ГВ 06.06.07
-
SkipperLog, ни спорю ) есть 1 информативный пост , самый первый в каждом топике , описывающий гв , как оно прошло для меня ( щас - середина 3 страницы ) , потом читаю остальных и дальше идет все остальное :!: :!:
upd - я , кстати , не особа :!:
-
С раша пошли навестили Непов, (не знали что там всё так плохо) протаптали их без разбития, потом пошли в 1,5 пати взяли бри-1
@"T-mac":
взяли замок у гильдии Dark Angelius,
Стояли фанились себе на здоровье сливали Непов, которые всё ещё хотели отыграться.
Забежала какая то Пека из Непов с криками "всё вам кирдык", ну мы посмеялись думали щас они стратегически подойдут к вопросу, а нет вы ввалились в три гильдии
Непам отдельное спасибо позабавили честное слово -
На раш в в3 как и ожидалось пришли сапёры. Деферы (инфы) очень удивили тем что опять антираш ставили на 1 гейте, бесперспективная идея, это ещё думеры на прошлом гв показали. Чистить имп не было возможности по этому как и планировали сломали его. Инфы + см ушли сразу же и на следующие час-полтора из противников кроме сапёров никого не осталось. Самый реальный шанс был у сапёров в самый первый заходд, когда в импруме не было ни локи ни браги (насчёт трапов не понмню). Очень блекло выглядели сапёры, вроде как и куда-то прошли, проде как и лп даже положили, а через 30 секунд выяснилось что не только мы всех убили, но и никто из деферов не умер. Дальше сапёры сделали достойный блок на 1 гейте, за что им спасибо. Между первой и второй атакой провели многих деферов по флагу (интересно почему там так кисло с блоком было). Несколько заходов сапёры медленно но верно сливались, один раз вышел хвиз и гастанул. Убить смог только ханта-трапера. Следующий заход отдефили без трапов (никто с респа не сошёл, незабудка порешала). Тем временем блок сапёров на первом сделал своё чёрное дело и не дал пройти холи + мп. Дальше были снг: лукас зашёл и в хайде вышел на портал. Секунд 30 его оттуда выкуривали. Больше ничего содержательного в в3 вроде не было.
Атакой пошли в ч4 к альянсу и ДА. На этот раз деф был хуже уж не знаю почему. В каждом заходе кто-то прорывался, в итоге сломали имп. Оставалось минут 8-9 до конца гв, отбиться на импе не получилось, но зато успели сделать ещё один перезахват.
Добавлю что едп кросы/кроски не жгли сегодня. Такое впечатление что едп взяли а белку забыли.Итог два замка, много фана. Спасибо сапёрам, альянсу и ДА. Хочу видео.
ЗЫЖ По поводу вали 1. Забежал туда во второй половине гв. Посмотрел на мисы по мне снайпа из чаоса (дада, качаем дексу), зашёл на 3 гейт. В этот момент как раз было хорошее мясо с прорвавшимися чарами. Пока думал кого бить, чаос или сумраков получил азуру (жаль на рефлект сп пожалел ). Очень хотелось самим поаттачить этот замок, жаль что видимо уже не судьба.
-
@"spectator":
ЗЫЖ По поводу вали 1. Забежал туда во второй половине гв. Посмотрел на мисы по мне снайпа из чаоса (дада, качаем дексу), зашёл на 3 гейт. В этот момент как раз было хорошее мясо с прорвавшимися чарами. Пока думал кого бить, чаос или сумраков получил азуру (жаль на рефлект сп пожалел ). Очень хотелось самим поаттачить этот замок, жаль что видимо уже не судьба.
Да атачили вы) и не раз
Да и почему не судьба) эки в замке как таковой нету. Чаос дэфить небудет к сожалению. А мы ещё не решили куда пойдём. Даже если будет не валя 1 то нас думаю найти будет не проблема)
Не каждое ГВ чаос захочет тратить столько средств -_- Думаю на этом ГВ ушло не мало припасов у обеих сторон) -
Arkadiy, предпоследний скрин жесть) хвиз метеорящий с респа стоя на лп и в браге , причем метеорящий на деферов это оригинальное решение %) антистан не у стоко народу у скольких антифриз +)
-
Салют)
Имели счастье) Правда недолго. Но с счастьем - с ним так. Долго никогда не получается)
Постояв в дефе в чум4 я теперь примерно представляю как ощущает себя торговка арбузами ранним летом: вот куча арбузов, надо придать им товарный вид, разложить красиво, отыскать среди них чертов спелый арбуз, надрезать его - на всеобщее обозрение, а тут еще напасти со всех сторон: стаи голодных птиц, голодной детворы и голодных хранителей общественного правопорядка - норовят все растащить.
