Teamplay Маги vs Стрелки. 0-2,Стрелки выйграли! ТРАФФ 11СТР!
-
Ку, я сама за него была Я объясняю, в чем вижу несправедливость. В том, что не были взяты люди, которые добросовестно пришли вовремя на сбор и активно участвовали в процессе обсуждения и раскрывали свои билды. Ничего личного, но откуда на 8 позиции появился elect?
Что изменится в теоретический следующий раз? Другой капитан со своими предпочтениями? Тоже плохо.
Возможно, в условиях бОльшего количество желающих стоить выбирать участников просто рандомно
-
-Nighty-, например, изменится противник. Условно - против свордов, мерчей будут актуальны хайинт билды с СВ и ФВ, а не хайвит ГВ чары. В любом случае, рандом не метод.
-
Мне не понятно, как в списке появились люди, которых не было на сборе и несколько обидно за себя и Дис Вот и все. Как поучаствовать в турнире людям, которые этого действительно хотели - неясно. Ивент, на мой взгляд, организуется для привлечения интереса к ГВ, к своей профессии, для фана в конце концов. И билды и победа тут немного вторичны
Я вообще хотел, чтобы Спек участвовал... :lol: Это если уж говорить о моем выборе. Если бы я хотел тупо пофаниццо я бы взял бы тебя и Харна в команду.
Как ты только что сказала, что ты готова участвовать в турнире для фана... Все сводится к обсуждаению "идеи"? Раз уж выбрали меня капитаном, то слушаем мою идею, а не твою. А моя идея в данном ивенте: победа дороже фана.
Предлогаю обсуждать капитана в случае провала его команды, разумеется после турнира... :lol:
А сейчас я не буду дискутировать на эту тему :lol: -
Капитану видней, как набирать команду, а не "кто успел, тот и сьел". имхо.
-
Избранных методом тотального рандома профессором Setzer'ом колдунов просьба явиться сегодня за час до начала мероприятия, то есть в 21 30, к правой кафре геффена...
-
@"hinata":
Капитану видней, как набирать команду, а не "кто успел, тот и сьел". имхо.Да блин, не успел что? =))) Мы с Кариной все успели, были, где надо, в отличие от некоторых других Но этого недостаточно для того, чтобы участвовать в турнире. Я хочу понять на будущее, что нужно сделать, чтобы избежать такого же облома? Выбрать другого капитана? Я же пишу, это не выход, снова будет необьективный выбор.
Ладно ) Anyway, удачи пати визов Я буду болеть за вас, конечно )
-
Рандомно не получится делать команду в таких боях, ну не придут или еще чего, в общем вы поняли
-
Ну теперь можете меня пинать :x
-
гг мы выйграли
-
-
Спасибо всем кто участвовал, кто старался и стремился, было очень приятно пообщаться и стоять плечо к плечу ) Респкт магам.
-
Ryoga, не парься , это было ожидаемо имхо ) видео бы плин ещёб
-
пнул Ryoga А НУ НЕ КИСНУТЬ!!
ЗЫ зато сборную хайпристов порвёте
-
Итак....
*Победила команда, составленная из производных арчер класса. *
Пати лидер - baka the falconer .
Его команда - **
*1. Night-NeO (снайпер) *
*2. Enigma_fury (снайпер) *
*3. Haunted (FA снайпер) *
*4. DarkWeide (цыганко) *
*5. Jeison (минестрель) *
*6. Jarden (минестрель) *
7. BlueSky (снайпер)Бои прошли быстро. Я не ожидал, что маги так поведут себя в раунде с преградой. Как оказалось, в первом бою у них было больше шансов. Но это заставит их задуматься.
Сейчас, как я уже писал будет тимплей такой же, между свордами и ворами(ноу_едп сразу). Тот, кто у них выйграет будет драться с командой арчеров, тот кто проиграет - с командой магов.
Просьба к команде МАГОВ придумать себе какое-нибудь название на будущее!
Йа уезжаю до 9го июля, ответы после ночи не ждите от меня в этих топиках. Все вопросы к Haunted. По видео запостит Тайга(Ку).
Скрины:
Начало первого раунда
Конец первого раунда
Секонд раунд =))
-
Всем спасибо :lol: Думал будет позиционная войнушка.. ан нет, довольно мясно.
Теперь по поводу организации турнира:
-
Не было предупреждения сделать скрины эквипа и инвентаря с указанием e-mail'а. Естественно забыл, среди прочих забот, вспомнил только на морокке во время отсчета и успел сделать 1 с айтемами; х_х
-
Если выбирается ландшафт с преимуществом одной определенной стороны, то следует, имхо, делать жребий. Ну не дело, когда на пол экрана крыша пронтерского дома, что ни себя, ни пати не видно. В добавок к этому невозможность отступления по оптимальной траектории.
ps. забавный момент: когда лагнуло под лов начал стучать на рефлексе кнопку, где забиндены слимы во время гв :lol:
кросспостом
-
-
Я не кисну... че мне киснуть
меня разочаровала организация... -
маги поделятся планом?) интересно что планировалось.. в обмен на наш)
-
Ryoga, чем опять?
-
Жажду увидеть это мясо с норм качеством в видеозаписях. Пазязя!!! Мне очень интересно действия наших, особенно с преградами....
Вопрос - у арчей брага хоть 1 играла?
-
mm ja xz
Ответ в ПМе...