ГВ 27.06.07
-
В итоге в мясе едп-кросс с гтб становится The Ultimate Char.
Интересно как? :lol:Если тебе интересно в мясе меня в основном убивают физ дамагом, а магия уже добивает, последние несколько к хп.
-
November17, кроме неплохой защиты еще едп не диспельнуть.
-
@"spectator":
SkipperLog, Человекческий фактор всегда есть, но это не знаит что против жуков он обязательно будет решающим. Говоря о фассавс у вас достаточно сил чтобы даже при ослабленном дефовом гейте силами атакеров и грамотных балконов надолго задержать чаос с их двумя жуками, пока деф полностью не востановится. Ничего этого не было. Я не вижу смысла в таком алли без грамотно используемых гтб.Я думаю, мы разберёмся.
Я уверен что при должной организации силами вашего али можно поставить грамотный деф в 2+ замках с большой экой и не боятся их потерять за счёт дисконектов и прочих человеческих факторах, как раз компенсируя их боеспособной атакой.
Поставить деф в двух замках и ждать атак ХА? Может мы вам ещё споём и на дудке сыграем?
Не забывайте что для того чтобы гтб порулило, его надо передать нужным людям, довести на сбор перед гейтом,
отгоспелить, обкастовать, всякие яблоко-браги поиграть и под прикрытием танков завести на гейт.
Смешно очень.
Обычно мы берём тех, кого аттачим. Иногда не с первого и даже не со второго раза. Мы берём замок в осаду, едим поты тоннами, входим раз за разом, постепенно ослабляем деф и в конце концов берём. БЕЗ ГТБ. Ну а байки о том, что на самом деле с жуком не легче - это баян.Если будет сопротивление на предыдущих гейтоах то это уже будет не так просто и вполне можно расчитывать досвести дело до конца гв без локи например.
Гтб - идеальный инструмент для прохода блоков.
В атаке же вас всё так же спокойно будет сливать любой подготовленный деф, а уж если кафра за спиной то даже дисконекты не спасут. Нет я не утверждаю что без гтб сейчс почти ничего не пройти, способы есть, но я ни разу не видел чтобы вы их использовали и все они предполагают хоть минимальную координацию.
Читай выше. Обычно мы берём всё, что хотим. Со временем. Это тяжело, но возможно.
-
@"Beastie":
Читай выше. Обычно мы берём всё, что хотим. Со временем. Это тяжело, но возможно.
ДАты и замки в студию пожалуйста. Очень желательно из 2007 года примеры.
Со временем и рудорльф берёт все замки. Пару лет позаходит и одныжды пробежит.
-
Красти, а толку от едп с щитом?
-
Даты мне лень искать, я тебе не статистическое бюро.
В этом году мы брали замки -=Chaos=-, 187, Пиратов, Infamous, IddQd, ещё чьи-то, уже не помню. Но брали точно и отрицать это бессмысленно.
-
@"spectator":
ХА сжорал тонну расходки... ну-ну. Это называется глум сожрал немного расхода и ха прошёл по положенному лп, после чего незамедлительно последуют понты (на 99% уверен что не от тех кто деф собственно и пройдёт) что "мы" взяли деф какой-то.
А что Бри3 и Чунгу 3 также брали?
Посты Летов, БАКА и Роз говорили об обратном. :roll:
Видимо, тебе там, что-то отдавили тогда в Бри 3, что ты сильнейший али в примитивизме обвиняешь. -
Кстати к квоте - ХА действительно сожрал у нас тонну расходки и извел кучу денег на протекты, еду и прочее - тактика "все ждем ЛП и го" тоже была но чаще заходы шли волнами и кушали там жестоко. Считать чужие зени не очень-то красиво, но если судить по топу то они извели просто жуткую сумму. Хотя, конечно, не факт что на нас. И понтов я никаких не слышал - только благодарности.
-
November17, кроме неплохой защиты еще едп не диспельнуть.
Я в курсе механики работы кроссов с гтб. ) Но в массовых замесах на гейтах кросс с гтб, где постоянные зоны с лп, в роли дамагера, один из самых бесполезных чаров в силу многих причин, там либо мертв ты либо мертвы твои враги, даже если бы можно было отдиспелить эдп в гтб, это бы не сыграло важной роли непосредсвенно в мясе для данного чара. Максимальный дпс у кроссов, достигается использованимем двуручного оружия ака катар или, что встречается более редко, двух кинжалов в каждой из рук так, что данный девайс тут юзать крайне проблематично.
Господам пишушим подобные вещи, и делающие выводы относительно простоты-сложности, полезности-бесполезности, работы данных карт и гтб- чаров на практике, неплохо бы, для начала, разобратся в элементарной механике игры.
-
если уж говорить о мясе, то имхо тара будет полезней гтб)) я лучше получу на 30% меньше дамага от фсяких едыпэ соникоф, адоф и прочей фигни чем по мне мисснет один гаст от которого можно норм откушаццо)
а вапще йа от гытыбэ не откажусь)
-
Господи, как всегда ссоры и ругань...Вам реала мало? еще и в виртуале надо ругаться?
Мне гв понравилось, СМ взяли В5 -
На счет простоты-сложности ничего не писал) А вот щит на инфиль никто не мешает в нужный момент поменять (чай не в одном комплекте одежды "Perfectly WoE" :lol: кроссы на ГВ ходють).
