Плотоядные ли мы?( или почему мясо вредно?)
-
Олололо! Легенда, кросавчег, в этом-то и всё дело и есть, до правды докапались и сделали правильный выбор.
Против твоей одной теории, я выдвину тебе десяток и за, и против.
кстати, на счёт пищеварения ты померяй кишечник человека-то. растительной пищей нельзя ни в коем случае перегружать. -
лично я не думаю что лучше быть плотоядным, но не отрицаю возможность того, в чём автор нас убеждает
по-скольку знаю сколько дебилов есть которые не видят правду когда им на неё линк кидают прямо в глаза Х_х -
@"Illidan":
лично я не думаюпо-скольку знаю сколько дебилов есть которые не видят правду когда им на неё линк кидают прямо в глаза Х_х+1
-
@"Mopo3ko":
Да и еще, на кавказе всю жизнь едят мясо, живут в горах и пожирают баранину тоннами, при этом заедают большим количеством зелени и овощей и живут по 100 лет и здоровы.А мясо полезно и ниипёт! =(
%(green)[респект значить шашлык т не кушаешь] -
1.Мясо вредно в том случаи если оно свинина(много жира, холестерина и другово Г) или куриные ножки( так называемые ножки буша, которые растут на всякой хрени) Остальное можно смело жрать.
2. Растительный белок неполноценен. Несмотря на то что соя содержит БОЛЬШЕ белка чем куриная грудка, её нужно жрать вёдрами что бы получаить дневную норму.
3. В белковых коктелях нет нечего плохого. Ибо белок НЕВОЗМОЖНО получить искуственным путём(кто изучал химию знает). Его не ошибаюсь порошковый белок выделяют из той же сои(сильная концентрация). -
Растительные белки. В настоящее время уже неопровержимо доказано, что растительные белки, даже содержащие необходимый набор аминокислот усваивается очень плохо. Плохое усвоение растительного белка вызвано несколькими причинами:
- Толстые оболочки клеток растительных белков, часто не поддающиеся действию пищеварительных соков;
- Наличие ингибиторов пищеварительных ферментов в некоторых растениях, например, в бобовых;
- Трудности расщепления растительных белков до аминокислот;
-
аминокислот;
барбаросса;
жираф;
слонята;
и бронтозавр - всё согласны. -
Мне кажется, автор просто боится, что его съедят.
-
@"Mopo3ko":
1.Мясо вредно в том случаи если оно свинина(много жира, холестерина и другово Г) или куриные ножки( так называемые ножки буша, которые растут на всякой хрени) Остальное можно смело жрать.- Растительный белок неполноценен. Несмотря на то что соя содержит БОЛЬШЕ белка чем куриная грудка, её нужно жрать вёдрами что бы получаить дневную норму.
- В белковых коктелях нет нечего плохого. Ибо белок НЕВОЗМОЖНО получить искуственным путём(кто изучал химию знает). Его не ошибаюсь порошковый белок выделяют из той же сои(сильная концентрация).
Ваша информация устаревшая уже как лет 50.
Все амино кислоты есть в растительной пищи,и "полноценный белок".
Мясо вредно в любом виде.
То что вы говорите уже опровергли как лет 50 таму назад. -
Ваша информация устаревшая уже как лет 50.
Все амино кислоты есть в растительной пищи,и "полноценный белок".
Мясо вредно в любом виде.
То что вы говорите уже опровергли как лет 50 таму назад.вот это смешно, никаких фактов, одно голословные утверждения. тру. хорошая метода
-
The_Legend, Ты видимо не прочитал
"Растительные белки. В настоящее время уже неопровержимо доказано, что растительные белки, даже содержащие необходимый набор аминокислот усваивается очень плохо. Плохое усвоение растительного белка вызвано несколькими причинами:- Толстые оболочки клеток растительных белков, часто не поддающиеся действию пищеварительных соков;
- Наличие ингибиторов пищеварительных ферментов в некоторых растениях, например, в бобовых;
- Трудности расщепления растительных белков до аминокислот;"
-
The_Legend, Да, в какой то степени мясо вредно, но полезного в нём больше(говядина, индейка) поэтому есть его можно и даже нужно, но обязательно заедать зеленью, что бы компенсировать вред.
-
Mopo3ko, ты теперь белог.
-
с аппетитом жуёт котлету
-
Бред. Если растительный источник протеина найти можно, то растительного источника жиров нету. А наш мозг потребляет в основном энергию, содержащююся в жирах. Выводы делайте сами.
Лично я ем все подряд, даже свинину, ибо свиные отбивные - самое тру.
-
@"Мумр":
Бред. Если растительный источник протеина найти можно, то растительного источника жиров нету. А наш мозг потребляет в основном энергию, содержащююся в жирах. Выводы делайте сами.Лично я ем все подряд, даже свинину, ибо свиные отбивные - самое тру.
А из чего делают растительное масло? как оливковое?или канола?
Из свинины чтоли?=-) -
@"Mopo3ko":
The_Legend, Ты видимо не прочитал"Растительные белки. В настоящее время уже неопровержимо доказано, что растительные белки, даже содержащие необходимый набор аминокислот усваивается очень плохо. Плохое усвоение растительного белка вызвано несколькими причинами:
- Толстые оболочки клеток растительных белков, часто не поддающиеся действию пищеварительных соков;
- Наличие ингибиторов пищеварительных ферментов в некоторых растениях, например, в бобовых;
- Трудности расщепления растительных белков до аминокислот;"
Я не знаю откуда такая информация, но она не правильная.
наоборот животный белок тяжело усваивается.
А растительный имеет более простую структуру и легче переваривается.
Да если быть точным животный белок вообще не усваивается , мясо в желудке гниет,то что заходит в твою кровь это то что получилось после гниения и бактерий. -
@"Мумр":
Бред. Если растительный источник протеина найти можно, то растительного источника жиров нету. А наш мозг потребляет в основном энергию, содержащююся в жирах. Выводы делайте сами.Лично я ем все подряд, даже свинину, ибо свиные отбивные - самое тру.
Свин мсти Мумрегу за своих!! -
The_Legend, Мало того что это информация из более мение достойного источника, так мы еще в школе на химии это изучаем.
Мумр, Какрас таки есть. Это оливковое масло. -
Чем плох растительный белок?
Почему, когда речь идет об источниках белка, прежде всего вспоминают молочные продукты и мясо, а не, например, горох или сою, хотя содержание белка в них достаточно высокое?
Увы, растительные белки в значильной степени неполноценны, то есть содержат не полный набор необходимых аминокислот. (Есть такое понятие - "лимитирующая аминокислота", то есть аминокислота, содержание которой в белке наиболее сильно отличается от идеального. На основе содержания лимитирующей аминокислоты рассчитывается биологическая ценность. По этому показателю белки растений сильно отстают от животных). Наиболее близок к полноценности белок сои. За ним идет белок чечевицы.
Картофельный белок практически полноценен, но его мало (около 2 процентов сухой массы). Частично поэтому белок из растений имеет относительно низкую биологическую ценность, то есть усваивается на 50-60 процентов (белки яиц и молока - до 100 процентов).
С бобовыми еще одна беда: содержащийся в них углевод стахиоза плохо воздействует на кишечник. Известное выражение "гороху наелся" подразумевает обильные извержения газов.
Неприятно и не способствует плодотворной работе.