ГВ 27.06.07
-
ммм...Да...это не мясо)
угу...)
Верим верим))) -
@"Instruktor":
Резюме: чем создавать большие, неповоротливые и нескоординированные альянсы, Что демонстрируют нам Хаосы и 187-е это далеко не мясо, а как раз такая тактика.
просто упал со стула у Чаоса на данный момент по онлайну самый большой алли (ну мб АССА+Фт+ВС сравнятся)лутше ИМХО диверсионные, ударные и автономные орды атакеров. я исправил ваш пост
-
Beastie, ярость ))
-
November17, хорошее видео (; Одно только не понял, зачем чару в гтб, кошка ((;
-
Beastie, сколько экспрессии =))
Отвечу коротко. Когда вы или Пираты построите деф хотя бы на уровне ЛЕТ - вы увидите те и новые тактики, которые применялись в Ч-3. А пока же... Знаешь, как в рекламе. "Если нет разницы, зачем платить больше?" :roll:
Кстати, ЛП на 3 гейте Лу-3 было положено связкой без ГТБ. А в Ч-3 была не продуманная и выверенная атака, а проведенная операция по доказыванию ненужности выращивания эки в Ч-3 в освободившееся после сливания 78 эко время. По плану мы надеялись задержаться в аатке Лу-3 подольше.
PS. Очень интересно было бы послушать, какие новые тактики и схемы придумали АССА в атаке за последний год?
-
Xemka, та ладно, у нас Прок в ГТБ тоже в кошке ходил.
-
ftp://dl.chaos-motr.com/kpu4a/27.06.07.avi
КрасивоОдно только не понял, зачем чару в гтб, кошка ((;
+1
-
-Nighty-, дада это реклама Доси ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
неосилил про ненужность выращиваня эки, это типо новая идея?) интересно =)))
-
-doss-, а зачем её выращивать ? чаос заберет и сольет ) рано или поздно :roll: человеческий фактор порешает се равно :roll:
-
Yomanss, ты сказал, как отрезал. Выходит что Чаос в любом случае сольет эку и смысла растить ее кому либо (кроме чаоса) нету?
-
Yomanss, а зачем жить? Мы всеравно рано или поздно умрем.)))
Что до идей найти то посмотрим что у нее получится, а вообще чаоситы, они такие забавные затейники, чего только не придумают.
-
@"СагаЁжик-":
Yomanss, ты сказал, как отрезал. Выходит что Чаос в любом случае сольет эку и смысла растить ее кому либо (кроме чаоса) нету?
И Чаосу смысла нету... Они её тоже сольют...:( -
вспоминает как чаос сливал свою же эку в чумке, оч логичный поступок))
-
прецтавляю картину, никто не растит эко, чаосу это надоедает, он знач садица в в2 на 100 дней (можно больше), дефит ее от толп ЛК с разномастными значками, кричащими дайош в2 в массы
значит дефят так, потом знач акуратно ставят деф на 1 гейт, пропускают кроса\лк с магнолии, и все гв неспешно знач сливают
вотето тема была бы =))))))))))))))))
Йом любой деф рана или позна падаед о_О неважна чаосу или нед, тому просто ктопервым прийдет, к нам вроде кроме тебя даже разведка не приходила %)) как и к другим гильдам кто поставит хороший деф... а зря
-
DonkeyJonkey, чорт ты меня опередил о_О
-
Если на чаре Кэоса кошка, вероятнее всего, он попросту не в ГТБ =)))
-
-Nighty-, посмотри мувик
-
-doss-, когда я зашел в ваш(наш?оО) тогдашний деф и ел до того момента , как кончатся поты , я понял , что будет ппц с первой же атаки , и даже не чаоса ) просто устали дефить , разве не ? тогда-то и пришел чаос ) и взял ) и любого другого возьмет также )
-
-doss-, к вам пристег бегал
и в пред сливное ГВ у вас был просто ужасный деф
Yomanss, мы с тобой даже в одно время заходили -
3055550, мб , я тогда был неадыкватен , проносился с блудиком к 3 гейту жрал резист и забегал )