[Размышления на тему сферических кроссов с гтб в вакууме off] -
@"Ку":
Маралис, еще одна тень, продавшая душу?) Печально.Я себя не собираюсь ни кому продавать, определённо. Я три ГВ был в Чаусах по просьбе своего друга, тем более мне было интересно, какие они на самом деле, ибо пиар и флуд на форуме не есть показатель людей. Мнения стариков мотра я учитывал, но и учёл, что я не особо страдаю, от былых сливов и обид, которые они помнят до сих пор. Могу с уверенностью сказать всем тем, кто яро утверждают, что Чауситы анацефалы и сборище атакеров-фанеров, что они все не правы, во многом. Возможно они и атакуют, и не сидят в дефах, за то они внутри как семья и очень слаженная команда (особенно великолепна Nighty, своими командными и организаторскими способностями). Мне понравились эти 3 ГВ в их рядах, но... как гласит поговорка "в гостях хорошо, а дома лучше". Так что на следующем ГВ я уже дома... в Тенях :roll:To Волшебный, забавно мне теперь, тебя становиться читать... Всплывают интересные факты о твоей личности... Из чего делаются простые выводы, на основе знания психологии. Так что последую отныне примеру Джулик^^-а. Просто перестану видеть твои посты. Иначе..(о боже, он может навредить своему здоровью, его психика этого не выдержит) В общем легче жить с чистой совестью, чем знать, что кому то сделал плохо :roll:
-
-=Chaos=- и 187... Обидно, что один из сильнейших альянсов на сервере ведёт себя как паразит, уничтожая плоды трудов множества людей, словно обычные вандалы. Слитая эко в чуме 3, - а до этого в луине 4 и в вале 4, - которые растили ФаТ, слитая эка в луине 2, которую растили Пираты... да мало ли разрушений, мало ли вреда вы принесли? Ставя во главу угла собственный эгоизм, свои эгоистические цели, вы плюёте на весь остальной сервер, в погоне за фаном бездумно разрушаете то, ради чего живут и играют другие. Вместо того чтобы созидать, направляя вашу силу, ваши возможности на помощь остальным, - или хотябы не мешать другим, - вы предпочитаете уничтожать, поглощённые идеей доминирования на сервере.
+1.
На ГВ не был - наблюдал войну на мониторе жены. Новый альянс не справился с ХА на этом ГВ. Нахожу это странным.
Флудите, больше не помешаю.
-
ф-ас-са-вс раздолбайски отнеслись к дефу замка с 70+ эко, видете что онлайн не жжет, отдайте замок мобам
Интересно, будет ли видео от Ха ? -
@"Маралис":
Всплывают интересные факты о твоей личности...
- Да ты не стесняйся, спрашивай -- я и так отвечу, без посредников
Кстати, какие факты? О моей манере пить пиво с приятелями в уютной обстановке, спокойно и без напрягов общаясь что ли? О_о
Ну, это одно состояние. На байке -- совершенно другое, ибо экстрим; на баскетбольной площадке -- третье, ибо динамика; с девушкой -- четвертое, ибо чувтство и т.д. и т.п.
Ты что сказать-то хотел?
-
@"Красти":
Глум, раскрой, если не сложно, логическую цепочку, по которой слив эки приводит к повышению фана/азарта от ГВ. Эка по-моему всегда была только дополнительным стимулом к активности.
Давай лучше я попробую.Дано:
Фан = Ацке рулить. (1)
Эко = дополнительные деньги на расходку (2)
Эко у чаоса <> Фан (3)
Ацке рулить = f(..., 1/кол-во расходки противника) (4)Доказать:
Эко <> ФанДоказательства:
Разобьем доказательство на два взаимоисключающих варианта:-
Эко принадлежит чаосу.
Тогда доказательство исчерпывается условием задачи (3) -
Эко принадлежит противнику чаоса
Доказательство вытекает из пунктов (1), (2) и (4) условия задачи.
-
-
@"spectator":
@"andr100":
Потом же сами сталкнетесь с тем что на форуме будут писать что ХА сожрал тонну расходки чтоб выбить народ из замка с 0 эки.ХА сжорал тонну расходки... ну-ну. Это называется глум сожрал немного расхода и ха прошёл по положенному лп, после чего незамедлительно последуют понты (на 99% уверен что не от тех кто деф собственно и пройдёт) что "мы" взяли деф какой-то.
Ну до осени думаю в плане эковых замков особо ничего не образуется, хотя буду рад ошибится
Подсчет чужих денег - не красит человека. Если ты действительно считаешь, что кроме носителей гтб в Хаосе никто не ест - ты сильно ошибаешься. -
Долго вспоминал кто такая Джулик^^, вспомнил, смеялся.
думеры прямо все на одно лицо
она написала, опять смеялся, Враки, я на Баку совсем не похож
я со всех сторон белый и пушистый
напиши ещё чегонибуть , настроение поднимается. -
SkipperLog, Человекческий фактор всегда есть, но это не знаит что против жуков он обязательно будет решающим. Говоря о фассавс у вас достаточно сил чтобы даже при ослабленном дефовом гейте силами атакеров и грамотных балконов надолго задержать чаос с их двумя жуками, пока деф полностью не востановится. Ничего этого не было. Я не вижу смысла в таком алли без грамотно используемых гтб.
spectator, Мдя... я думал только думеры свято верят в моё ГТБ... оказываеться ещё люди есть. :lol:
Ты прав... мы его неграмотно используем =))))))))))))))))