Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
Воропроизводные говорят что они сольют, сворды что они. Интересно, это говорит о балансе? :?
-
Очень постараюсь прийти и не пропустить. Сессия на исходе
Ник Mr KoT
Записывайте. -
Ку, просто у воро(скорее сино)-производных уже наверно атрофировалась та часть серого вещества которая не контролирует палец, нажымающий кнопку сбр(соник). если 8 кросов котрые выбивают 15к без атерны(а таких больше 8 точно) не убьют 8 свордов, то я умываю руки .. Лично мне видится примерно так: внаглую подходят 2-3 кросса бьют сбр и сваливают. максимум что они смогут за это время поймать это пресуру или бумеранг остальное тупо не достанет. да и потом они все будут в гостах и палы тупо не смогут их бить ничем кроме пресуры, а лк только поймав асперу с госпела(очень маловероятно).
-
drinkermann, вот опять разговор сводится к ущербности синопроизводных.
ЛК не могут энчантнуть полик и давать спирали?
-
HolyShadow, Белый дельфин. я думаю он и больше выбьет ибо по мне было 30к с атерной по друиду и дефендеру. без дефендера наверное все 35 было бы.
Metaphor, не заметил, что энчанты уже разрешили. но это все равно поможет не сильно ибо сбр бьет с бОльшей дистанции. -
drinkermann, чардж атаку пусть используют :twisted:
-
drinkermann, не подумал о том что у него была айс пика + огненный гауч? Т.к. друид 125%?
З.Ы. каждому из 8 свордов выберите оппонента и жмите провок на сбр. Друид\фен может будет, но не у всех.
-
ShootMe, считаешь себя умнее других?
- инт часть сбра не энчантится и на нее не работает айспика, а стр часть(которая к слову в разы меньше) на 80% режется дефендером.
- у всех синов будет гост и фен. провок не собьет каст, но увеличит атк и по лк сбры влетят сильнее(это всё равно что азуру провоком сбивать ;)).
-
drinkermann, 1) с правильно подобранным элементом по элементальной броне стр-часть сильнее интовой.
2) 1 лвлом провока имхо норм .Извиняюсь за оффтоп, но. Заметил нехорошее отношение свордпроизводных к ворпроизводным в этой теме. "считаешь себя умнее других?", "гений стратегической мысли" и остально что было потерто модератором. Вы еще скажите "Валите из нашей сворд-ветки, *№% %@$% !!!111". И кроссы при этом еще считаются неадекватами?
-
drinkermann, Я считаю что даже с госпелем по дефендеру не выжать 30к с аетерной. Я знаю на Сириусе кросса, у него самый большой сбр на сервере, 100+ инт, 100+ силы. Сбр по одетому танку на 10к, я не могу сказать что кросс раздет. Я к тому что у страха глаза велики. На 15к не будет сбр по одетому танку с дефендером.
-
ShootMe, 10к по одетому танку это чуть ли не каждый второй кросс может
-
ShootMe, а 15 и не надо ) 2 удара на 1 танка, итого по 10к за сбр.
Вообще, лучше бы разрешили едп и хил, но запретили СБР. Конечно не всем ) К примеру, 2 игрока из команды свордов имеют право юзать хил. 2 игрока из команды воропроизводных имеют право использовать едп или хил. ИМХО так было бы честнее, чем сражаться с багнутым скилом.
-
Поучаствую лорд найтом. ник Da_Strel
-
Я думаю что гост надо запретить.Это ведь очевидно,все скиллы палов привязаны к нейтрал элементу.Это даст ещё большее преимущество кросам с багнутым СБРом.В таком свете паладину нечего делать на турнире,т.к. большинство воропроизводных тогда будет в гостах.
-
@"drinkermann":
инт часть сбра не энчантится и на нее не работает айспика, а стр часть(которая к слову в разы меньше) на 80% режется дефендером.а теперь посчитаем:
без кастов, еды и госпа максимум инт у кросса 99 (джоб бонус равен нулю), с друидом 100 инт
итого, дамаг инт части 100int*50+rnd(500-1000)=5,5-6к!
это что же получается, по тебе сбр влетел с стр частью 10к (которая, к слову, в разы меньше??)?
так и скажи, что был в друиде и без дефендера, а тебя ударил отгоспеленный кросс с пикой и холи мечом (холи опять же с госпелла)
8-10к сбр, в это ещё можно поверить
ещё учти скилл гвард, при срабатывании которого урон сбр-а вообще равен нулю -
Да в чем проблема то? Раз тим плей, взять в команду пару ГК крузов, пусть хилят, или это нельзя?
-
сакры на лк)
-
New Wave,
@"Haunted":
- Запрещено применять ЭДП и Хил на себя и свою пати (можно на оппонентов).
- Запрещено применять ЭДП и Хил на себя и свою пати (можно на оппонентов).
-
ЛК у аги/вит сакри-палов на сакрах, вот это машины смерти))) В сумме по 40к+хп на пару, тут уж пофиг на все)))
-
Самое опасное у воров будут стрипы. Обстрип паладинов и грим после по оным.
Вот и все любовь (с)
Пока щитовые будут включены - без едп мало шансов имхо у воропроизводных.
Когда проведение то планируется? Я чего то не увидел даты. Плохо смотрел?