ГВ 20.06.07
-
xRASTx, я тоже надеюсь на визит в лу2 в ближайшем времени.
-
@"Meros":
Lemur, махнемся? )
чем с вами меняца? :twisted: у вас-то замка нет :twisted:
ни удержалса из-за короткой памяти бывшего али -_- -
Хотен, если бы мое мнение ни кого не волновало - вы бы и не отвечали В планах слитие? Да ради бога. Я вижу что вижу.
xRASTx, я всегда так писал. Это не "АССА", это подход.
Что хотел написал короче - флудите и спокойной ночи.
-
Больше грязи, больше страстей
ГВ отличное, с удовольствием почитаю "обсуждение"
-
White_Wolf, щемили умирая в дефе без локи на протяжении 40 минут? или убив 8 человек без стотов тридцатью+?=) дорогуша, давайте будем апелировать фактами, а не домыслами родившимися в своем умишке
-
@"ШУТ":
а мне как раз нравится такой стиль, предлагаю сейчас устроить дискуссию между собой - клево ли кот поститься на форуме
неа, не клево, всегда уважал ха. :oops: -
Спасибо эли бакам и розам.Честно говоря выходы ваших палов и фризы нашего дефа ниче не решали,но вот вылеты наших локистов решили все.И наши выходы с имп рума проводились именно с целью провести локи.Но даже когда это удавалось они опять умудрялись вылетать.Вообщем еще увидимся.
-
Хаос слил... :roll:
-
@"xRASTx":
White_Wolf, щемили умирая в дефе без локи на протяжении 40 минут? или убив 8 человек без стотов тридцатью+?=) дорогуша, давайте будем апелировать фактами, а не домыслами родившимися в своем умишке
Аппелируя фактами, я уже говорил, что фасты и ко сливались в б5, от 2х хвизов без локи, в сумме в дефе ~15 человек стояло. (про бф говорю, да). Локи, в принципе не решает, если есть лп на деферах. Мясные дефы на импе тру, если у деферов есть руки - то отсутствие локи, это не проблема - поверь К тому же, то было наше 1е гв, в таком составе и мы просто тренировались/обкатывали его -
извиняюсь, память не радует на старости лет, поправил на Infernal
-
Локи не решает? понятно. дальше спорить не о чем.
-
Ээээ..... стоп народ!!!
3-ю серию сериала MP vs F4ST немногие выдержат в этом разделе.
Давайте поговорим о прекрасном.....
образцовом и показательном сливе Чунги 3,
где, как всегда, умудрился всунуть свой нос Йом, за что ему, за его прыть и ловкость большая, как говорится "увага и респект". -
ГВ такое достаточно тактичное, давно не было такичных действий, по вылету чаров из дефа :mrgreen: а тут с каждым заходом "Все на карфе съел""Оуу уже лучше кушается" "Вообще халява !!! " сам смотрю гипно брага уже на 1 гейте бежит ... Пираты молодцы старались из-за всех сил, но не вышло. Надеюсь будет мувик от Лемура, сам просто много не видел, хотелось бы посмотреть как это со стороны выглядело ... Мясо зачетное вышло в замке человек 250 ...
Хаосы не осилили нас, ушли ... да только на слив и способны ... а жаль. В конце прибежали в Л1, ну там уже без шансов было, после конца ГВ врубили тренировочное, но мне жалко на такое банок АД
Миррора с Денюхой, желаю скорее нового инета :mrgreen:
-
@"Instruktor":
Mr KoT, Действия ХА на порядок выше твоей логики Кот. Ты мыслишь стандартно, как и 90% играющих.А вот вашу реакцию на слитие Ч3 можно было и не угадывать.
Каждый раз, когда сливаем многоэковый замок, в спину слышышь одно и то же: "Да трусы они, боятся слиться от уберпапок и т.д. и т.п."
Придумайте новенькое что-нибудь. ХА не трусы и вы это прекрасно понимаете.П.С. уверяю тебя Кот, что денег я тебе не должен, а раз так, то и лицо мое тебе никчему.
Новенького Чаусёнка ненаучили правильно понты кидать>?))
Хорошо что сказал хоть откуда) будем знать где такое водиться :lol:
Или так обидно что с 3мя ГТБ дэф пройти неполучилось? Айайай... ))) -
Кот, ты всерьёз думаешь, что есть такая сила на сервере, от которой мы в 3 гильдии бы не отдефились нормально? Твой же пост был в начале топика, где ты расказывал как будите нас мариновать в дефе. Забавно ты после этого пишешь. Нас не устраивают ваши атаки по пол часа в лучшем случае из 2 часов гв ... Это скуууучно ждать 1.5 часа ... Дааавно было решено слить нафиг это счастье. А теперь когда л2 сменила владельца это может оказаться очень забавным. Пираты будут ростить очередную эку, а мы пока пофанимся.
-
@"xRASTx":
Локи не решает? понятно. дальше спорить не о чем.
Если у деферов есть руки - то безусловно нет. Дефить без локи можно, если у противника нет гтб. Хотя это не про вас, наверно :oops: -
супер убийца, может и вылетали, но ритуалили мы их при каждом заходе, убивали а потом старались как раз помешать вам их провести в деф :mrgreen:
Но помясились хорошо, было тру -
@"//MirroR":
Instruktor, Бедный, совсем без внимания остался)Ford_, я уже проплатил новый инет и первое ЛП у пиратов было моё
Пользуясь случаем, хочу передать привет чемпу из Chaos, который всегда так любил меня азурить :lol:
Вообще-то это был гаст
угадай чей :lol: -
SkipperLog, есть отставить кидать понты на форуме.
П.С. Импер ты лутше готовься делать убер антиГТБ деф, а то ведь снова попку то - надерем.
-
//MirroR, Да не. Будет новая игрушка. ) Необычная. А ч3 100 эко это извините Баян. Вот только л2 немного в наши планы невходила ... Не знаю что там порешают аксакалы.