Только и успевай по сторонам глядеть)
B.A.K.A. Alliance, Elysium, Roses - вы одолжили железные сапоги на одно ГВ? ) Грохот на первом гейте стоял такой, что хотелось тут же выйти из замка с поднятыми руками и еще кое чем - сдаваться)
У меня тут заснят видео-эксклюзивчик, как всегда с пылу с жару)) Скачать можно здесь, около 70 мегабайтов) Там эти, как их - голые факты, вот)
ps > То есть как это мы не жгли? В следующий раз я вам лично, товарищ spectator, выжгу... памятную надпись на самой широкой вашей части) демонически хохоча ушел варить кислоту и костры
-
Трикстер, плин , когда уже травы пришлешь ?
-
Yomanss
Тебе трава не нужна. У тебя и так все плохо. -
pallash, не шали , тут итак из за твоих милых постов по соседству пару топиков , один из которых 50 страниц
плохо не плохо - с травой круче -
Yomanss
Ты думаешь меня расстраивают темы на 50 страниц? :twisted:
"плохо не плохо - с травой круче"(с)
Все поняли почему посты неинформативны? Вот так. Не курите дети столько дури... -
@"Трикстер":
ps > То есть как это мы не жгли? В следующий раз я вам лично, товарищ spectator, выжгу... памятную надпись на самой широкой вашей части) демонически хохоча ушел варить кислоту и костры
*с немым негодованием пошёл варить протекты :roll:
-
pallash, я смотрю твои информативные и в тему :mrgreen: а курить столько(сколько?) дури и правда не нада , особенно если учесть что таким некурящим , как йа , вредно оО :mrgreen:
пс вот как ко мне цепляются , аж самому цепляться не приходитцо :mrgreen:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/06.06.07.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/06.06.07.avi</a><!-- m -->
опять побесились, кто попал в кадр ?
Саламандры, Коты, Аесиры, Аи, Кпимсоны, СПО, Рэбелсы, Волки, Холи, Пантеры, ну и чуть лотерейщиков.
(просьба не ругаться, на названия гильдий, все вы уважаемы мною, ну вот так пишу, как пишу)
Музыка просто весёлая и мне понравилась
первый трек, Ленинград- Зенит
второй, Красные Элвисы-просто пригрыш (название не помню)
третий, Нарцис Пьер-шоколадный заяц (жена чуть не прибила , а меня прикололо) -
Трикстер, спасибо за ролик. Содержательно и оперативно
-
@"BolkogaB":
Ребелы улыбнули - так дефить замок с 50 эки это зачот да еще как я понимаю и взяли не тем составом - итог -20 эки почти на пустом месте... гм спасибо наверное всем сказал XDГМ сказал спасибо, угу.
Примем пожертвования на отращивание эки обратно X)помахала ручкой фоку
SkipperLog, просто в отличии от нас, ЛЕТы имеют возможность рашить. Так что да, мимолетная традиция )
-
скачал видео трикстера. Редко удаётся на себя посмотреть на видео, а тут как раз удачно. Приятно удивлён что ты присутствовал при всех событиях в замке. имхо архитектура замка не очень хорошая для вас.
-
@"T-mac":
пошли по бритам, взяли замок у гильдии Dark Angelius
Наверное вы взяли замок принадлежавший Dark Angelius, но никак не у Dark Angelius, т.к. замок не дефился. Мы чуть в другом месте былиНу, а то, что пати атаки развлекала Непов с альянсом, ну уж простите нас, за то, что ввели вас в заблуждение.
-
spectator, думаю послабее , потому что их в дефе поменьше чем обычно было имхо :roll:
-
посмотрел я видео БД из СА , как атачили в3 ) были все шансы взять с первого захода , банально не хватает людей , чтобы вынести сосульки и остатки дефа жалко очень , шли хорошо
-
Спасибо Silent Brothers, Chobits, Salamanders, Band of Hawk, Дедушке Лемуру, Рудику за хорошие атаки на ЛУ3=) Держались часок, но потом решили, что Лу - хорошо, но Чу - лучше)) В итоге Тёмный Альянс снова с замком. С чем я их и поздравляю
2 Hamrak
Эт тебе хорошо, в 6-ке не лагает почти, а нам (жителям других общаг) плохо приходится под вечер
Охото побыстрее скачать мувик Лемура, у него хорошие получаются они Заодно погляжу что было в Лу3 во время атаки, а то маленькому сину приходится заниматься только разведкой