ГВ 06.06.07
-
Все Гв, проведенное в Лу1, с грустью смотрела на Ребелов, Суицидов, Инфов, Летов, Пиратов и думала, что лучше б они все пришли на прошлом ГВ, когда их ждали и деф чуть со скуки не умер...
-
Lemur
Нууу еетииишкииин пароход... :mrgreen: Ну хоть может в кадр попал одинокий син у входа Лу3, и то приятно будет :mrgreen: Буду хвастаться, тыкать в монитор пальцем, гордо побивая себя в грудь :mrgreen: -
November17, не сочти за комплимент, но каждое столкновение с Вами для нас тоже сплошной фан: ).
BolkogaB, тогда будем считать, что АйДи нас тоже атачило: )Кстати, какой-то пал из непонятной гильдии (значок такой в пастельных тонах, рожица какая-то нарисована) регулярно заходил вместе с чьими-то атаками и уходил строго влево от локи (подальше от балкона), где тихо, но долго умирал. Интересно, что это было.
-
это был Dev1l наверно. Он с Летами если не ошибаюсь ходит.
-
Manu, подари мне 3гб DDR2 и 965 чипсет - буду скринить. А покамест умерь свои резкие оценки моего описания прошедшего ГВ. Я же сразу указал на то, что могу ошибаться.
Бритонии вынесли настолько быстро, что я даже не наводился на чаров, чтобы посмотреть кого бьем. Убивали всех быстрее, чем отображалась инфа о чарах. Названия гильдии определял по значкам.
Ну не было так не было.
-
glum, ага, ага, очень похоже: )
-
Azark, это не рожица, это гипнокролег. Эта гильдия Mi Amore, наш равноправный али. :lol:
-
Mr KoT, не бри3, а бри1
-
@"Mr-KoT":
Manu, подари мне 3гб DDR2 и 965 чипсет - буду скринить. А покамест умерь свои резкие оценки моего описания прошедшего ГВ. Я же сразу указал на то, что могу ошибаться.В ответ на пост *T-mac *, скринчег скинул, там можно было почитать названия гильдий. Хотя, наверное читать то, что пишут другие, ныне не модно. Ну, что ж раз лень читать, тогда терпи резкости оценки твоего описания.
@"nCuX":
Mr KoT, не бри3, а бри1
Думаю ему это не важно :roll: -
@"doctorrc":
Ну, а то, что пати атаки развлекала Непов с альянсом, ну уж простите нас, за то, что ввели вас в заблуждение.
прости я визов видел, значит прекаст был -
на гв не был, потому что гв - ацтой. Ради чего всё это? Раньше хоть была битва за деньги и лучшее место прокачки...
-
@"T-mac":
@"doctorrc":
Ну, а то, что пати атаки развлекала Непов с альянсом, ну уж простите нас, за то, что ввели вас в заблуждение.
прости я визов видел, значит прекаст был
Один ХВ, в пати атаки прибывает. Не думаю, что он мог создать перекаст. Хотя Непы раза 4 убились :roll: -
T-mac, прекаста вообще не было - зашли, сразу заняли все трапы и только потом стало бить что-то магическое (гаст или метеор, я без эффектов)
-
Хотя Непы раза 4 убились :roll:
Может уже хватит? или тебе доставляет это удовольствие?
-
Sharn, Сорь, перегнул.
-
@"doctorrc":
Один ХВ, в пати атаки прибывает. Не думаю, что он мог создать перекаст. Хотя Непы раза 4 убились
Ух в каждом посте Непы да Непы, приятно . Вот когда других сливаешь, то хоть бы рас упомянули, а тут Гв не удачное, зато на форуме засветились.
Ваш блок в бри 1 я снайпером прошёл,убили мясом на импе, было бы что проходить.Ну а нормально зайти нам мешали постоянные потасовки ззади,вначале волки, потом асса, вот и заходили по 1-му.И не 4 раза, 2 максимум. Вот с раша нас снесли зачётно, тут не поспорю,онлайн подвёл(стандартная отмаза) . Ну ничего жизнь на этом не закончилась.Еще пересекнёмся и не рас . -
Ваххха Байт,
Саламандры, Коты, Аесиры, Аи, Кпимсоны, СПО, Рэбелсы, Волки, Холи, Пантеры, ну и чуть лотерейщиков.
(просьба не ругаться, на названия гильдий, все вы уважаемы мною, ну вот так пишу, как пишу)Ругаться не буду, просто замечу, что гильдия называетс СРО (это русская аббревиатура и читается соответствующе). Гильдии почти 3 года, можно было бы запомнить название-то...
-
@"spectator":
Деферы (инфы) очень удивили тем что опять антираш ставили на 1 гейте, бесперспективная идея.проморгали 2х кроссов в импруме, антираш блок основную задачу выполнил.
Mr KoT, сказки, ваши курицы также пытались с наскоку камень разбить, просто у них не вышло.
-
Meros, судя по ТС - не одного кросса вы проморгали
-
@"BARMY":
Ваххха Байт,Саламандры, Коты, Аесиры, Аи, Кпимсоны, СПО, Рэбелсы, Волки, Холи, Пантеры, ну и чуть лотерейщиков.
Ругаться не буду, просто замечу, что гильдия называетс СРО (это русская аббревиатура и читается соответствующе).
Опечатки, имхо)