14.06.07 Тель-Авив
-
Вторично подумал на счёт всяких наркоманских выходок (наргила гашиш и прочая дрянь) и пришла вот такая мысля...
Парни, мы всётаки идём туда что более или менее культурно посидеть, поговорить, выпить, отдохнуть получить удовольствие.
А не шайка наркоманов которая идёт убиться в хлам и проваляться всю сходку без задних ног. Думаю многим будет не приятно на всё это смотреть. Поэтому прошу вас обойтись без всего этого а то в след раз будет не 50 чел сходка а 15... :arrow:
Если кто то со мной не согласен выслушаю ваше мнение тут :arrow: -
Гдето мы это уже проходили))) В одной из первых сходок) Дреду привет))) :lol:
В топку траву! Да и прозьба если вы ужретесь и будете буянить прощу убиться ап дерево и заныкаться в хайде под него.
S0u!, Вы разобьетесь на кучки и будете сидеть где вам больше интересно) Я предпологаю что кучек будет многа) -
Игорёк,я в тебе не сомневалась.
-
Подтверждаю наличие своего ника в списке)) Если у Сани ничего не поменяется - буду (будем), и даже вовремя.
Ирка =няяя =___+ -
:lol:
Франц, Тоха ну не могу я быть и баста на сколько мне не это не жалко(((
Инн не огорчайся не последняя сходка)
Тоха обещаю приеду в ТА и какнить вырвусь к тебе выпьем еще) :lol: -
няяя Ярусь я буду тозе 100500
Шмата буду бить тебя! не зли меня.. :twisted: -
@"FirE-ElF":
Инн не огорчайся не последняя сходка)
ты мне? к чему это было сказано не огорчайся?..не ..я не огорчаюсь вроде б -
бафф.. да можеш ты все..приежай а то привязаные яйца ждут тебя..
спирся, за франсиську будеш меня катать на плечах вместо тимы)
и да..согласен с игорям давайте ребята без гаша) хоть и сам любитель..но хочется чтоб некто не бузил..и так хватает приклучений) то на тахане..то на травке)бухла думаю вам хватит..максимум абсентом угостим..если останится посли шмата))..а вот..наргилка..самое то)!
-
как хотите будет без гаша но наргилу мы точно возьмем это всеволиш вкусный дым ))
а насчет буянить и валятса убитым ну и т.д такого не будет
и отвечаем мы сами за себя -
Какой ужасс я буду самой старой =(
-
Не волнуйся, всё хорошо
-
Паша мы с Ирой созвонимся с тобой завтра вообщем.
-
ппц вы нафлудили.....нет слов, одни маты
-
атата!) завтра увидемся :lol:
-
как панять максимум абсентом угостим ты считаешь что мы будем пить пиво? ппц )))
-
FirE ElF, чо значет не можеш ты должен нихлодяй((((
Чёрнаяроза, нету там старый,маленький,средний ,молодой и т.д))))все одинаковы))))так ты мабилку остовляеш или сама позвониш?)
reddevil, я то прокочу,а послетствия какие после будут?)))дорозумив?))
и тиму катать?О_о ты что упался ап асфальт? этж фиг падымиш чесно слово))у мя пупрчег лопнет :mrgreen:
S0u!, ога сами)))тела лежат возле нас и мы говорим это не наше))))
ждёмЗ) -
ммм?? что? :roll:
-
S0u!, ты говориш вы в ответе сами за себя)))если уточняю ЕСЛИ ты\вы нажрётесь и придут голубые парни уточняю"миштерет исраель а кхоля"ёп её мать...и вы трупы лежите возле нас они спрашивают это чьё мы говорим ненаше)))
Игорёк ,давай в студиююю итоговый конкретный список кто и как и где и во скоко)))и что там с мясом решиле то)
-
Народ, у меня просьба! Среди нас человек у которого проблема с игрой. Не найдётся ли кто-нибудь добрадушный и не перепишит ли игру на ОБЫЧНЕЫЕ (НЕ DVD) диски и не привезёт ли завтра на сходку?
-
спирс,
0546267265 мобила.