, если надо... А то пусть так тут и висит.
В общем выскажите свои пожелания... -
всетаки я думаю стоит выложить всем профам, а мне например полезно было почитать
Спасибо Ogr -
Вот как научите меня делать гайды(прилепленные страницы) так и вывешу на все профы))
-
Мне кажется стоит выложить вот сюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=17">http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=17</a><!-- m -->Так же возможно обратиться к модераторам пристовского/синовского/крузовского/какого там нам надо разделов с просьбой указать ссылку на этот гайд в списке ссылок раздела...
-
В принципе у магов я видела тему про абис
-
Ogr, и что ты собрался менять в принципах кача фул пати? Ничего нового тут не придумаешь. Обьяснять человеку как играть его профой - 90%+ читающих только посмеются над тем что ты написал. Пример - твои рассуждения о синах, показывающие твоё незнание игры за них и неумение применить знания на пользу себе/пати.
В начале поста идёт именно плач, а не лирическое отступление. Хочешь чтоб твой пост прикрепили как гайд - выкинь воду и нормально оформи (посмотри как написаны другие гайды).P.S.: Син при каче в пати с визами зачастую полезнее ханта. Так как помимо прибавки к экспе, может при надобности и водилой поработать.
-
Raby~en~Rose, как ни странно пока посмеялись вы одна насколько я вижу... Человек собрался что-то менять не у "отцов которые все и так знают" а у людей которые в абусе ни разу не были и не знают, что им делать... Ну или тем кто был но все-таки не знает
Честно говоря не видел чтобы сины водили... А в пати одетый син получше ханта может подамажить, это да...