ГВ 16.06.07
-
Видео с гв.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93450&postdays=0&postorder=asc&start=45">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=45</a><!-- m --> -
Ку, разве? А что ж они эку то не качали _
-
ZeromaN, мы не стали тянуть с визитом. :oops:
-
@"vovka":
-doss-, Ога, мы рашили вальку а СА уже после захватили, когда старший ХЫ хелпать прибежал:)Не стоит называть ХА - ХЫ, шутку оценил, в принципе ничего оскорбительного но они обижаються. -
@"November17":
Djoki, ты не в теме.. Хаос - развился за счет пиара ГТБ..Пиаром Гтб нам даже заниматся не приходится (хотя я не совсем понимаю, что это пиар гтб и как он помогает нашему развитию), почти в каждом посте оппонентов реклама.
Ну не смогут все 100% гильдсменов хаоса, дефит около 1-2 месяцев, слабо им это, разбегуццо.. Ведь они и пришли в Хаос ради "фана атаки"
Хаос способен выполнять любые поставленные задачи перед собой и делает это более менее успешно. Да мы давно невидим смысла в постоянной полировке полов, что тут поделать. Хотя при надобности мы и этим занимаемся, вспоминаем первый замок на серевере 100/100. :lol:
как когдато сказал Упсан - "они сами себе вырыли могилу" Раз уж ты занялся спиритизмом, позволь дату нашей смерти уточнить во время следующего сеанса.
принципе в этом и кроеться "умение" хаоса использовать гтб - предже всего это большое количество атакеров..
И..? Для успешной атаки нужна атака, логично?
дальше писать невижу смысла
Увы, факты не на твоей стороне.невижу фактов :lol: вижу понты :lol: -
Holy Shadow, у тебя и их нет. /sob /sob, а вообще купи очки и букварь.
-
@"Levi":
@"vovka":
-doss-, Ога, мы рашили вальку а СА уже после захватили, когда старший ХЫ хелпать прибежал:)Не стоит называть ХА - ХЫ, шутку оценил, в принципе ничего оскорбительного но они обижаються.
О.) А слова "хунт/хунтер", "синкрыс", "консерва" являются оскорбительными? -
@"Волшебный":
А слова "хунт/хунтер", "синкрыс", "консерва" являются оскорбительными? А ты как думаешь? Бред тут разводить не надо, хотя у кого не хватает карт за обсуждение действий модератора могут продолжать. -
November17,
хороший мувик, патриотичный
-
Да мувики дед гардена красивые. А он и вправду никогда на гв не умирает? Просмотрел в общей сложности часа пол его мувиков, так не разу момент смерти и не увидел...
-
@"Levi":
А ты как думаешь? Бред тут разводить не надо, хотя у кого не хватает карт за обсуждение действий модератора могут продолжать.главный тот, кто с ружьем...даже если он не прав
-
kirchhoff, хах 100500 =)))))))))))
*вспомнил приписку Партизана =))
-
Мувик добрый, музыка отличная. Ток чот слегка тормозит изображение. Интересно, это у автора лаги или на моей стороне проблемы...
-
spectator, естественно я бессмертен, а ты думал. god mode on, внимательнее надо быть.)
p.s И видео где я убиваюсь об стену в замедленной съемке 3 раза с разных ракурсов ,естественно я снимать не буду. :lol:
-
November17,
аха, мувик политически правильный, четко показано кто рулит, а кто не рулит.