Этика Абиса
-
Со всем почти согласен. Единственно что - ханты разные бывают. У моей жены на хантке было 150 декс и многа-многа инт. На 3-4 подвода мобов блитсбитами хватало. Аги было средненько а лака совсем чуток. Автоблитс не особо рулил. И, кстати, аффтар в курсе что он делится на количество мобов? )
-
Только одно замечание: Убрать приписку "в Абисс", и сделать общим сборником правил "Патей" Давно уже нужно было создать такой сборник, и желательно прилепить его где то.
-
со всем согласен, вот тут только :
Хунты – желательно бить стрелами, с глорей блиц автоматом (вы скажете, что это и ежу понятно, а вот нифига, часто это не делают (не берут стрел даже)).
как уже говорили, автоблиц не рулит. если обычный блинц бьет по всем сильно, то авто делится на кол-вл мобов. а т.к. мобов всегда 10+ то и блиц не больше 100 ...=\
-
В целом гайд интересный, хотя приста я качать и не собираюсь в Абиссе, но прочитал с интересом. Молодец.
Спасибо
Только одно замечание: Убрать приписку "в Абисс", и сделать общим сборником правил "Патей" Давно уже нужно было создать такой сборник, и желательно прилепить его где то.
Думаю, что когда этот гайд доработается, куда нибудь прилепится, то можно будет немного видоизменить и сделать общим.
Хунты – желательно бить стрелами, с глорей блиц автоматом (вы скажете, что это и ежу понятно, а вот нифига, часто это не делают (не берут стрел даже)).
Я неправильно выразился. Имелось в виду, что не надо тупо стоять, когда кончилось сп на блицы, а начать бить стрелами, благо дальность позволяет, чтобы палить из зоны действия сервиса...
-
Думаю, что когда этот гайд доработается, куда нибудь прилепится, то можно будет немного видоизменить и сделать общим.
Да и то вряд ли. Сложно учесть все возможные пати, все возможные варианты кача...
-
Этика не этика, а почему то претензии вечно к пристам... И как с этим бороться - никак не придумать. Присты не дамагеры, соло бродить трудно.. А пати находиться не просто..
Кстати есчё хотелось бы поднять тему питомцев. Ибо не знаю кому как, а алиска мне очень облегчает ресы, но пати её воспринимает очень болезненно, причину же своих претензий обьяснить никто так и не смог. Мол-де не положено, и всё тут.
А есчё я считаю, что проход вингами - тест на пригодность. Если чар не может пройти через карту, где разрешены винги, это характеризует его не с лучшей стороны...А вобще приятно написано.
-
Ogr, Сины – убейте меня, повесте на столб, посадите на бочку с порохом, но имхо они не нужны.
Так кто ето навеял,имхо син получе хунта еси достаточно аги и стр -
Одно маленькое дополнение по поводу этики в абиссе... Обычно в абисс берут 2 пристов - с санками и без... Так вот... Мой главный вопрос: почему тот прист который с санками должен тратить тонну гемов, а тот который без них должен стоть спокойно? ИМХО По всей этике пристов второй который без санок должен дать присту с санками гемов...
Был 1 интересный случай.. ПМом был прист, который сказал что гемов давать не будет и санок у него нету... Я вышел из пати... В итоге мой друган сказал что он с ним в пати и у него санки есть) Анреспект таким пристам.. -
Хилл-мастер, ты тратишь много гемов, зато тебе с санками пати найти проще, чем без них. 1 час найма окупит тебе 1000 синих камней, что ты так переживаешь изза всяких пустяков?
-
@"Хилл-мастер":
Мой главный вопрос: почему тот прист который с санками должен тратить тонну гемов, а тот который без них должен стоть спокойно?Мб потому, что он ПМ? )
-
Хилл-мастер, веришь, я бы с куда большим удовольствием тратил гемы на кач, чем сидел в пронте ища пати
-
Алиска у ханта или приста - вещь нужная, но иногда мешает давать касты, один знакомый всегда ее берет с собой, очень часто по дороге она спасала жизнь пате, правда в абисе я была 2 раза
-
Мешает давать касты? О_о В первый раз такое слышу ))
-
Антошка, видимо люди не ходят на гв и у них проблемы с наведением в толпе.
-
Алиска встает в чара-мне с моим разрешением не навестись, когда сидела у брата - намного лучше. Люц, у мя монитор оочень старенький=> высокое разрешение не держит
зы: на гв я хожу, что бы вы там не думали -
понтовщик, она ходит на ГВ
froxels, а ты сначала выбирай каст. а потом наводись. Тогда наводится нормально на сопартийцев. На ГВ так же -
@"Антошка":
froxels, а ты сначала выбирай каст. а потом наводись.)Омг, а есть те, кто сначала наводится, а потом выбирает каст? )
-
Nulla_Fides_Fronti, ну чтобы обкастовать локи пару Там нужно пиксели выцеплять
-
В Абиссе никогда не был. Пристом играл давно. Но гайд оч понравился, легко так читается, молодец
-
Хилл-мастер, ты тратишь много гемов, зато тебе с санками пати найти проще, чем без них. 1 час найма окупит тебе 1000 синих камней, что ты так переживаешь изза всяких пустяков?
Ну, если не 1000, но обычно на ночь кача хватает. Я ни в коей мере, подчеркиваю, не хочу сказать, что ктото должен на чтото скидываться.
Прошу обратить внимание на название темы. Этика. Именно этика и взаимное уважение. Плюс то, что поможет лучше качаться в пати.
Просьба, не уходить от темы.
Гемы не главное в жизни 8)))