Сириус, есть ли перспективы ?
-
Терра, существует уже очень давно, и в связи с этим возникает вопрос. А есть ли смысл начинающим игрокам пытаться пробиться к каким-то верхам, если фонарей адвансов в нереальном эквиме там уже мягко говоря полно. Ведь прокачька до 99адва занимает много времени тем более если учесть что многие эксповые локи переполнены.
Как следствие многие считают, что на Терре ловить нечего.Сириус. Гораздо более молодой сервер, но тоже, не только что открылся. Про Сириус я мало чего знаю, последий раз там сворда качал, это было время когда только появился первый 99 хант вродь.
А вопрос вот в чём, "Сириус, есть ли перспективы?" если пойти на него с нуля ты успеешь достигнуть "высокого статуса" до заката сервера? -
Fagot, фиг знает, много ламп наклепали на танатосе, продолжают клепать в лабе...
имхо у сириуса закат тоже не за горами -
А я не понимаю, в чем проблема Терры? При желании, получить лампу адванса (если надо, мне вот не нужна лампа, и знаю еще немало человек, которым лампа не критична) и одеться можно ну максимум за год. Развитая экономика и постоянное наличие людей в пати в места кача этому только больше способствует.
И вообще, каждый ставит себе разные цели в игре. Если это "руледь фсех на оренге", то ИМХО Сириус-не Сириус, все равно раньше бан получишь
-
не советую сириус, будешь разочарован по всем статьям. оставайся на терре.
-
tass Взять ГВ на Терре,нибось есть пару гильдий рулящими всеми.
Вопрос вот в чем,интересно ли будит скажем 85у найту на ГВ за среднёханькую гильду?). Думаю умрёт сразу, а до 85-го без поддержки качаться не быстро не говоря уже до адва сколько.
Допустим докачаешься ты до 85-90 адва, но за сколько? год два?)) по прошествию такого времени не вымрет ли Терра-Сириус?) вот мне что интересно "не будит ли потом мучительно больно за бесцельно "прокаченные" годы"?)) -
mensch maschine, думаешь есть ещё "порох в пороховницах" Терры? у мя там 70-й син валяеццо... не пожалею его реанимировав?)
-
Fagot, будет.
На моих глазах делали профа за пару месяцев. Сина в юпе-лабе раскачать... кхм короче.
Да, требования к шмоту и прокачке на ГВ на Терре, очевидно, выше. И что, из-за этого бояццо и сбегать на Сириус?
Про ГВ вообще можно много говорить... но ты просто почитай топики о ГВ.
Я точно знаю, что инт-аги найту из "средненькой" гильдии (тут была куча сарказма, стер от греха подальше, формулируй пожалуйста сам, что есть "средненькая") с 1 вит на ГВ делать нечего. И я точно знаю, что сам начал ходить на ГВ на 68 приста, и до сих пор как-то нравится. Качайтесь...
тут была еще куча сарказма про разочарованных лабасинХов, которые прокачали СБр, ЕДП и удивляются, почему же это на ГВ все сразу не падают к их ногам, моля о прощении
Короче, вывод... Да, на Сириусе наверное будет чуточку легче сначала. Но только сначала.
-
а чем на сириусе может быть легче? народу там меньше, движухи меньше
Помойму туда идут, кто хочет "рулить", а не те, кто хочет потеряться за спинами терровских отцов
-
tass, Хех)) в принципе всё понятно. Остался только один, и собственно основной вопрос)) Терра всё ещё "жива"? И долго ли будит "жить"? Какая там царит отмосфера? всё та же что и 1.5-2 года назад? и тот же впрос про Сириус.
-
А что с Террой может быть такого? Атмосфера тру, турнирчеги, сходки, вечная грызня ГВ-топиков, короче все чудесно...
mm ja xz, я полагаю автор хочет как раз-таки "рулить", а на Сириусе это быстрее достижимо.
-
Терра рулит,чем больше онлайн тем лучше.
Я вот с братом начали играть,и уже в планах адванс за пару месяцев манча :twisted: -
tass На Терре значь атмосфера тру... А там нет какого что у многих ГТБ а гост вообще переполнил рынок?) И что гильдии состоят из 90+ адвов?))
-
Да, ГТБ там скоро для покраски будем использовать... Гост прям при заходе выдается, как приложение к найфу (3) и рубашке )) Лампы выжигают порингов одним видом - новайсам не на ком качаться. Атмосфера - ужасная, дождь постоянно, небо в тучах. Боимся что Терру закроют - оставят только Сириус, для молодых и рульных... ))
-
Лазурчик, Я на Терре не был без месяца 2 года, и мне просто интересно, на сколько там всё поменялось.
-
Fagot, а, так у тебя нет ГТБ? Кыш на Сириус обратно =))
-
на сириусе ГТБ уже тоже "обычное дело". все 4 штуки в одних руках)
-
tass, Я образно выражался)
Кстать на Терре гамункулы правильно работают, и есть ли они там вообще?)
-
@"Fagot":
tass, Я образно выражался)Кстать на Терре гамункулы правильно работают, и есть ли они там вообще?)Какие гамунккулы?? О.о
Ещё не ввели новый эмуль, так что всё как было так и осталось.Тема на самом деле не актуальна, так как:
1)Мнения людей что мотр закроют, чисто логически глупо, из-за того что мотр приносит доход, плюс, даже с выходом РО2, не думаю что уж сильно уменьшиться онлайн сервера.
2)На терре людей больше, а значит больше конкуренция и ажиотаж.
3)На терре, в отличии от сириуса, более развивающаяся политика(а не "двух полярный мир"(с)). В силу того, что многие гильдии потихоньку набирают силу.
4)Раскачать себе адванса 99\70 ты можешь одинаково быстро и на Терре и на Сириусе, для этого есть "1000 и 1 способ"(с).
5)Если ты хочешь рулить, ты этого добьёшься, если НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕШЬ! Всё зависит от силы желаний.(Всё сказанное выше сугубо МОЁ МНЕНИЕ!)
-
Маралис,
Про закрытие я и не говорил просто со многие серверы затухают со временем и мне было интересно не случилось ли это с Террой.Кстать, Мотр не собирается РО2 серв открывать??.. в перспективе чисто)
-
Fagot, сейчас вылезут всякие Мексаги и будут рассказывать, как МОТР умрет... Считаю поднятие таких тем на форуме (наравне с темой о РО2 и МОТРе) бессмысленным и вредным =(
Нет, Терра не затухает. Да, играть интересно. Да, полагаю что лучше, чем на Сириусе. Нет, уговаривать не буду.