ГВ 16.06.07
-
Holy Shadow, у тебя и их нет. /sob /sob, а вообще купи очки и букварь.
-
@"Levi":
@"vovka":
-doss-, Ога, мы рашили вальку а СА уже после захватили, когда старший ХЫ хелпать прибежал:)Не стоит называть ХА - ХЫ, шутку оценил, в принципе ничего оскорбительного но они обижаються.
О.) А слова "хунт/хунтер", "синкрыс", "консерва" являются оскорбительными? -
@"Волшебный":
А слова "хунт/хунтер", "синкрыс", "консерва" являются оскорбительными? А ты как думаешь? Бред тут разводить не надо, хотя у кого не хватает карт за обсуждение действий модератора могут продолжать. -
November17,
хороший мувик, патриотичный
-
Да мувики дед гардена красивые. А он и вправду никогда на гв не умирает? Просмотрел в общей сложности часа пол его мувиков, так не разу момент смерти и не увидел...
-
@"Levi":
А ты как думаешь? Бред тут разводить не надо, хотя у кого не хватает карт за обсуждение действий модератора могут продолжать.главный тот, кто с ружьем...даже если он не прав
-
kirchhoff, хах 100500 =)))))))))))
*вспомнил приписку Партизана =))
-
Мувик добрый, музыка отличная. Ток чот слегка тормозит изображение. Интересно, это у автора лаги или на моей стороне проблемы...
-
spectator, естественно я бессмертен, а ты думал. god mode on, внимательнее надо быть.)
p.s И видео где я убиваюсь об стену в замедленной съемке 3 раза с разных ракурсов ,естественно я снимать не буду. :lol:
-
November17,
аха, мувик политически правильный, четко показано кто рулит, а кто не рулит.