Син=смерть монку ??
-
сины редко едят поты... дорого и эфекту мало, поты луче спользовть на каче...Hikamuro, если тебя ниразу не убивали сины то на арене тебя наверно васче не бывает
-
Опять много разговоров, а толку болт...2TvaRb - сказать можно много, делается из этого обычно далеко не всё. Судя по твоим словам, син так если монка с закрытыми глазами не убивает, так и не син вовсе=D а на самом деле, даже не в статусе дело - инвест, схватил соник, мб два, даш, хил, и дальше та же история... практически любому сину достаточно 4х-5ти инвестов, то есть по-хорошему, даже сферки рекастить не придётся, разве что на даш. А син без потов хп не восстановит. Имея те же 60 вит стан с соника проходит достаточно не часто и при хорошем эквипе даже поймав стан монк способен пережить эти 2-3 соника, отдашиться и отлечиться... Вроде всё логично, вроде грамотные монки так и делают, так откуда же у синов столько непонятных разговоров по поводу слабости монка? Или ты берёшь в расчёт основную массу, мультов или просто новичков или мало ли там кого, так синов таких тоже немало, которые также из себя в пвп ровным счётом ничего не представляют
-
если тебя ниразу не убивали сины то на арене тебя наверно васче не бывает
TvaRb прочти топик реч идет о дуэли сина и монка...а ты почемуто так привязался к своей арене что только о ней и говоришь-на арене вообще син до монка и дойти неуспеет и наооборот...потому что их скося тамашние адвансы... :evil:
-
Специально перечитал первый пост, там идет речь именно о арене...и при чем тут адвансы) если Адванс то далеко не всегда папка, ненамного они сильнее 2-х проф.
Даш есть не у всех монков. Нада наверно таки провести парочку показательных дуэлей. Хотя лично я согласен с тем фактом что монк сину достойный соперник, верно и обратное. -
Хотя лично я согласен с тем фактом что монк сину достойный соперник, верно и обратное.
Достойный соперник это тот,кто умеет использовать все плюсы своего персонажа,а это далеко не всегда сины,таких единицы.Хотя есть не спорю,которые напрягают.
Если дуэль 1 на 1 в условиях арены син убивается точно так же как и вне её.Если в суматохе,то обычно происходит так,что зайдя на арену,убив скажем паладина и оставшись с почти 0 ХП от рефлекта и без сп ты получаешь соник из клока,тут гордиться нечем.А без крит.режима на арену вообще лучше не заходить. -
@"snap99":
А без крит.режима на арену вообще лучше не заходить.
Лучше в таком случае вообще на неё не заходить, ибо у многих на это негативная реакция. У меня например первая реакция на монка/чемпа в крите - сейфти себе, затем декриз, терну и молчанку ему, а уж кому прикончить его - найдётся. Потому что монк(чемп) в крите, имхо, подобен бешеной обезьяне с гранатой, и лучше сразу её пристрелить на всякий случай. :twisted: :twisted: -
Базя +1
В крите на арену заходить себе дороже) -
А без крит.режима на арену вообще лучше не заходить.
Делая так ты становишься мишенью для всей арены. Первое что приходит в голову увидев такого монка это абсорб.:twisted:
Негативная реакция вызвана тем, что основная маса монков заходит азурит первого попавшегося и жмет alt+f4. Поэтому нечего жаловатся, что на вас летят соники из хайда, сбр, молчанки и тд.:twisted: -
snap99, слушайте его. он умные весчи говорит))) :lol:
-
Делая так ты становишься мишенью для всей арены. Первое что приходит в голову увидев такого монка это абсорб.
Негативная реакция вызвана тем, что основная маса монков заходит азурит первого попавшегося и жмет alt+f4. Поэтому нечего жаловатся, что на вас летят соники из хайда, сбр, молчанки и тдДавно такого не видел на арене,хотя бывало даже сам попадал под такую азуру.Никто не жалуется-пусть летят.Заходя без крита и с отсутвием даша ты себя обрекаешь сразу на верную смерть,от тех же синов которые дико счастливы,что ты без него.Паладины просто ну очень нас не любят Заходя в крите я на 90 процев уверен что хотя бы одного из тех,кто начал бить я за собой утащу на кафру
З.Ы.на арену тока с пати -
На аренке в 99% случаев невыйдет отлететь, полечиться и прекастовать сферки ибо в тебя сходу влетит :
-
сбр
-
вулкан
-
юп
-
и тд и тп...
