ГВ 06.06.07
-
Гв было фановым и интересным, касательно части с штурмом в1, гв против алли сумрак + фаст практически всегда захватывают. )
-
@"Mr-KoT":
Бритонии 3-5.
- выбиваем Драк Ангелусов с Такедой (извините, если напутал)
- один замок без разбития оставляем за собой, второй берем, пока командование думает, куда послать войска
Бред полный, скринь каждый свой шаг, чтоб такого не писать впредь.
За все ГВ не встретил не одного мембера из Такеды вблизи замков Гефа
Дефили Б-2, пати атаки разрубила Б-4 и Б-1.
Б-4 разбили, ушли.
Б-1 разбили, стояли в имповой, решили ради интереса подефить патей атаки, успешно отбивали нашествия Неподвластных и Sod. Далее пришли Саперы и АС.
Показали где кафра, мы не обиделись, пошли дальше в Чу-5.
Еще раз повторяю, цель была задефить Б-2, что и сделали.
Кого вы выбивали в Б-3 и Б-5??? Возможно одинокого ЛК, сбившегося с курса, но не надо так обобщать тода. -
Azark, не приглючило, заглянул по случайности, подивился количеству народа в дефе и съел ухо
-
Все Гв, проведенное в Лу1, с грустью смотрела на Ребелов, Суицидов, Инфов, Летов, Пиратов и думала, что лучше б они все пришли на прошлом ГВ, когда их ждали и деф чуть со скуки не умер...
-
Lemur
Нууу еетииишкииин пароход... :mrgreen: Ну хоть может в кадр попал одинокий син у входа Лу3, и то приятно будет :mrgreen: Буду хвастаться, тыкать в монитор пальцем, гордо побивая себя в грудь :mrgreen: -
November17, не сочти за комплимент, но каждое столкновение с Вами для нас тоже сплошной фан: ).
BolkogaB, тогда будем считать, что АйДи нас тоже атачило: )Кстати, какой-то пал из непонятной гильдии (значок такой в пастельных тонах, рожица какая-то нарисована) регулярно заходил вместе с чьими-то атаками и уходил строго влево от локи (подальше от балкона), где тихо, но долго умирал. Интересно, что это было.
-
это был Dev1l наверно. Он с Летами если не ошибаюсь ходит.
-
Manu, подари мне 3гб DDR2 и 965 чипсет - буду скринить. А покамест умерь свои резкие оценки моего описания прошедшего ГВ. Я же сразу указал на то, что могу ошибаться.
Бритонии вынесли настолько быстро, что я даже не наводился на чаров, чтобы посмотреть кого бьем. Убивали всех быстрее, чем отображалась инфа о чарах. Названия гильдии определял по значкам.
Ну не было так не было.
-
glum, ага, ага, очень похоже: )
-
Azark, это не рожица, это гипнокролег. Эта гильдия Mi Amore, наш равноправный али. :lol:
-
Mr KoT, не бри3, а бри1
-
@"Mr-KoT":
Manu, подари мне 3гб DDR2 и 965 чипсет - буду скринить. А покамест умерь свои резкие оценки моего описания прошедшего ГВ. Я же сразу указал на то, что могу ошибаться.В ответ на пост *T-mac *, скринчег скинул, там можно было почитать названия гильдий. Хотя, наверное читать то, что пишут другие, ныне не модно. Ну, что ж раз лень читать, тогда терпи резкости оценки твоего описания.
@"nCuX":
Mr KoT, не бри3, а бри1
Думаю ему это не важно :roll: -
@"doctorrc":
Ну, а то, что пати атаки развлекала Непов с альянсом, ну уж простите нас, за то, что ввели вас в заблуждение.
прости я визов видел, значит прекаст был -
на гв не был, потому что гв - ацтой. Ради чего всё это? Раньше хоть была битва за деньги и лучшее место прокачки...
-
@"T-mac":
@"doctorrc":
Ну, а то, что пати атаки развлекала Непов с альянсом, ну уж простите нас, за то, что ввели вас в заблуждение.
прости я визов видел, значит прекаст был
Один ХВ, в пати атаки прибывает. Не думаю, что он мог создать перекаст. Хотя Непы раза 4 убились :roll: -
T-mac, прекаста вообще не было - зашли, сразу заняли все трапы и только потом стало бить что-то магическое (гаст или метеор, я без эффектов)
-
Хотя Непы раза 4 убились :roll:
Может уже хватит? или тебе доставляет это удовольствие?
-
Sharn, Сорь, перегнул.
-
@"doctorrc":
Один ХВ, в пати атаки прибывает. Не думаю, что он мог создать перекаст. Хотя Непы раза 4 убились
Ух в каждом посте Непы да Непы, приятно . Вот когда других сливаешь, то хоть бы рас упомянули, а тут Гв не удачное, зато на форуме засветились.
Ваш блок в бри 1 я снайпером прошёл,убили мясом на импе, было бы что проходить.Ну а нормально зайти нам мешали постоянные потасовки ззади,вначале волки, потом асса, вот и заходили по 1-му.И не 4 раза, 2 максимум. Вот с раша нас снесли зачётно, тут не поспорю,онлайн подвёл(стандартная отмаза) . Ну ничего жизнь на этом не закончилась.Еще пересекнёмся и не рас . -
Ваххха Байт,
Саламандры, Коты, Аесиры, Аи, Кпимсоны, СПО, Рэбелсы, Волки, Холи, Пантеры, ну и чуть лотерейщиков.
(просьба не ругаться, на названия гильдий, все вы уважаемы мною, ну вот так пишу, как пишу)Ругаться не буду, просто замечу, что гильдия называетс СРО (это русская аббревиатура и читается соответствующе). Гильдии почти 3 года, можно было бы запомнить название-то...