Плотоядные ли мы?( или почему мясо вредно?)
-
о, веганчеги!
-
Полнейший бред.
Мясо вредит здоровью только если плохо приготовлено.
Однако, мясо было и будет лучшим способом получить белки благодаря которым развивается и существует организм.
Найди мне хоть одного спортсмена(силовые виды спорта) который не ест мясо и при этом ещё не сидит на стероидах\белковых коктейлях.
Ненадо сравнивать человека с животными, строение знаете ли слегка разное.ПС на тему "сожри с кровью" - кровь является оптимальной жидкостью для пития, именно по этому в средневековье считалось что кровь противника дает силы.
Все правильно, кровь содержит массу отфильтрованных от мусора питательных веществ, которые ты можешь спокойно поглотить.
С удовольствием буду пить кровь, человеческую, звериную, любую вообщем то. -
Амон Сетт, плиа,сколько ты уже моей крофи выпел?))
-
VAMPIRE!
-
@"Амон-Сетт":
Полнейший бред.Мясо вредит здоровью только если плохо приготовлено.
Однако, мясо было и будет лучшим способом получить белки благодаря которым развивается и существует организм.
Найди мне хоть одного спортсмена(силовые виды спорта) который не ест мясо и при этом ещё не сидит на стероидах\белковых коктейлях.
Ненадо сравнивать человека с животными, строение знаете ли слегка разное.ПС на тему "сожри с кровью" - кровь является оптимальной жидкостью для пития, именно по этому в средневековье считалось что кровь противника дает силы.
Все правильно, кровь содержит массу отфильтрованных от мусора питательных веществ, которые ты можешь спокойно поглотить.
С удовольствием буду пить кровь, человеческую, звериную, любую вообщем то.Если ты с ними не знаком,не говорит что боди бильдеров вегетарианцев нету.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vegetarianbodybuilder.com/index2.html">http://vegetarianbodybuilder.com/index2.html</a><!-- m -->
Да и вообще ,че на блюде все подавай?
Поиск рулит.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.google.com/search?hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozillaofficial&hs=qPx&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=vegetarian+bodybuilders&spell=1">http://www.google.com/search?hl=ru&clie ... rs&spell=1</a><!-- m --> -
The_Legend, Боди билдер который не жрет белковых коктейлей?
Не смеши.
Такой сайт могу сделать и я -_-
И вообще, почитай учебник анатомии.
Даже там сказано что организму необходимо потребление разнообразной пищи, как мяса так и зелени, ибо зелень содержит в себе витамины и многое др. а мясо - источник белков и углеводов. -
@"Амон-Сетт":
The_Legend, Боди билдер который не жрет белковых коктейлей?Не смеши.
Такой сайт могу сделать и я -_-
И вообще, почитай учебник анатомии.
Даже там сказано что организму необходимо потребление разнообразной пищи, как мяса так и зелени, ибо зелень содержит в себе витамины и многое др. а мясо - источник белков и углеводов.то что ты говоришь,показывает твое не понимание в питании.
Но я уверен если ты серьезно того захочешь,то ты докопаешься до правды. -
Олололо! Легенда, кросавчег, в этом-то и всё дело и есть, до правды докапались и сделали правильный выбор.
Против твоей одной теории, я выдвину тебе десяток и за, и против.
кстати, на счёт пищеварения ты померяй кишечник человека-то. растительной пищей нельзя ни в коем случае перегружать. -
лично я не думаю что лучше быть плотоядным, но не отрицаю возможность того, в чём автор нас убеждает
по-скольку знаю сколько дебилов есть которые не видят правду когда им на неё линк кидают прямо в глаза Х_х -
@"Illidan":
лично я не думаюпо-скольку знаю сколько дебилов есть которые не видят правду когда им на неё линк кидают прямо в глаза Х_х+1
-
@"Mopo3ko":
Да и еще, на кавказе всю жизнь едят мясо, живут в горах и пожирают баранину тоннами, при этом заедают большим количеством зелени и овощей и живут по 100 лет и здоровы.А мясо полезно и ниипёт! =(
%(green)[респект значить шашлык т не кушаешь] -
1.Мясо вредно в том случаи если оно свинина(много жира, холестерина и другово Г) или куриные ножки( так называемые ножки буша, которые растут на всякой хрени) Остальное можно смело жрать.
2. Растительный белок неполноценен. Несмотря на то что соя содержит БОЛЬШЕ белка чем куриная грудка, её нужно жрать вёдрами что бы получаить дневную норму.
3. В белковых коктелях нет нечего плохого. Ибо белок НЕВОЗМОЖНО получить искуственным путём(кто изучал химию знает). Его не ошибаюсь порошковый белок выделяют из той же сои(сильная концентрация). -
Растительные белки. В настоящее время уже неопровержимо доказано, что растительные белки, даже содержащие необходимый набор аминокислот усваивается очень плохо. Плохое усвоение растительного белка вызвано несколькими причинами:
- Толстые оболочки клеток растительных белков, часто не поддающиеся действию пищеварительных соков;
- Наличие ингибиторов пищеварительных ферментов в некоторых растениях, например, в бобовых;
- Трудности расщепления растительных белков до аминокислот;
-
аминокислот;
барбаросса;
жираф;
слонята;
и бронтозавр - всё согласны. -
Мне кажется, автор просто боится, что его съедят.
-
@"Mopo3ko":
1.Мясо вредно в том случаи если оно свинина(много жира, холестерина и другово Г) или куриные ножки( так называемые ножки буша, которые растут на всякой хрени) Остальное можно смело жрать.- Растительный белок неполноценен. Несмотря на то что соя содержит БОЛЬШЕ белка чем куриная грудка, её нужно жрать вёдрами что бы получаить дневную норму.
- В белковых коктелях нет нечего плохого. Ибо белок НЕВОЗМОЖНО получить искуственным путём(кто изучал химию знает). Его не ошибаюсь порошковый белок выделяют из той же сои(сильная концентрация).
Ваша информация устаревшая уже как лет 50.
Все амино кислоты есть в растительной пищи,и "полноценный белок".
Мясо вредно в любом виде.
То что вы говорите уже опровергли как лет 50 таму назад. -
Ваша информация устаревшая уже как лет 50.
Все амино кислоты есть в растительной пищи,и "полноценный белок".
Мясо вредно в любом виде.
То что вы говорите уже опровергли как лет 50 таму назад.вот это смешно, никаких фактов, одно голословные утверждения. тру. хорошая метода
-
The_Legend, Ты видимо не прочитал
"Растительные белки. В настоящее время уже неопровержимо доказано, что растительные белки, даже содержащие необходимый набор аминокислот усваивается очень плохо. Плохое усвоение растительного белка вызвано несколькими причинами:- Толстые оболочки клеток растительных белков, часто не поддающиеся действию пищеварительных соков;
- Наличие ингибиторов пищеварительных ферментов в некоторых растениях, например, в бобовых;
- Трудности расщепления растительных белков до аминокислот;"
-
The_Legend, Да, в какой то степени мясо вредно, но полезного в нём больше(говядина, индейка) поэтому есть его можно и даже нужно, но обязательно заедать зеленью, что бы компенсировать вред.
-
Mopo3ko, ты теперь белог.