Монк на аренке, типа, мяско для сина и кроса изза того что у сина есть преимущество, он может ударить нас из клока после того как нас уже ударили чемто сильным или кинули терну. А сам син в это время естесно без терны, тк кк при заходе первая реакция клок...
Сина с 40+ вит убить не тяжело 1х1 за ареной(тк кк пока проходит соник в сина ( если не лагать) можна всадить 2-3 инвеста спокойно), а на арене намного сложнее ( тк кк в 60-70% случаев нас начинают пинать в тот момент когда мы уже пинаемся с кемто)....
Проблема для монков маловитовые сины. Которых мы можем убить в принцыпи только как крысы с фо ( когда их уже кто то пытаеться убить ) и то не факт( у меня при 110 декс часто с гидр проходят мисы по маловитовым синам)...
ЗЫ: Ошибочное мнение что когда заходиш в крите тебя сразу начинают пинать, я часто на арену захожу в крите и люди неначинают мну пинать ( ибо видят мну не в первый раз :lol: ) ... А если кто и начнет пинать, то чтобы они не говорили, они получат то на что расчитывали когда начали проявлять против нас агресию :lol: ( предворительно можна выждать пару сек, дать возможность агресору одуматься( это я про пристов))...
ЗЫ2: Хотя сам обычно на арену захожу без крита. Если захочеться когото заазурить зачастую будет время чтобы врубить крит и кастонуть сферки...
-
-
А вот забыл еще одно....
Топик тупой:)...место чтобы меряться, но как говорят:
" Я своё достоинство с чьимто недостатком мерять небуду" :lol:
Убить кого то, тем у кого есть дамагерный скил, всегда не проблема...
А когда два тела с дамагерными скилами хотят убить друг друг тут пошол рандом :lol: -
азура для монга не панацея, я его по своей глупости не взял =Р, и не желею, сины убиваюца таки многие, за исключением разве что тех что со статусной броней, дексы оч многа или сина TvaRb
ыыы :lol:
-
Адванс то далеко не всегда папка, ненамного они сильнее 2-х проф.
Ну это ты загнул... -
азура для монга не панацея
Да не панацея , Азура для монка это победа(120декс рулит :twisted: )
-
Заходя без крита и с отсутвием даша ты себя обрекаешь сразу на верную смерть,от тех же синов которые дико счастливы,что ты без него.
snap99 начнем с того, что я комбер(был и есть). Мне соники из клока, что азура по СВ. В связи с этим на меня сины уже не лезут очень давно, кросы дело другое они любят покидать СБР, но кто тебе мешает ходить в пневме? Чем больше я тебя слушаю тем больше я убеждаюсь, что кроме азуры ты ничем пользоваться не умеешь. Азура не панацея для монка, не раз было когда я после азуры выживал и тогда товарищу спириту наступал пипец. Так что просьба придумай нормальную тактику, а не банальное мишень азура.
-
Kuro-sama, гг, выживал от спирита 60 левела?)
-
не раз было когда я после азуры выживал и тогда товарищу спириту наступал пипец
Ну чтож представлюсь Азура-монк убиваю мвп с двух азур...или одной под айтерной...а скока у тебяхп7...ржу немогу...ЛОЛ.... :oops:
И тебе делает честь что аги...всем давно извесно что они нупки и уходят в небытие...ни хп ни дамага... :oops: -
я комбер(был и есть). Мне соники из клока, что азура по СВ
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну и с одного соника ты падаешь или с двух7 :lol: :lol: :lol: :lol: -
AmF1tamiN, 90+ и если ты пинаешься с мелкими чарами, это не означает что остальные так делают.
KA1H, я с соника вобще не падаю. Я комбер, а не гибрид, а свое нупское представление о комберах можеш оставить при себе.