Син=смерть монку ??
-
NeyTy, А если син 98 и довольно витовый вполне возможно что оденет райдрик пупу хет и тарууу(забинжены вместо скажем виспера маски зели и катара),и если шанс что не убьешь сина с азуры.Кстати если тут будет прист то думаю по кайри не сможешь комбу с кулака дать т.к. мисс будет(вроде если комба миснет то продолжить ее нельзя) а от простой азуры даже под рунвачем можно схайдится)дальше перекаст сферок смертелен)
-
@"DooM":
NeyTy, А если син 98 и довольно витовый вполне возможно что оденет райдрик пупу хет и тарууу(забинжены вместо скажем виспера маски зели и катара),и если шанс что не убьешь сина с азуры.Кстати если тут будет прист то думаю по кайри не сможешь комбу с кулака дать т.к. мисс будет(вроде если комба миснет то продолжить ее нельзя) а от простой азуры даже под рунвачем можно схайдится)дальше перекаст сферок смертелен)
поверь если у сина нет госта то труп даже с кулака, по поводу кайри на ето как то все равно азура проходит тестил :twisted: -
что такое гост? пф.. гарм клав с гидрой/цивил сервантом не тру?)
-
Впихун, ам, азура уже передаёт элемент?) или ты про фо?
-
Азура ваще нейтрал вроде... Только дамага меняется от карт по расе-размеру-элементу. А от самого элемента пухи не зависит
-
О! исчё я не понел, а как загнать в статус приста? Обычными ударами? Тогда ведь син зарэжэт...
Вощим обьясните плиз технологию вгоняния приста в статус(прист витовый допустим) :? -
Asprelis, нормалый сапорт в статус не загоняется. Вообще ни в какой (равзе только в Конфужен, но от него помогают Кьюр, панацеи и ДСЛ карта)
-
AmF1tamiN, я про ппс... фошкит тож могут лететь) да и тот же свиток на пушку. и поф на гост.. паладин в госте.. ет трудность.. Хприст в госте тож.. остальное, тьфу.
-
ппс?...тут ващето про монков.
NeyTy, если я увижу что ты в крит моде, то подходить к тебе конечно небуду). буду соник , отбег, гримить, короче извращатся) на 98-99 можно получить 12к хп, с райриком и тарой ты кулаком меня не убьеш с азуры, в гостринге тем более( жаль что нету((.) ну и к томуже каждый соник это 30% стана, так что можеш элементарно неуспеть азурнуть). -
Он тебя поймает в момент отбег-гримить
-
@"TvaRb":
ну и к томуже каждый соник это 30% стана, так что можеш элементарно неуспеть азурнуть).если у противника 1 вит, тогда 30% стана. Если 70+ вит шанс приближается к 0.
-
покажите мне пвп монка без 60+ вит?
-
Впихун, с чего и вытекает что стан соника хоть и бывает в пвп но редко.
-
@"TvaRb":
ппс?...тут ващето про монков.NeyTy, если я увижу что ты в крит моде, то подходить к тебе конечно небуду). буду соник , отбег, гримить, короче извращатся) на 98-99 можно получить 12к хп, с райриком и тарой ты кулаком меня не убьеш с азуры, в гостринге тем более( жаль что нету((.) ну и к томуже каждый соник это 30% стана, так что можеш элементарно неуспеть азурнуть).
а ты думаешь когда подойдешь ко мне я тебя бить не буду? ты жутко ошибаешься, от гримов пневма, и еще если у тя нет мумок то вероятность твоего попадания по мне стремиться к 0 а вот я не промахнусь :twisted: даже если у тебя 12к хп то инвестик тебе в помощь думаю по таре райдру и пуп хет проидет от 2-4к 1 инвест, вот и посуди мне даже ненадо будет сферки перекастовывать)) насчет госта - а что если монк тоже будет в госте? все, отдыхать можено пока ты пытаешься меня убить только хиляться 2-3 раза в минуту, потому я скажу - ВЫ!!! СИНЫ!!! не счетайте себя богами игры!!! -
NeyTy,
У как грозно... Я на сервере недавно... Тут что у всех кроме меня гостринг есть?А по сабжу аги монки это тру!
-
Asprelis, да не не грозно, просто сины и кросы считают что они короли на серве, а ето не так ,грамотные люди у которых есть руки валят их как нубов, я не спорю есть и грамотные сины, но все же не стоит их так превозносить!
-
NeyTy, Интересно какой атаке сина помеха гостринг)
Если син попадётся умный, то он просто подойдёт и даст 2 соника с обычными ударами в перерыве)) и 80% монков на арене ложится от этой нехитрой комбинации) Син соником по тебе не миснет изза соник акселерейшион, а демаг с нормально точенного инфиля и 120 стра довольно силён. Инвест по большинству синов не привысит 2к, а хп у них достаточно.)))
PS Покажешь мне чела который любого кросса валит как нупа) -
гостринг на монке это непомеха ваще) во первых енчант поизон рулид) а во вторых. специально для тебя я схаваю свиток). и вот еще что) кто сказал что сины считают себя богами игры. напривер, давно было время (кросов еще небыло) - тогда сины были мясом, но щас . когда ввели пару замечательных скилов мы отыгрываемся)
-
Xharn, чтобы убить кроса надо просто уметь правильно пользоваться брониками и пушками...
TvaRb, что мешает одеть на 2 соника агриопу, на третий гост?)
-
Единственное что спасёт сина-кроса от нормального монка-чампа-едп
,больше как ни крути ничего,я уверен что многим чампам просто смешно читать как сины убивают их или даже монков которыми они были до этого.Честно очень устал доказывать монком синам,что они ну не соперники,ну не выиграть у рукастого монка 90+ сину,в теории это возможно ессно,на практике это не получалось,по крайней мере против меня,а разговоры о том какие сины крутые просто смешные честно говоря,кроссы от них чем отличаются?едп+сбр?СБР вообще убитый скил.На 98 у моего монка было 10к хп спокойнно шёл на сбр получал его(тара,райд,пупа хэт) и тут же азуру,кросс сам умирает от задержки после,едп-да,едп-кроссы-единственные,которых не убивал.Нормальному монку нужно хп ровно на столько чтобы пережить соник сина и не застуниться,и не хайд и отскоки и т.д. не спасают,энчант пойшен вообще ужасная вещь,играл бы сином никогда бы не использовал в его пвп 1 на 1,из-за огромной слабости этого скила,а на гост,девелинг и госпель могут рассчитывать только те у которых он уже есть постоянно если нет-не думайте ради Бога что он прямо приплыёт к вам в руки.Есть билд-есть руки,название темы переименовал бы в утверждение "монк-смерть сину".Если не знаете как это делать-учитесь,Папа Линкин в своём посте одном описал методику,которая работает до сих пор,с коррективами времени небольшими,мне честно даже бы было стыдно создать такую тему,если ты не можешь сладить,значит это у тебя не так что-то либо со шмотом,либо с билдом,либо с руками и никак не в силе сина,монк обязан его убивать.