Не актуально. Прошу закрыть.
-
Спустя 4 года ностальгия взяла своё, и я решил вернуться в игру. Старых друзей здесь не обнаружил, так что ищу себе новый дом.
На данный момент имеется в наличии голый 128 РГ с неприменимым в условиях данной механики билдом, и новоиспечённый АШ Рейнджер.
ГВ на данный момент времени не представляет никакого интереса для меня. Крабить уровни персонажу умею и своими руками. Шмотик в состоянии раздобыть себе сам. Так что от гильдии хочу только хорошей атмосферы. Очень надеюсь, что хоть где-то место мне найдётся.) -
@Stafford:
Спустя 4 года ностальгия взяла своё, и я решил вернуться в игру. Старых друзей здесь не обнаружил, так что ищу себе новый дом.На данный момент имеется в наличии голый 128 РГ с неприменимым в условиях данной механики билдом, и новоиспечённый АШ Рейнджер.
ГВ на данный момент времени не представляет никакого интереса для меня. Крабить уровни персонажу умею и своими руками. Шмотик в состоянии раздобыть себе сам. Так что от гильдии хочу только хорошей атмосферы. Очень надеюсь, что хоть где-то место мне найдётся.)
Тут проблема в том, что почти все более-менее живые гильдии участвуют в ГВ. Если прямо совсем-совсем гв не хочется, я бы смотрел в сторону Вампиров, Аесиров, может быть неГВ-состава ЛЕТ (не знаю насколько сейчас жив).ps: 128й рг нынче вот прям сразу идёт водить в эклаг, хоть в гоибне-сете и там за месяц не напрягаясь берёт 160+. чего там прям запороть можно - не очень представляю, на крайняк - ресет скиллов всего 35кк)
-
Предлагаю не гв фан гильдию "Под сенью Асфоделя", если интересно пиши после 20 на ник Ледяной Кулак, пообщаемся
-
@f1045:
Тут проблема в том, что почти все более-менее живые гильдии участвуют в ГВ. Если прямо совсем-совсем гв не хочется, я бы смотрел в сторону Вампиров, Аесиров, может быть неГВ-состава ЛЕТ (не знаю насколько сейчас жив).
а как же МВП-клаб, Киперсы? -
Dilvish, Киперсы разве не тютю?..
МВП-клаб - может быть, да -
@"f1045":
Если прямо совсем-совсем гв не хочется, я бы смотрел в сторону Вампиров, Аесиров, может быть неГВ-состава ЛЕТ (не знаю насколько сейчас жив)
не гв состав Лет очень даже неплохо играет - там сейчас как раз собирается постоянка на кач 120+ уровня примернов гв составе пока относительное затишье - всех чариков в большой пате докачали до нужных уровней, народ в основном фанится в данжиках и на мвп помимо гв
Stafford, если интересно - пиши заявку на нашем сайте <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.terribles.ru">www.terribles.ru</a><!-- w -->
-
Dilvish,f1045, МВП-клаб не трожте! Увы но как практика показывает 100+ персонажу прижится в гильдии, где основной костяк уже 150+, тяжело, потому более 2х год мы уже набор не ведем. Только приходят и уходят ностальгирующие старички и не более. Ну и парочку с" о л д р о " с собой забрали. Но старым знакомым и друзям всегда рады.