Сириус, есть ли перспективы ?
-
Fagot, фиг знает, много ламп наклепали на танатосе, продолжают клепать в лабе...
имхо у сириуса закат тоже не за горами -
А я не понимаю, в чем проблема Терры? При желании, получить лампу адванса (если надо, мне вот не нужна лампа, и знаю еще немало человек, которым лампа не критична) и одеться можно ну максимум за год. Развитая экономика и постоянное наличие людей в пати в места кача этому только больше способствует.
И вообще, каждый ставит себе разные цели в игре. Если это "руледь фсех на оренге", то ИМХО Сириус-не Сириус, все равно раньше бан получишь
-
не советую сириус, будешь разочарован по всем статьям. оставайся на терре.
-
tass Взять ГВ на Терре,нибось есть пару гильдий рулящими всеми.
Вопрос вот в чем,интересно ли будит скажем 85у найту на ГВ за среднёханькую гильду?). Думаю умрёт сразу, а до 85-го без поддержки качаться не быстро не говоря уже до адва сколько.
Допустим докачаешься ты до 85-90 адва, но за сколько? год два?)) по прошествию такого времени не вымрет ли Терра-Сириус?) вот мне что интересно "не будит ли потом мучительно больно за бесцельно "прокаченные" годы"?)) -
mensch maschine, думаешь есть ещё "порох в пороховницах" Терры? у мя там 70-й син валяеццо... не пожалею его реанимировав?)
-
Fagot, будет.
На моих глазах делали профа за пару месяцев. Сина в юпе-лабе раскачать... кхм короче.
Да, требования к шмоту и прокачке на ГВ на Терре, очевидно, выше. И что, из-за этого бояццо и сбегать на Сириус?
Про ГВ вообще можно много говорить... но ты просто почитай топики о ГВ.
Я точно знаю, что инт-аги найту из "средненькой" гильдии (тут была куча сарказма, стер от греха подальше, формулируй пожалуйста сам, что есть "средненькая") с 1 вит на ГВ делать нечего. И я точно знаю, что сам начал ходить на ГВ на 68 приста, и до сих пор как-то нравится. Качайтесь...
тут была еще куча сарказма про разочарованных лабасинХов, которые прокачали СБр, ЕДП и удивляются, почему же это на ГВ все сразу не падают к их ногам, моля о прощении
Короче, вывод... Да, на Сириусе наверное будет чуточку легче сначала. Но только сначала.
-
а чем на сириусе может быть легче? народу там меньше, движухи меньше
Помойму туда идут, кто хочет "рулить", а не те, кто хочет потеряться за спинами терровских отцов
-
tass, Хех)) в принципе всё понятно. Остался только один, и собственно основной вопрос)) Терра всё ещё "жива"? И долго ли будит "жить"? Какая там царит отмосфера? всё та же что и 1.5-2 года назад? и тот же впрос про Сириус.
-
А что с Террой может быть такого? Атмосфера тру, турнирчеги, сходки, вечная грызня ГВ-топиков, короче все чудесно...
mm ja xz, я полагаю автор хочет как раз-таки "рулить", а на Сириусе это быстрее достижимо.
-
Терра рулит,чем больше онлайн тем лучше.
Я вот с братом начали играть,и уже в планах адванс за пару месяцев манча :twisted: -
tass На Терре значь атмосфера тру... А там нет какого что у многих ГТБ а гост вообще переполнил рынок?) И что гильдии состоят из 90+ адвов?))
-
Да, ГТБ там скоро для покраски будем использовать... Гост прям при заходе выдается, как приложение к найфу (3) и рубашке )) Лампы выжигают порингов одним видом - новайсам не на ком качаться. Атмосфера - ужасная, дождь постоянно, небо в тучах. Боимся что Терру закроют - оставят только Сириус, для молодых и рульных... ))
-
Лазурчик, Я на Терре не был без месяца 2 года, и мне просто интересно, на сколько там всё поменялось.
-
Fagot, а, так у тебя нет ГТБ? Кыш на Сириус обратно =))
-
на сириусе ГТБ уже тоже "обычное дело". все 4 штуки в одних руках)
-
tass, Я образно выражался)
Кстать на Терре гамункулы правильно работают, и есть ли они там вообще?)
-
@"Fagot":
tass, Я образно выражался)Кстать на Терре гамункулы правильно работают, и есть ли они там вообще?)Какие гамунккулы?? О.о
Ещё не ввели новый эмуль, так что всё как было так и осталось.Тема на самом деле не актуальна, так как:
1)Мнения людей что мотр закроют, чисто логически глупо, из-за того что мотр приносит доход, плюс, даже с выходом РО2, не думаю что уж сильно уменьшиться онлайн сервера.
2)На терре людей больше, а значит больше конкуренция и ажиотаж.
3)На терре, в отличии от сириуса, более развивающаяся политика(а не "двух полярный мир"(с)). В силу того, что многие гильдии потихоньку набирают силу.
4)Раскачать себе адванса 99\70 ты можешь одинаково быстро и на Терре и на Сириусе, для этого есть "1000 и 1 способ"(с).
5)Если ты хочешь рулить, ты этого добьёшься, если НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕШЬ! Всё зависит от силы желаний.(Всё сказанное выше сугубо МОЁ МНЕНИЕ!)
-
Маралис,
Про закрытие я и не говорил просто со многие серверы затухают со временем и мне было интересно не случилось ли это с Террой.Кстать, Мотр не собирается РО2 серв открывать??.. в перспективе чисто)
-
Fagot, сейчас вылезут всякие Мексаги и будут рассказывать, как МОТР умрет... Считаю поднятие таких тем на форуме (наравне с темой о РО2 и МОТРе) бессмысленным и вредным =(
Нет, Терра не затухает. Да, играть интересно. Да, полагаю что лучше, чем на Сириусе. Нет, уговаривать не буду.
-
tass, Ну всё, тогда вернусь на Терру. Всем спасибо)