Син=смерть монку ??
-
KA1H, AmF1tamiN, Sweer, О_о ну хз син(син по лволу равный) по нему мисал сама видела, а инвесты просто смешные :?
-
ЛАЙТ_Ангел, никто и не ставит под сомнение, что син будет попадать по нему только с мумок или с инфиля\гидр, если сильно повезёт..
-
Сейчас редкий син не качает виту - хорошо улетает с инвеста, и даже кто не качает её, то щит с тарай не наденет - норм монк по 1 к с того же инвеста нанесёт (ну еси син не голый)). При хп сина с 1 вит не больше 7к и присутствием хила у монка исход дуэли ясен - без всяких исхищрений со статусами, а с простым набором: тара, райд, аргиопа, пупа.
-
TAIRUS, есть у меня знакомый критовый син, по нему инвест входил по 700, а он критами за удар снимал по 500 где-то, не хитрая арифметика показывает, что монк в такой ситуации труп и никакой хил не поможет. Хотя попадались витовые сины по которым инвест гидральником входил на 4,5к :roll: тут не спорю син однозначно труп. Раз на раз не приходится. :roll:
-
Kuro-sama, против критов есть блейд стоп, из которого можно спокойно всадить ФО. Если инвест по 700 - значит мало дефа (ну и вит вероятно ~1), значит ФО будет неплохо бить. Но раз на раз, конечно не приходится.
-
LisandreL, фо и по мне с блейд стопа мисало, а у него около 290 фли было. Тут хоть закидайся :?
-
фо мисало по чампу 70+??? хм не наю чё у тя за билд и кто в тя его кидал, но велосипед изобретать не нуно - мумки!
-
TAIRUS, ммм он про монка замечу говорит,а не про чампа.И топик не чамп=....сину,а син=....монку..... :?
-
Kuro-sama, ну с мумок и по 290 фли не меньше половины ФО будет влетать, хотя учитывая что нужен рекаст сферок для следующего залпа...
В такой ситуации можно пытаться станить ещё (дети свиней, рубио...), судя по инвесту витой там и не пахло, хотя раз критовик, то лак 60+, но это аналог 20 вит... в общем станиться должен.
Правда базовое время стана весьма короткое, но при высокой дексе ФО можно влепить.
В общем варианты есть всегда, но универсального ничего нет, надо уметь думать, уметь играть своим чаром, хороший эквип... ну и немного удачи. -
TAIRUS, я говорил про монка, там же написано в прошедшем времени.
В общем варианты есть всегда, но универсального ничего нет, надо уметь думать, уметь играть своим чаром, хороший эквип... ну и немного удачи.
Короткий и ясный ответ на вопрос топика.
-
@"Kuro-sama":
LisandreL, фо и по мне с блейд стопа мисало, а у него около 290 фли было. Тут хоть закидайся :roll:
ну если у монка БС 5 то критовик разложиться как карточный домик, главное сделать крит режим :roll: :roll: но его берут не все, имхо тож раз на раз как говориться :roll: -
В каком там классе "не" с глаголами проходят? в 3? Советую закончить начальную школу, а потом постить здесь свои гениальные мысли, о великий всезнайка о монках.
Умник я не ручкой пишу а клавой...и печатаю быстро поэтому бываетзалипанияпонялЛОЛ... :evil:
-
ну с мумок и по 290 фли не меньше половины ФО будет влетать
ты встречал таких синов?...
-
Я встречал, тем более мы в одной гильдии. Если ты чего- то не видел не означает, что этого нету.
-
290 фли это с госпелом и лисой? даже 260 для сина считается много...
-
[AG]Lunatik, без госпеля, но с 10 аги апом. Там базовой аги много было, что поделать 1 син у человека был .
-
Kuro-sama, у тя агльник ?
МMM есть чкк( последня комбо чампа) ?
И смысл было делать комбера если комбы не прально работают ?
у нас 5 ударов и дамаг всумме 1400%
а должно быть 5 ударов , каждый из которых 1400%,выводы делайте сами
У нас просто не хотят чтоб чампы рулили, если такую комбу сделать , она е хилый дамаг снесет , имхо азура...
Но хз почему у нас не работает
И ещё вопрос у меня 7- дексы у друга 60 я 93 лвл а он 91 и у него на хита больше чем у меня Оо
Имхо не честно -
Viking_king, даже при не правильной работе урон от чейн краша очень большой при небольшой затрате сп. Тем более не забывай в отличии от азуры и инвестов, комбы переносят элемент оружия. То есть обладатель госта не так критичен как тому же спириту.
Нравятся мне агильники , не хочется быть тормозом по которому все попадают.(без обид и претензий )
И отредактируй свой вопрос, нифига не понятно, что написал.
-
незнаю , я хотел спросить у тя есть чкк?,знаешь когда чк наносит допукстим 7к
по голому, и 3.5-3.7к по фул эквипу( это без учета виты ) , и то что его сделать довольно тяжело технически... и что трипл не 100% срабатывает то тогда можно понять .. что при неправильной работе чкк , чамы комберы ушли в небытие...
Вот допустим у тя фул комба нанесла 5к урона.. с какого раза у тя получилась эта комба ,когда трипл прошол, и вобще агильным чарам , легко получить стан.
У спиритов есть больлшое преимущество над комберами-больше разнообразия в тактике... => и больше возможностоей впв... всеравно танка ты комбами не будешь пинать , будешь инвестам забивать.....
к хнату снайпу ты не подойдешь
ну хотя хз если етсь орк херро в очках , то тогда моно и комбера замутить
но комбер теряет ппс, ио при его декс попасть по 200 фли будт почти анреал -
Viking_king, не спорю с танками проще инвестами. Кстати что бы сделать стан еще попасть надо. Маленький я еще, на лвл глянь ^_~.
Орк хиро моя розовая мечта детства :mrgreen: