Син=смерть монку ??
-
)) осилил только первую и последнюю страници ))
снап99 +1
есть у меня мелкий мультик(монк стр/аги 81лвл), сины(с синХ не билса ибо нефиГ) ложатса на ура азура с комбы и син(95+ тоже не проблема) лежит... единственное если у сина мумки(или декс хорошая) то его шансы равны шансу наложения стана(лень лазить искать сколько %)... не буду судить, легче или тяжелее монкам с стр/декс билдом, но по моему и там шансы сина <= шанс стана )) ...
П.С.: про едп молчу... ибо нефиГ
П.П.С.: на каждую гайку есть свой болт с резьбой -
Onubis, Ну если син зная что ты его будешь бить азурой с комбы будет стоять впритык и бить сониками,то шансы не в его пользу естественно.
-
DooM, сину весьма проблематично будет бить чем-либо еще, особенно если монк стоит в пневме и крутит рувоч, разве не так? Тут дело в умении грамотно использовать хайд - я знаком с одним меником, который умеет хайдится от азуры с комбы (возможно это из-за моего низкого аспд или из-за моих лагов), а иногда вообще хайдится от азуры стоя в рувоче...
-
Onubis, син может попробовать застунить тебя камнем + заслепить песком (-25% фли). если ты азурил только тупосинов, то подуэлься с норальным одетым сином, использующим потенциал своего чара на полную. да и никто не спорит что азура это эффективный и мощный скилл, но что ещё монк может противопоставить сину помимо неё (если возвращаться к первому посту данного топика) :?:
-
скоко шарюсь по аренам вижу одну и туже картину монки умирают от соников).Гламурный Подонок, единстенный монк. который правильно юзает даш, и вот он убивает синов, но чтоб повторить такое ,одного шмота мало, нада руки и мозк
Вот именно что ты шаришь по аренеам,наверняка и тактика соник из хайда по криворуким монкам, или после того как монк кого-то убил так его добивал,нет?Попробуй убить например Иронфёста из тех кто тусуется на полянке,Задумчивого взгляда,не помню дуэлился ли с тобой,ибо всех вас не упомнишь.На арену заходит 1000 монков тока азурнуть и выйти,про руки половины вообще умолчу+ситуация когда приходится следить там далеко не только за сином,а за многими другими,которые тоже явно не добра желают я бы не стал там хвастаться своими победами,пару примеров я тебе привёл-попробуй поиграться с ними,я бы тоже ради интереса это сделал,жаль морфнулся уже,а 74 лв не сильно боеспособен мягко говоря.Билд поднока это билд вообще сложно убиваемый для синов имхо,руки там только нужны делать инвест данс и отлетать для хила когда нужно,вроде всё тру,но уж ну очень узкая специализация этого билда мне не нравится,потому что кроме инвеста атак у него нет,а скорость каста азы оставляет желать лучшего,всегда нравились формулировки "без азуры или азурить монка же не тру",ессно не тру если сам человек повторить такое не сможет и из-за этого умирает,обидно,наверно
НЛ.есть у меня мелкий мультик(монк стр/аги 81лвл), сины(с синХ не билса ибо нефиГ) ложатса на ура азура с комбы и син(95+ тоже не проблема) лежит... единственное если у сина мумки(или декс хорошая) то его шансы равны шансу наложения стана(лень лазить искать сколько %)... не буду судить, легче или тяжелее монкам с стр/декс билдом, но по моему и там шансы сина <= шанс стана ))
Ну 81 лв очень сложно,у меня есть комбовик 95 лв, 40 виты,т.е шанс стана ну есть) поэтому нужно одевать сталактик+дб,тестил недавно своего монка против сина 95 стр-аги-декс,первые два раза слил пока вспомниал как что,потом выиграть у него уже не получалось,потому что там такое аспд что только зацепись и от азуры с комбы уже не уйти,(было бы проще если бы у меня остался пвп касте, а не чайн,хотя потом понимаешь что тут подойдёт любой кастет:) ) хотя проблемно то что соник бьёт больно,хп на 2-3 соника только хватало,поэтому кастет и удача тут тоже нужны ессно без рватча комбу тоже лучше не научинать
син может попробовать застунить тебя камнем + заслепить песком (-25% фли). если ты азурил только тупосинов, то подуэлься с норальным одетым сином, использующим потенциал своего чара на полную. да и никто не спорит что азура это эффективный и мощный скилл, но что ещё монк может противопоставить сину помимо неё (если возвращаться к первому посту данного топика
Застунь камнем при 55 виты+стаалактике +дб даже комберу остатёся в виту 50+ на 99 лв,на 95 40+6 при 110 стр и не засранном билде застунишь такого?) а если он не дай Бог анодин слопает пока ты в него ими кидаешься пытаясь застунить? И в чём же потенциал? и чем одетый син спасётся от азуры можно узнать? оденет тару,райд,пупу хэт и переживёт 20к урона по ним при шмоте на вит? И в чём потенциал? в сонике? если син подошёл к монку он уже умер,нельзя этого делать ни в коем случае,эт на заметку Вам если он не подходит,то решают лонга скорость каста и знание когда бить,что уже приходит с опытом про отскоки та же фигня,если вит билд,то мне кажется у норм.сина больше всех шансов именно так убивать-соник отскок,но если дексы 110 с зеромами пусть такая тактика уже не катит с Комбером не вроде тоже не очень такое Энвентом вообще зло по агриопе и друиду он даёт 1 сек чтобы умереть как раз противнику,грим-пневма,в чём ещё потенциал?
Вполне комбер может что противопоставить и без неё,тока в таком случае нужно будет рассчитать хит билда чтобы хоть с мумками попадать по сину 100% тогда комбы ему ой не покажется слабыми,Дашер может многое противопоставить такому сину
Только раз ты такой вопрос задаёшь,то можно встречный задать? Что может син монку противопоставить без соника? -
@"snap99":
Что может син монку противопоставить без соника?
Без соника? хм, сложно сказать... опыта игрой сином довольно мало, но можно порассуждать чисто теоретически... Син может попытаться бить энвеномом (агриопа не помогает, если скил 10 левела), со статусной пушки. Хотя вобщемто кроме соника сильных атак у сина нет, и остаётся ему только рассчитывать на шанс спрятаться от азуры.
Когда я говорил о потенциале синов, я имел ввиду, что он будет делать чтото помимо соников. Наблюдал довольно эффективную тактику - син делает соник с клокинга, одновременно бекслайдится и уходит в клокинг. Монк отхиливается, но рано или поздно ловит стан, и син добивает его сониками. Хз покатит ли ткое с дашерами, но не могу не согласиться, сину важно держать дистанцию чтобы избежать азуры. Атаки с клокинга - козырь данного класса. :!: -
[AG]Lunatik,
После соника теперь ведь 2 секунды задержка на анимацию... бекслайд не должен сработать оО
-
я не думаю, что син будет тупо стоять и втыкать, пока монк кастует крит мод,за это время с ним(монком) можно сделать все что угодно. чтоб син с 70 дексой мисал по монку ему нада 90+ аги, я не думаю что при такой аги у него хватит статов на вит, камнем застунить непроблема).Кстате, очень редко вижу азуру с комбы, обычно одевают фен и бьют скилом.От такой азуры(если токо монк не с госпелем) схайдится нету проблем.ну и в конце концов, син же тоже статусную броньку одеть может, азура обычно не с 1-го удара проходит.
-
[AG]Lunatik, нет дуэлилса не с тупосинами а в остальном снап99 уже отписалса
я не думаю, что син будет тупо стоять и втыкать, пока монк кастует крит мод,за это время с ним(монком) можно сделать все что угодно.
эт верно... поэтому дуэль начинал(именно дуэль, не арена) уже в крит моде иначе, да пока я сделаю все касты, син может сходить покурить, глотнуть пивка, ещё время и вальнуть меня останетса :))
камнем застунить непроблема)
нуну))) там шанс стана мизерный )
Кстате, очень редко вижу азуру с комбы, обычно одевают фен и бьют скилом
потому-что комбовиков на серваке мало... в основном это мулты для фана;)
а в остальном, я отписалса к тому, что не так уж монк и убог в дуэли с сином -
Без соника? хм, сложно сказать... опыта игрой сином довольно мало, но можно порассуждать чисто теоретически... Син может попытаться бить энвеномом (агриопа не помогает, если скил 10 левела), со статусной пушки.
Не катит,проверяли
Хотя вобщемто кроме соника сильных атак у сина нет, и остаётся ему только рассчитывать на шанс спрятаться от азуры.
В 10ку
Наблюдал довольно эффективную тактику - син делает соник с клокинга, одновременно бекслайдится и уходит в клокинг
Рватч в дуэли с сином не выключаем так в клоакинге подойти шанс оч.мал.,ибо рватч обнаружит если там тоже задержка пол секунды на сина,при большой декс хватает,ну а бакслайд с соником это самое зло от синов,так делают грамотные,напрягает,но не решает проблемы.
Хз покатит ли ткое с дашерами
Неа,ашер побьёт инвестом,причём не слабо,по 2к в среднем,отлетит,хильнётся и в несолько подходов забьёт сина,тот ведь не может хиляться,рассчитывать мона тока на стун,но типичная разновидность дашеров с прокачанным инвестом характерна прокачанной витой,так что всё же скорее всего даже если получит стун,успеет выйти затем даш и хил.
я не думаю, что син будет тупо стоять и втыкать, пока монк кастует крит мод,за это время с ним(монком) можно сделать все что угодно.
Крит мод такой же обкаст как сферки,блесс и аги,он может быть скастован ещё до начала дуэли.
чтоб син с 70 дексой мисал по монку ему нада 90+ аги, я не думаю что при такой аги у него хватит статов на вит, камнем застунить непроблема).
Ни 1 нормальный пвп-гв комбер не будет делать 90 аги-имхо,ты можешь вполне спокойно попасть по комберу соником,тока на 95+ лв комба активруется почти мнгноваенно,а ведь чтобы пустить соник нужно подойти,верно? Ну попал ты в него соником,с одного ен свалишь,не азура же а ему важно как раз пол момента чтобы зацепиться за тебя и в тебя уже летит комба и следом за ней азура,которую не собьёшь.Хотя 1 раз тестируя сина,я от такой азуры успел в хайд уйти но там просто монк не скастовал рватч пред комбой.
Кстате, очень редко вижу азуру с комбы, обычно одевают фен и бьют скилом.
Ну если спирит то он может вполне запустить азуру между соников,если дико умный син вставляет между соников обычные удары,то такой либо ловится бс 5м и азурится,что сложно,ибо можешь не успеть поймать,ибо одевается фен,при 110 дексы каст будет как у 100,словом довольно быстро,но если кастовать просто так,не в тот момент когда летят в тебя соники,то лучше без фена,ибо разница заметна.
У чистого комбера имхо должна быть азура 1 и 46+14 декс,её каст и без фена просто ппц долгий,а если ещё и его одеть,то за это время сложно успеть побегать в клоакинге,поржать,убить монка и умереть от старости про батерфляй вообще умолчуОт такой азуры(если токо монк не с госпелем) схайдится нету проблем
От той,которую описал чуть выше ессно нет О5 видно что ты сторонник именно арены не рассчитывай в дуэли 1 на 1 на госпель а,так же на то что монк будет не готов к бою
Монк us Син а между ними только пневма оба одеты друг на друга и ждут только когда она спадёт вот такую ситуацию я только рассмартивал а на арене то что,убил кого-то начинаешь лечиться и тут син из хайда сониками и лежишь потом возле арены каждого так отлавливать сильно напрягало А если уж зашёл туда и видишь,что син где то бегает,одеваешь фен,крит,син как истинный убийца из хайда соник и тут же азуру в голову,99 процентов синов так делали там.ну и в конце концов, син же тоже статусную броньку одеть может
И толку от не неё? я 100 раз ловил статус когда противник лежал после азуры прикольно конечно,но полезность чёт этого минимальна
азура обычно не с 1-го удара проходит
Если азура не прошла с первого раз-монк проиграл хотя если комбер есть мизерный шанс на что-то ещё,но ему и промазать сложнее если мис остатёся надеяться только на статус,желательно парализцющий противника,хотя,есть категория вит синов с малой аги,но таких мало и как правило их знаешь в лицо,по которому даже после миса...,да хотя их и без азуры инвестами можно забить,там от 3к один
я отписалса к тому, что не так уж монк и убог в дуэли с сином
Отписался тут тоже исключительно по этой же причине
Атаки с клокинга - козырь данного класса.
Неа,такой козырь если и был то ушёл в небытиё с распространением рватча,хонорга,детектинга,сайт бластера,даже магнум брейка вроде из хайда не достатёт а вот из клока...
Раньше на сколько помню самый главный козырь сина был-фли,однако сейчас научились использовать мумки вроде многие,так что сейчас даже затрунюсь сказать сходу,скорее всего всё же их козыри для конкретной ситуации нужно оперделять,я бы в порядке убывания по важности выделил соник,хайд(тока из-за того что есть смоки карта),клок. -
Лазурчик, задержка после соника действует тока на следующий соник, наскока мне известно, а с бекслайдом похоже получается чтото вроде танца с инвестигейтом, т.е. без задержки. Вроде бы даже син TvaRb импользовал такой приём, хотя могу ошибаться...
-
ппц соник -чит, я согласен , соник требует много сп
НО КАКОГО ТОГДА СИНЫ НЕ КАЧАЮТ СЕБЕ ИНТ, соник часто мисает
Пусть не п*дят..... Квестовый скил соник акселератион +50к хит и урона на 10% сильнее... ДА ЕЩУ ПУСТЬ КАЧАЮТ ДЕКС ЧТОБ НЕ МИСАТЬ
Вот представте , с вводом нового муля под соульлинком соние в 2 раза сильнее станет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же полная жопа.... мало того что урон смого соника не слабый.... да и ещё промазять им тяжко..... так ещё и от соуль лика урон ппц........
я в шоке...
Стан.. это вообще зло 30% не слишком ли много?....
люди я считаю соник-бред... коотрый надо сделать слабее, и убрать соник акселератион
Почему монкам не придумали Фо акселератион... Ведь фактически фо попасть тяжелее. и кастуется он дольше...
ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ? -
Потому что эмулятор такой. Вообще, насколько я помню из теории, во время анимации соника нельзя ни двигаться, ни использовать скиллы, ни атаковать. Сравни теперь с нашим пвп )
-
ссылки бы еще на эти теории...
-
Не тупите,убийцы на то и есть убийцы,чтоб у них были скилы на тру уроны.
Они должны работать быстро и бесшумно.
И если всё таки вникать в скил,то он парашный,и становится полезным только на кроссе из-за едп.
Ни разу на ГВ не умирал от соника сина.Исключение пвп,не спорю,без статус броньки мало как можно сопротивляться сину(с норм стр\аги\дек билдом)
-
ссылки бы еще на эти теории...
какие именно теории?
ппц соник -чит, я согласен , соник требует много сп
НО КАКОГО ТОГДА СИНЫ НЕ КАЧАЮТ СЕБЕ ИНТ, соник часто мисает
Пусть не п*дят..... Квестовый скил соник акселератион +50к хит и урона на 10% сильнее... ДА ЕЩУ ПУСТЬ КАЧАЮТ ДЕКС ЧТОБ НЕ МИСАТЬ
Вот представте , с вводом нового муля под соульлинком соние в 2 раза сильнее станет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же полная жопа.... мало того что урон смого соника не слабый.... да и ещё промазять им тяжко..... так ещё и от соуль лика урон ппц........
я в шоке...
Стан.. это вообще зло 30% не слишком ли много?....
люди я считаю соник-бред... коотрый надо сделать слабее, и убрать соник акселератион
Почему монкам не придумали Фо акселератион... Ведь фактически фо попасть тяжелее. и кастуется он дольше...
ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ?Чёт ты перенервничал имхо,если ты декс билд и у тебя есть мумки промазать нереально вообще ни по кому,я 280 фли пробивал с фо и норм,нафиг нам не нужен такой квестовый хотя,синам конечно дали квестовык скилы получше чем у нас
А про соник...ну должен же у них быть хоть 1 хороший скил и то он никак не поможет убить 90 процев адвансов ты представь сколько радости было бы еслбы урезали ещё больше азуру так что пусть как есть остаётся -
Korby, ссылки не найду - рагнаинфо пока не работает. Писал чисто из собственного опыта игры на более поздних эмуляторах) Не исключаю, что и там могут быть баги)
-
[/quote]
А про соник...ну должен же у них быть хоть 1 хороший скил и то он никак не поможет убить 90 процев адвансов [/quote]
а помоему после соника с едп падают как раз 90% адвансов). -
а помоему после соника с едп падают как раз 90% адвансов
Вроде в названии темы речь идёт о синах,а не о кроссах
-
а зачем синам бить адвансов??? рейт можно и на 2-х профах бить)