Откуда появился человек на Земле?
-
@"Rostiks":
они есть, и мало того скажу тебе по секрету, что и в россии и во всем мире - есть образцы инопланетян и их там всяких "тарелок", просто об этом никто и никогда не распространяется, чтобы такие как ты не кричали "О боже они захватят наш мозг, помогите нам!!11!"
и неужели у кого-то есть хоть капля наивности думать, что человек единственный разумный существ в своем роде? Оо
Про лаборатории по созданию Ктулху тоже никто не распространяется, значит они есть ? :lol: О боже они зохавают наш моск!!11адын!
И да, у меня есть капля наивности ) -
Разумных существ нет вообще, даже человек разумным не является)
Просто он тешит себя мыслью что он лучше других.
Но это не по теме.Самой реалистичной и продуманной теорией на данный момент - теория эволюции, в том виде в котором её представил товарищ Ч. Дарвин.
А то что некоторые сильно ушибленные православным крестом начинают втирать в школах что теория о создании человека Богом достойна того что бы преподаваться в учебных заведениях - просто бесятся потому что им это позволяют. -
Если принять во внимание то, что на раскопках,на местах древних цивилизаций (к примеру, Майа/ацтеки, Египет и др, а сравнительно недавно на о.Пасхи) найдены наскальные рисунки, различные фрагменты утвари, "обрывки" на коих изображены различные существа, спускающиеся на землю с небес, передающие людям определенные знания,то не исключен и 4ый вариант. :?
Кстати, когда у нас проходил курс лекций по КСЕ (концепции совр. естествознания), то преподаватель (профессор, между прочим) отстаивал и доказывал нам эту точку зрения. :?
-
Лично моё мнение что из космоса прилетело что то типа клетки и началась эволюция. Может где нибуть есть такие же люди только более развиты чем мы.
-
Фигня господа.
Совершенно не факт что мы вообще существуем, а не являемся скажем чем-то вроде некоей математической модели в некоем компьютере, который моделирует нашу нервную деятельность и снабжает нашу модель виртуальной кажимостью окружающей нас модели мира.
А создана эта модель точно таким же искусственным разумом, который в свою очередь - тоже некая математическая модель внутри другого вселенского компа, который в свою очередь - всего лишь виртуальная машина внутри другой вирт-машины и тоже с моделью вирт-разума. Далее следующая охватывающая вирт-машина с вирт-разумом и вирт-миром и так далее - до бесконечности, которая в конечном счете ( в бесконечности) - замыкается так, что самый охватывающий нас вирт-мир(вирт-модель и вирт-разум) оказывается вложенным в наш мир в виде неких вирт-миров в наших компах. Для некоторых - это РО... Для других - какой-нить другой вирт-мир или игруха, а все они вместе - в бесконечности - охватывают наш мир.
Вот так вот :roll:
Это совершенно серьезные и самые последние научные данные. -
Это совершенно серьезные и самые последние научные данные.
Спасибо, посмеялся.
-
товарищ Ч.
ы
если человеков заселили инопланетяшки,то кто тада создал их?
наши предки - плоские черви,смиритесь уже -
ДУмаю вариант второй.Ибо пирамиды в Египте некто до сих пор построить не смог бы.Даж современая техника.Не то что аборигены египтянские
-
Склоняюсь к версии,что весь мир является Матрицой.Смиритесь.Братья Вачовски должны были открыть вам глаза.А ес честно,то этот вопрос слишком
сложен...вы же не ответите "что первым появилось на свет курица или яйцо?" -
@"H.M.2":
Мы существуем, это есть 100% факт.Не 100%. Учитывая вариант матрицы, а ведь мы существуем в ней то факт нашего существования равен 0.
-
4й или 5й вариант...ну просто нереально чтобы во всей вселеной не было бы больше разумной жизни
-
Радует логика...если есть более разумные существа, значит или они нас заселили сюда, или мы находимся в матрице созданной ими...5+
-
Матрицу фтопку я не хачу думать что мну нету.......
-
Мы существуем, это есть 100% факт.
Ты так уверен? а может ты это только много-много файликов, ты - это программа и всё что ты видиш не существует?
вот вам собственно и теория )))
-
А то что некоторые сильно ушибленные православным крестом начинают втирать в школах что теория о создании человека Богом достойна того что бы преподаваться в учебных заведениях - просто бесятся потому что им это позволяют.
я думаю что эти "ушибленный православным крестом" сами по себе люди образованные и спорить с дядей Дарвином не собираются, а некоторые, я думаю его теории придерживаются...
Амон Сетт, атеист, да? -
UndeadDragon, захотят-построят и побольше Египетских). Там не понятно как они с древней техникой такие сооружения отгрохали
-
The Dragon Of Veritas, Эго-центричный Сатанист.
а на счет ушибленных,в том то и дело что они отвергают теорию дарвина и хотят что бы их детям втирали сказки в которые они верят.
-
Там не понятно как они с древней техникой такие сооружения отгрохали
Согласен.Даж современая техника такого не может.То есть мы щас это не сможем.Так что явно что кто то над нами поработал,или Египтяне были оч оч хитрые=)
-
UndeadDragon, почему не можем то сейчас ? О.о Оно просто сейчас никтому не надо
-
как не можем все мы можем...сам лично скоко раз такие строил как вернусь с реки (та что за полем) иногда в день не одну и инопланетяне есть я их видел и тоже не раз но мы им наф не нужны расселивать нас тут по галактике и не фига не бох я его спрашивал говорит что не он :mrgreen: