ГВ 27.06.07
-
Мне кажется,что как Чаосы сносят дефы,с жучками или без, это уже их дело,и что то новое в их дефе кроме Тупых замесов на 1 гейте(с) тоже принесёт мало фана жаждущим этого,Жучки,это часть игры а значит и против них есть защита...Разводить нюни то что Чаосы разрушители тоже мне кажется бредово,ниукого даже не ёкнет,а если все так смело ведут свою политику здесь на форуме,то почему же после каждого ГВ пишут,что опять чаосы хнык-хнык...
-
Да да наконец это свершилось. Видео с гв от нашей танковой ударной группировки, с первой линни фронта как говорится, брутальные прорывы, лобовые атаки, гипно выходы, и многое многое другое можно увидеть скачав ролик по этой ссылке.
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://dl.chaos-motr.com/kpu4a/27.06.07.avi">ftp://dl.chaos-motr.com/kpu4a/27.06.07.avi</a><!-- m -->Предидущие видео можно скачать тут.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=12211">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... opic=12211</a><!-- m --> -
@"spectator":
SkipperLog, Человекческий фактор всегда есть, но это не знаит что против жуков он обязательно будет решающим. Говоря о фассавс у вас достаточно сил чтобы даже при ослабленном дефовом гейте силами атакеров и грамотных балконов надолго задержать чаос с их двумя жуками, пока деф полностью не востановится. Ничего этого не было. Я не вижу смысла в таком алли без грамотно используемых гтб. Я уверен что при должной организации силами вашего али можно поставить грамотный деф в 2+ замках с большой экой и не боятся их потерять за счёт дисконектов и прочих человеческих факторах, как раз компенсируя их боеспособной атакой. Не забывайте что для того чтобы гтб порулило, его надо передать нужным людям, довести на сбор перед гейтом,отгоспелить, обкастовать, всякие яблоко-браги поиграть и под прикрытием танков завести на гейт. Если будет сопротивление на предыдущих гейтоах то это уже будет не так просто и вполне можно расчитывать досвести дело до конца гв без локи например.
В атаке же вас всё так же спокойно будет сливать любой подготовленный деф, а уж если кафра за спиной то даже дисконекты не спасут. Нет я не утверждаю что без гтб сейчс почти ничего не пройти, способы есть, но я ни разу не видел чтобы вы их использовали и все они предполагают хоть минимальную координацию.
По поводу разных тактических схем. Не забывайте что при использовании 2 гтб на заход тратит расход парочка людей. Если же али без гтб пытается что-то нестандартное придумать, то на подготовленную и мощню попытку они тратят много миллионов зеней. Я бы с радостью поаттачил и эковую л2 и ч3, но тратить на полноценное атак гв десятки миллионов зеней - непозволительная роскош для нас, как наверное и для почти всех альянсов. С гтб интересно биться, но имхо главный дисбаланс как раз в том что даже деферы тратят больше зеней при отбивании от гтб чем атакеры.
Извени. Ты писал не только про моё а про несколько с нашего али. )
Ты либо не пиши бред сам - либо хоть учись понимать что пишеш. Эта фраза относиться к нашему али, думаю спорить сам с собой небудеш? И по твоим же словам у нас неграмотно используються ГТБ. )))))
Теперь ты понял что пишеш или ещё разжевать? :lol: -
SkipperLog, я в шоке. Для того чтобы в али было грамотно используемое гтб надо две вещи:
- Чтобы гтб было
- чтобы оно грамотно использовалось
Для тебя это новость? Речь лишь о том что само по себе гтб не панацея, что подтверждает результаты атак некоторых гильдий с гтб.
-
Импер, он просто в том ответе одновременно пишет и вам и Чаосу я так понял, оставляя в оперативной памяти какая часть предложения относиться к вам, а какая к Чаос:) Пока пытался понять чуть ум за разум не заехал:)
-
А я наоборот все понял, и только хотел сказать Имперу, что он переигрывает
Товарисч писал, что нашему али бы да стопецод ГТБ, видимо, вместе с товарищами, которые их использовать умеют, вот тогда мы бы вообще боги были бы
-
Посмотрел мувик Чаоса. Впечатлился взятием Пиратов в Ч3. Потрясающе! Беру обратно все свои слова, сказанные раньше в этом топике. Действительно, тактика блещет оригинальностью и новизной, я даже не знаю, что надо было выкурить, чтобы такое придумать!
Представляете, ХА... ОДЕЛ ГТБ НА ПРОФА!!! Но дальше, конечно, вы не догадаетесь, что было. Проф стоял в трапах и ел! А потом он проел трапы и поставил ЛП! А затем... затем пришли атакеры, оооо, это было действительно неожиданно, и убили деф. Но то, что было потом, просто не поддаётся описанию. Никакой, даже самый развитый мозг не сможет вообразить себе то, что было сделано потом! ХА придумали поставить на первом гейте четыре мясных пати и мясом не давали пройти в замок Пиратам!
Я даже не знаю, даже не знаю. За те семь месяцев, что прошли с атак двумя жуками по АССА в Ч3, изменилось всё. Раньше у ХА сакра-пал был розавинький, а теперь синенький. А проф был с одним ником, а теперь с другим. И раньше ГОООООО кричала биохимка, а теперь хайвизка. Потрясающе. Я в глубоком шоке. Прости меня, Ку, за неверие.
-
Beastie, очень душевный пост. )) Прощаю, я не злой. ^_~
-
Beastie, обстебался :lol:
-
@"Beastie":
Но то, что было потом, просто не поддаётся описанию. Никакой, даже самый развитый мозг не сможет вообразить себе то, что было сделано потом! ХА придумали поставить на первом гейте четыре мясных пати и мясом не давали пройти в замок Пиратам!Вопрос в том, почему "мясо" Хаосов вырезало "мясо" Пиратов и Ребелей с Буками. Может они лутше организованы и скоординированы?
Или снова ГТБ во всем виновато?
а даже если и ГТБ, то что на твой взгляд помешало Пиратам и Ко вырезать всех Хосов без ГТБ, а потом защемить связку?
В конечном итоге они так и сделали, но потребовалось много времени и ресурсов.Резюме: чем создавать большие, неповоротливые и нескоординированные альянсы, лутше ИМХО диверсионные, ударные и автономные группы атакеров. Что демонстрируют нам Хаосы и 187-е это далеко не мясо, а как раз такая тактика.
-
ммм...Да...это не мясо)
угу...)
Верим верим))) -
@"Instruktor":
Резюме: чем создавать большие, неповоротливые и нескоординированные альянсы, Что демонстрируют нам Хаосы и 187-е это далеко не мясо, а как раз такая тактика.
просто упал со стула у Чаоса на данный момент по онлайну самый большой алли (ну мб АССА+Фт+ВС сравнятся)лутше ИМХО диверсионные, ударные и автономные орды атакеров. я исправил ваш пост
-
Beastie, ярость ))
-
November17, хорошее видео (; Одно только не понял, зачем чару в гтб, кошка ((;
-
Beastie, сколько экспрессии =))
Отвечу коротко. Когда вы или Пираты построите деф хотя бы на уровне ЛЕТ - вы увидите те и новые тактики, которые применялись в Ч-3. А пока же... Знаешь, как в рекламе. "Если нет разницы, зачем платить больше?" :roll:
Кстати, ЛП на 3 гейте Лу-3 было положено связкой без ГТБ. А в Ч-3 была не продуманная и выверенная атака, а проведенная операция по доказыванию ненужности выращивания эки в Ч-3 в освободившееся после сливания 78 эко время. По плану мы надеялись задержаться в аатке Лу-3 подольше.
PS. Очень интересно было бы послушать, какие новые тактики и схемы придумали АССА в атаке за последний год?
-
Xemka, та ладно, у нас Прок в ГТБ тоже в кошке ходил.
-
ftp://dl.chaos-motr.com/kpu4a/27.06.07.avi
КрасивоОдно только не понял, зачем чару в гтб, кошка ((;
+1
-
-Nighty-, дада это реклама Доси ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
неосилил про ненужность выращиваня эки, это типо новая идея?) интересно =)))
-
-doss-, а зачем её выращивать ? чаос заберет и сольет ) рано или поздно :roll: человеческий фактор порешает се равно :roll:
-
Yomanss, ты сказал, как отрезал. Выходит что Чаос в любом случае сольет эку и смысла растить ее кому либо (кроме чаоса) нету?