Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
Психея, запишите
Хотелось бы поучаствовать, если не буду занят -
странные правила.. гост разрешен, а хил запрещен? о_О
тогда сбр выше 5 лвла тоже запретить надо(лучше едп разрешить, а сбр запретить имхо. от едп легче защититься и соник работает правильно в отличие от сбра.)..
зы: буду если не будет лагов. ник: Ибрагим Саломонович. -
Будет избиение младенцев на пеках. Правила нереальные. Но приду посмотрю ибо будет всё очень быстро.
-
Вы не забывайте что у кроссов запрещено ЕДП - по-сути основной скилл нормального кросса.
А от Сбр юзайте дефендер. -
Metaphor, cтрип шилда тоже никто не отменял :roll:
команда из 8 кроссов по ту сторону баррикад? нде, гений стратегической мысли) -
FunForFun, да ну? а то что тот же сталк который подбежит стрипать быстро словит ритуал/шч и не факт что стрипнет и даже если стрипнет после этого скорее всего ляжет - "Минус чар в обмен на сострипанный шмот - как-то не равноценно."(с)Tanare
команда из 6-7 сталков и-1-2 кроссов по ту сторону баррикад? нде, гений стратегической мысли) :mrgreen:
1. Запрещены все активные вещи кроме грин потов, аваков, берсов и свитков, энчантящих оружие.
Так что атаки кроссов уже привязаны к нейтралу либо пойзону против которого отлично действует аргиопа, в друиде же вас еще и полечат.
И не нужно говорить что у сталков есть плагиат и элемент стрелы - у ЛК тоже есть элемент оружия.ЗЫ Это все я к тому что бредово плакаться о разрешении госта и нормально относиться к запрету ЕДП.
-
glum, условия неравные но шанс у малышей на пеках есть. Может поучаствуешь?
Вы не забывайте что у кроссов запрещено ЕДП - по-сути основной скилл нормального кросса.
А от Сбр юзайте дефендер.
У свордов запрещены поты, без которых в масс пвп они теряют свой смысл. А дефендер от сбра имеет очень мало смысла (интовая часть, наносящая основную часть дамага по палам, игнорит дефендер и тару). Думаю на этом хватит обсуждения правил.
-
Мега Путин, самое интересно то что в воровской ветви тоже плачутся о неравных условиях в пользу палов/ЛК, и я с ними солидарен
Уже получается что не-СБр кроссу делать на турнире нечего.
ЗЫ Сам выгоды от споров над правилами никакой не получаю - играю на сириусе.
-
Мега Путин, тьфу ты, запутался. Извиняюсь)
Тогда действительно складывается интересная ситуация, но я все равно считаю что у палов/ЛК есть достаточно большой шанс. ^_^
-
Если бой будет проводиться не в то время, что я работаю, приду и судовольствием поучавствую. ник CrossLink
-
Воропроизводные говорят что они сольют, сворды что они. Интересно, это говорит о балансе? :?
-
Очень постараюсь прийти и не пропустить. Сессия на исходе
Ник Mr KoT
Записывайте. -
Ку, просто у воро(скорее сино)-производных уже наверно атрофировалась та часть серого вещества которая не контролирует палец, нажымающий кнопку сбр(соник). если 8 кросов котрые выбивают 15к без атерны(а таких больше 8 точно) не убьют 8 свордов, то я умываю руки .. Лично мне видится примерно так: внаглую подходят 2-3 кросса бьют сбр и сваливают. максимум что они смогут за это время поймать это пресуру или бумеранг остальное тупо не достанет. да и потом они все будут в гостах и палы тупо не смогут их бить ничем кроме пресуры, а лк только поймав асперу с госпела(очень маловероятно).
-
drinkermann, вот опять разговор сводится к ущербности синопроизводных.
ЛК не могут энчантнуть полик и давать спирали?
-
HolyShadow, Белый дельфин. я думаю он и больше выбьет ибо по мне было 30к с атерной по друиду и дефендеру. без дефендера наверное все 35 было бы.
Metaphor, не заметил, что энчанты уже разрешили. но это все равно поможет не сильно ибо сбр бьет с бОльшей дистанции. -
drinkermann, чардж атаку пусть используют :twisted:
-
drinkermann, не подумал о том что у него была айс пика + огненный гауч? Т.к. друид 125%?
З.Ы. каждому из 8 свордов выберите оппонента и жмите провок на сбр. Друид\фен может будет, но не у всех.
-
ShootMe, считаешь себя умнее других?
- инт часть сбра не энчантится и на нее не работает айспика, а стр часть(которая к слову в разы меньше) на 80% режется дефендером.
- у всех синов будет гост и фен. провок не собьет каст, но увеличит атк и по лк сбры влетят сильнее(это всё равно что азуру провоком сбивать ;)).
-
drinkermann, 1) с правильно подобранным элементом по элементальной броне стр-часть сильнее интовой.
2) 1 лвлом провока имхо норм .Извиняюсь за оффтоп, но. Заметил нехорошее отношение свордпроизводных к ворпроизводным в этой теме. "считаешь себя умнее других?", "гений стратегической мысли" и остально что было потерто модератором. Вы еще скажите "Валите из нашей сворд-ветки, *№% %@$% !!!111". И кроссы при этом еще считаются неадекватами?
-
drinkermann, Я считаю что даже с госпелем по дефендеру не выжать 30к с аетерной. Я знаю на Сириусе кросса, у него самый большой сбр на сервере, 100+ инт, 100+ силы. Сбр по одетому танку на 10к, я не могу сказать что кросс раздет. Я к тому что у страха глаза велики. На 15к не будет сбр по одетому танку с дефендером.