Откуда появился человек на Земле?
-
товарищ Ч.
ы
если человеков заселили инопланетяшки,то кто тада создал их?
наши предки - плоские черви,смиритесь уже -
ДУмаю вариант второй.Ибо пирамиды в Египте некто до сих пор построить не смог бы.Даж современая техника.Не то что аборигены египтянские
-
Склоняюсь к версии,что весь мир является Матрицой.Смиритесь.Братья Вачовски должны были открыть вам глаза.А ес честно,то этот вопрос слишком
сложен...вы же не ответите "что первым появилось на свет курица или яйцо?" -
@"H.M.2":
Мы существуем, это есть 100% факт.Не 100%. Учитывая вариант матрицы, а ведь мы существуем в ней то факт нашего существования равен 0.
-
4й или 5й вариант...ну просто нереально чтобы во всей вселеной не было бы больше разумной жизни
-
Радует логика...если есть более разумные существа, значит или они нас заселили сюда, или мы находимся в матрице созданной ими...5+
-
Матрицу фтопку я не хачу думать что мну нету.......
-
Мы существуем, это есть 100% факт.
Ты так уверен? а может ты это только много-много файликов, ты - это программа и всё что ты видиш не существует?
вот вам собственно и теория )))
-
А то что некоторые сильно ушибленные православным крестом начинают втирать в школах что теория о создании человека Богом достойна того что бы преподаваться в учебных заведениях - просто бесятся потому что им это позволяют.
я думаю что эти "ушибленный православным крестом" сами по себе люди образованные и спорить с дядей Дарвином не собираются, а некоторые, я думаю его теории придерживаются...
Амон Сетт, атеист, да? -
UndeadDragon, захотят-построят и побольше Египетских). Там не понятно как они с древней техникой такие сооружения отгрохали
-
The Dragon Of Veritas, Эго-центричный Сатанист.
а на счет ушибленных,в том то и дело что они отвергают теорию дарвина и хотят что бы их детям втирали сказки в которые они верят.
-
Там не понятно как они с древней техникой такие сооружения отгрохали
Согласен.Даж современая техника такого не может.То есть мы щас это не сможем.Так что явно что кто то над нами поработал,или Египтяне были оч оч хитрые=)
-
UndeadDragon, почему не можем то сейчас ? О.о Оно просто сейчас никтому не надо
-
как не можем все мы можем...сам лично скоко раз такие строил как вернусь с реки (та что за полем) иногда в день не одну и инопланетяне есть я их видел и тоже не раз но мы им наф не нужны расселивать нас тут по галактике и не фига не бох я его спрашивал говорит что не он :mrgreen:
-
Вначале было слово, и было оно два байта. (с)
А потом набежали программеры и рекурсивно,рекурсивно... :roll: А то что люди появились - это не баг, это фича такая, которую править лень было и ее оставили :roll:
-
Keller, получается, что програмеры вроде как не люди
-
Мумр, тсссс! Это тайна под грифом секретности! А про сущность сисадминов лучше даже и не задумываться :twisted:
-
FARSH, Ну как бы не я не ты не являемся професионалаи чтобы сказать точно.Но загвоздка не в высоте,не в тяжести,а в угле кладки,это надо делать в ручную,некто не проверял но техникой такое сделать почти нереал.А в ручную непонятно как можно было это сделать.
-
Keller, а хацкеры это типа Ситхи?)