ГВ 13.06.07
-
Nulla_Fides_Fronti, скорее, как прочитал, кк информация смешалась с серым веществом в мозге, после чего вылилась в сумбурный, непонятный пост... логоритм ясен? или в ваших мОзгах нет серого вещества?
-
New Wave, Тему о слияниях люди с серым веществом трут с гмами, либо между гмами, но никак не в топике о гв, так понятнее? Пиши пм Миррору, если тебе так интересны комментарии.
А иначе это выглядит какабы че ляпну и норм...
Update. Нет, мне положительно нравится эта цитата :lol:
-
Nulla_Fides_Fronti, тем что она направлена к тебе?а не к тому,как ты выделил,кто написал.
-
Jillen, Нет, причём тут, к кому она направлена, воообще как мысль, озвученная в этом топе)) Исправил)
-
Почти всё ГВ проторчал на импе, в конце пытался отобрать камень у Лемура, но на этот раз ему повезло. Итог 2 замка.
@"Волшебный":
У вас на гв только AoE спеллы что ли только используются? Одолжите гтб, я тогда в субботу соло вас возьму :roll:Для этого тебе придётся перешагнуть через мой труп. :roll:
"Хвались не идучи на рать, а с рати идучи" русская народная поговорка -
//MirroR, ну,думаю ты бы тоже был рад,такому сливу с БФ,если б пришли в Фасты,не?:)
Спасибо за фан Сайлентам,и Холикам.
Футакимбыть - Dromar :|,зачем ты состоиш в гильдии,если ты не идёш на гв,из-за того что тебе не дали гтб?Без гтб уже разучился играть ? -
//MirroR, молодец, понял
зыж завидовать плохо =} -
//MirroR, не парсо. Мп вижу в первые на форуме,до перехода Бф в Мп,не видел постов Интересно оч
-
спасибо Фастам и Хавкам, за хорошее ГВ=)
-
@"November17":
Спасибо всем за гв. Случайно попал на него сегодня и не пожалел. )Поразила аццкая живучесть виза из ребелс Lost и его сакры.))
Сакра у него Феникс. Он такой живучий, что аж жуть
-
Странник 3, знач,нун очки купить...впервые видят...смешно )и вообще,вся эта грязь началась с апанья ХВа...и привело к такому..мдэ...
-
//MirroR, а такой деф разве интересно брать? :roll:
-
//MirroR, ты хочешь сказать, что этого небыло? ) К сожалению, сейчас уже не вспомню точную дату того гв. Ну, а БФ как таковая уже не гв гильдия, так что поставить такой же деф - мы не можем. Сказал всё, как было. Если не помнишь - я тебя понимаю, кому хочется вспоминать про свои сливы? :mrgreen:
Ещё, кстати лу4, весьма интересный момент был, когда деф в 1 хвиза (с локи, конечно) без сервиса и без профа (даже в гильдии) слил заход сумраков+фастов ну и кто там ещё с ними на тот момент в али был... Конечно, вы взяли тогда нас - никто не спорит, но сам факт, что вы все посливались от одного хвиза умиляет :mrgreen: -
Куда катится мир ... Одна уважаемая гильдия дефит в 1 виза с локи ... Другая уважаемая гильдия не может пройти такой деф с 1 раза ... Странно всё это ... Но имхо обом гильдиям стоило бы постесняться выкладывать на общее обозрение столь нелестные факты своей биографии.
-
@"glum":
Куда катится мир ... Одна уважаемая гильдия дефит в 1 виза с локи ... Другая уважаемая гильдия не может пройти такой деф с 1 раза ... Странно всё это ... Но имхо обом гильдиям стоило бы постесняться выкладывать на общее обозрение столь нелестные факты своей биографии.А другая много уважаемая или немного, тоже дефила в 1 виза и локи Ч4 и очень этим гордилась. Нэ?
Даже ставила себя в пример, что много многоуважаемых гильдий его пройти не может.
... Странно всё это ... -
@"Камень":
[20:19] MerchantTC : чувствую они будут час проходить, итаки пройдут в концево более зачотная фраза)
Вот он, тот Камень в огород МП, после которого полетели какахи во все стороны :?:
Не дразните кошек как говорится..Зы: не видела никогда постов Странника 3 на форуме :?: . Чёй-то так. :?:
-
Прозрачная, Форум чаще читать надо :roll:
Гв понравилось. -
@"AiMs":
Прозрачная, Форум чаще читать надо :roll:Гв понравилось.
Я думаю кому-то внимательнее надо читать, а не чаще. Если гильдия не отписывается после каждого ГВ, то это совсем не значит, что она не отписывается вообще. -
@"Волшебный":
У вас на гв только AoE спеллы что ли только используются? Одолжите гтб, я тогда в субботу соло вас возьму :lol: Перефразирую, не по ЛП, а по пробитому дефу. У нас есть не АоЕ спелы. Называется дамагеры! А Визы обычно должны массово убивать. По одному это роскошь.@"Волшебный":
И знаешь, возможно ты прав, тут не слаженная работа Пиратов
Бинго! Глум именно это и сказал :lol:
Не бей врага оружием, которое обернут против тебя. Если что и имел в виду Глум, то:@"glum":
Статус: не стёб, а выражение недоумения. Ведь при нормальном раше (например с хоть 1 патей летов сверху), у Пиратов имхо не осталось бы ни 1 шанса.Видимо не нормальный был раш, и без ЛЕТов вы не можете? Не?(на самом деле Глум лучше знает что он имел в виду, но тут все видят свой глубокий смысл, так что всё сказанное ИМХО)@"Волшебный":
@"Маралис":
Ничего личного к тебе и ЛЕТ в общем(я вас слишком уважаю), но из-за вас у меня не была фана... Я не танк что бы проходить перекаст, и тем более ещё не владелец ГТБ! Только раз прошёл Думеровский блок, и то случайно, когда просто от скуки нажал на флаг, и со злостью вжал на "Enter", таким образом сбил БМ... а когда пробёг.. Удивлялся.."а чойто скилы не юзаються?!" и тут как тут, та чампка.Не расстраивайся))))))Окей, я просто:
а) стану танком(чем атак ХВиз с витой и душой истинного ЛК, не танк? Я и щас отжираюсь от снайпа с ритуальшиком, пока поты не кончаться. Я даже прокачаю СТР!)!
б) стану владельцем ГТБ(либо погонять возму или попаду в гильдию с ГТБ в казне, а потом буду носить её на ГВ)
в) начну получать фан("Убей хУнтера, спаси Мир"(с), перефразированная фраза из сериала "Heroes", там было "Спаси Чарлидера, спаси Мир". В общем кто видел сериал, тот понял мой сарказм)
и в стёб: г) перестану мешать мега тру флудерам, что не умеют читать предложения, но слова уже научились :lol: . -
@"Прозрачная":
@"glum":
Куда катится мир ... Одна уважаемая гильдия дефит в 1 виза с локи ... Другая уважаемая гильдия не может пройти такой деф с 1 раза ... Странно всё это ... Но имхо обом гильдиям стоило бы постесняться выкладывать на общее обозрение столь нелестные факты своей биографии.А другая много уважаемая или немного, тоже дефила в 1 виза и локи Ч4 и очень этим гордилась. Нэ?
Даже ставила себя в пример, что много многоуважаемых гильдий его пройти не может.
... Странно всё это ...Да не совсем так. Не помню ни 1 случая, что б в ч4 был 1 виз. Разговор был про пати в 12 человек, но вот про то, что там 1 виз ... Первый раз такое слышу ...