Этика Абиса
-
Антошка, видимо люди не ходят на гв и у них проблемы с наведением в толпе.
-
Алиска встает в чара-мне с моим разрешением не навестись, когда сидела у брата - намного лучше. Люц, у мя монитор оочень старенький=> высокое разрешение не держит
зы: на гв я хожу, что бы вы там не думали -
понтовщик, она ходит на ГВ
froxels, а ты сначала выбирай каст. а потом наводись. Тогда наводится нормально на сопартийцев. На ГВ так же -
@"Антошка":
froxels, а ты сначала выбирай каст. а потом наводись.)Омг, а есть те, кто сначала наводится, а потом выбирает каст? )
-
Nulla_Fides_Fronti, ну чтобы обкастовать локи пару Там нужно пиксели выцеплять
-
В Абиссе никогда не был. Пристом играл давно. Но гайд оч понравился, легко так читается, молодец
-
Хилл-мастер, ты тратишь много гемов, зато тебе с санками пати найти проще, чем без них. 1 час найма окупит тебе 1000 синих камней, что ты так переживаешь изза всяких пустяков?
Ну, если не 1000, но обычно на ночь кача хватает. Я ни в коей мере, подчеркиваю, не хочу сказать, что ктото должен на чтото скидываться.
Прошу обратить внимание на название темы. Этика. Именно этика и взаимное уважение. Плюс то, что поможет лучше качаться в пати.
Просьба, не уходить от темы.
Гемы не главное в жизни 8))) -
В Абиссе никогда не был. Пристом играл давно. Но гайд оч понравился, легко так читается, молодец
Очень приятно слышать, спасибо.
Но опять же: обсуждение - это НЕ критика автора, а лишь замечания и дополнения, которые помогут улучшить гайд перед тем, как он появится в гайдах. -
Ogr,
+1 Меня кикнули за то, что мне по шаре луте выпали сандалики (0.50)
ПМ сказал: дай мне, или кик, я говорю: за что ? ты сам шару включил.
ПМ:мне по+ер.
я:нет
и я уже не в пати -
Fatal1st, в игре имбицилов много......
просто плохой ПМ попался -
Northwood, у меня еще и лаки было прилично, не забывай :twisted:
по теме - гайд обалденный, с интересом прочитала.
по поводу кика из-за обб возмутилась бы на самом деле.
Почему-то гемы и синька, которую жрет прист в экстренных случаях никем во внимание не берутся:\ -
Хм.. да мне пофиг на гемы) я их тоннами постоянно покупаю) это было просто предложение по поводу этики...
-
Этика? Здесь? Не смешите...
-
Fatal1st, твой случай можно расценивать как шантаж и прямо спросить, является ли это шантажом. Если ПМ продолжает наезды, действуй по обстоятельствам (хотя лично я ниразу скрины не отсылал, но бывали случаи, когда я этого не делал лишь всилу природной лени и весьма некстати случающихся приступов неудержимовго человеколюбия и всепрощения :roll: )
Просто призываю, присты! не будьте лохами! не позволяйте на себя давить! вы сами своим зависимым поведением даёте людям повод вас чмырить, будьте сильнее!
ЗЫ когдато на форуме была темка - чёрный список пристов, туда вносили самых ярых директоров мира, кидавших наших собратьев. Может быть и имело бы смысл возобновить темку?.. :roll: Правда тогда солидарности у нашего брата было поболее... ностальгирует по старым временам -
Этика? Здесь? Не смешите...
А ты случаем не ПМ-кидала?))
Имхо без взаимоуважения играть думаю людям будет просто противно... -
монкам этот топик не интерестен
-
Незнаю на счет этики, с абисом все как с ума посходили, кикают, из-за места в пати готовы порвать другдруга.
Сколько ходил, в половине случаев находились индивидумы, желающие слить соседнюю пати (отобрать гидру и т.д.) и что характерно половина пати их поддерживала.
-
Гайда неувидела. Первый пост топика - непонятный плач+перечисление само собой разумеющихся вещей. Поведение членов биг пати не изменилось со времён Баренского ГД и доения коровы.
-
@"Coldestfire":
Сколько ходил, в половине случаев находились индивидумы, желающие слить соседнюю пати (отобрать гидру и т.д.) и что характерно половина пати их поддерживала.Касательно слить, таже мулька есть и в Тане, но отчасти слить сработаную пати нереально, даже если в ней вылетело половина народу. Личный пример когда 15 мин без профа отбивались от сливальщиков , чето у него там заглючило, но таки профа дождались и продолжили кач... Кстати мы их слили чуть позже
А вот касательно кикать своих из пати это уже перебор (небыл я в Абисе), но в патях в Таню такого нет (или не встречал) видимо потому, что если ты крыса то взять лампу будет тяжело, и соответственно в кача в Тане не видать как своих ушей...
-
Продавец Ангелинга, скорее потому, что путь в абисс занимает 5 минут, а путь в таню час и что б пройти в танатос надо 6 человек. В абиссе пм может спокойно послать какого-то приста в пронту за донабором народу.