14.06.07 Тель-Авив
-
Побухать ну и пообщатся * )
надеюсь там не всем по 18+ ) -
ыыыыыыыыыы..или мне плакать или мне поцтолом сидеть
зачем плакать и зачем пацталом сидеть
приехали побухать вчем дело не хочешь можешь даже не подходить кнам :? -
мде...-бафф и болтиус((( бафф..не приедиш..я тебе уже сказал что зделаю..
пашка(басскид), встречай..поеду стобой с б7=)
S0u!, ну с ходка вроди для всех возрастов(а не как когдато масада бузили) так что какая разница скок лет..хоть будеш ты 12-летней девчонкой на роликах(хаттабич) мне все равно) с ходка есть с ходка) главно не бузите)
некто не закем ухаживать небудет) -
ясен х что никто ухаживать не будет
а на 40 человек 4000 шек не сильно много?
мы лучше сядем рядом и за 50 шек тем кому 16-лет еще нету то шашлыки,наргила,гаш,водка ну и т.д )) -
а во сколько собираемся а то звонить както стыдно всетке вы ппц взрослые -_- :lol:
-
Игорь,я буду одна так что вычеркни из списка +2 и просьба: еду прямо с работы могу немного опоздать подождите на тахане а то сама не доеду дороги не помню
-
Алён на танахе и так будут ждать=))) а то может у нас пробки будут как обычно
-
S0u!, ты вот говориш тебе 15 лет и ты ппц бухаеш и т.д ...вот если нагрибут наши джельтельмены в голубых костюмах а ты "15-ти летний" лежиш в гавно нахрюканый и АПдолбаный кто в ответе за тебя будит???
я не веду к тому что не приежать вам ,приежайте будем рады видить и бухнуть с вами тока вот меру держите а то паподёт не вам а нам тому кому 18+
:))))так что ждём и рады бум видить :!:
-
reddevil, я с тобой согласен франсиська :mrgreen: :mrgreen:
баф сцука не приедеш тебе бут оч плохо при встрече со мной...! -
Алёна, на крайняк посажу всех желающих на автобус и посижу подожду тебя. Не переживай никого не оставим :lol:
(Инна тебя сажать не буду пойдём пешочком))) :lol: :lol: -
Вторично подумал на счёт всяких наркоманских выходок (наргила гашиш и прочая дрянь) и пришла вот такая мысля...
Парни, мы всётаки идём туда что более или менее культурно посидеть, поговорить, выпить, отдохнуть получить удовольствие.
А не шайка наркоманов которая идёт убиться в хлам и проваляться всю сходку без задних ног. Думаю многим будет не приятно на всё это смотреть. Поэтому прошу вас обойтись без всего этого а то в след раз будет не 50 чел сходка а 15... :arrow:
Если кто то со мной не согласен выслушаю ваше мнение тут :arrow: -
Гдето мы это уже проходили))) В одной из первых сходок) Дреду привет))) :lol:
В топку траву! Да и прозьба если вы ужретесь и будете буянить прощу убиться ап дерево и заныкаться в хайде под него.
S0u!, Вы разобьетесь на кучки и будете сидеть где вам больше интересно) Я предпологаю что кучек будет многа) -
Игорёк,я в тебе не сомневалась.
-
Подтверждаю наличие своего ника в списке)) Если у Сани ничего не поменяется - буду (будем), и даже вовремя.
Ирка =няяя =___+ -
:lol:
Франц, Тоха ну не могу я быть и баста на сколько мне не это не жалко(((
Инн не огорчайся не последняя сходка)
Тоха обещаю приеду в ТА и какнить вырвусь к тебе выпьем еще) :lol: -
няяя Ярусь я буду тозе 100500
Шмата буду бить тебя! не зли меня.. :twisted: -
@"FirE-ElF":
Инн не огорчайся не последняя сходка)
ты мне? к чему это было сказано не огорчайся?..не ..я не огорчаюсь вроде б -
бафф.. да можеш ты все..приежай а то привязаные яйца ждут тебя..
спирся, за франсиську будеш меня катать на плечах вместо тимы)
и да..согласен с игорям давайте ребята без гаша) хоть и сам любитель..но хочется чтоб некто не бузил..и так хватает приклучений) то на тахане..то на травке)бухла думаю вам хватит..максимум абсентом угостим..если останится посли шмата))..а вот..наргилка..самое то)!
-
как хотите будет без гаша но наргилу мы точно возьмем это всеволиш вкусный дым ))
а насчет буянить и валятса убитым ну и т.д такого не будет
и отвечаем мы сами за себя -
Какой ужасс я буду самой старой =(