Плотоядные ли мы?( или почему мясо вредно?)
-
Я по англиски не бум-бум
А насчёт полноценности, даже если рисовый белок и полноценен, но на 100 его грамм соедржиться всего 2.5 грам белка.
Может быть и перешёл бы на вегетерянство, если бы не занимался ББ( точнее пока не занимаюсь, но серьезно намерен заняться) -
Я по англиски не бум-бум
плёха
-
Очень : (
-
аватара-лажа
-
лажа - порнуха
-
врешьсцуоко!
-
ладно вру :mrgreen:
-
мне nox я в танке
-
зато гламурная!
-
@"Mopo3ko":
зато гламурная!
порнуха ? -
@"Развратный-Прист.":
@"Mopo3ko":
зато гламурная!
порнуха ?монтевидео -
блин, никто не помнит квоту с баша про вегетерианцев? за загаживанием баша чем ни попадя, нормальный поиск приделать так и не удосужились Х_х
-
<Cathody>Прикинь - написал провокационный коммент "люди-вегетарианцы зачастую отстают в умственном развитии от мясоедов".
<Cathody>Получил ответ: "Вы бредете. Гарила такая худая, она же бедная мясо ниест.
Такие люди как Давинчи, Пефагор повашему умствено осталые были?"?
-
Явно нне слышали про то что Эйнштейн был вегетарианцем...
-
Вам не надоело? Тема бред; автор, смирись, ты ничего не изменишь, как и те, что были до тебя, и те, кто будут нести такую ересь после. Курение, алкоголизм, наркотическая зависимость - проблемы посерьезнее, с ним и борятся гораздо серьезнее, а изменить все равно ничего не могут. Ибо это выбор каждого, какой дорогой идти. А то нашли великую проблему и спасают теперь мир от мяса. Скажи африканским детишкам, что мясо - это фу.
-
Хорошая, общепозновательная тема, автору - респект.
-
The_Legend, кто сказал? Если кто-нибудь и говорил,и это не плод твоей фантазии,то представь доказательства этого..и вообще как можно верить истории,если никто не может её доказать?
Neaxion, тему-фигня,просто народу хочется флуда.
Warst, кревед преведко
Мумр, ниасилил. -
Mystapha-А тебе к чему именно доказательства нужны?
спроси,постараюсь ответить.
Как раз на данную тему доказательства есть,и не мало -
у тебя нет доказательств, кроме Доктора Неизвестного.
-
@"Warst":
у тебя нет доказательств, кроме Доктора Неизвестного.Конечно есть, ты спроси к чему именно доказательства нужны.
А то там много тем затронуто.