Мне кажеться я запарол(((( или нет? нуно помощь...
-
уважаемая Raby~en~Rose вы как и DooM неумеете читать я не отстаиваю МЕ-ТУ пристов я сказал что у фсов давно невидно новых хороших билдов так что ненадо офтопить. Про СВ написал по своему опыту с 30 декс 10 св на фсе почти не пользовался каст всеравно долгий(если на виза то большой шанс что ляжет может конечно 60+ декс это исправило но докачивать лень) это мое ИХМО.
На хайпристе может и интереснее но запороть жалко
Все что вы написали про билды жесть особенностр-аги
DooM, докачиватся до лампы всё равно быстрее в лабе
Вот только кто его там раздетого качать будет(ели конечно не припасть к ВМЗ источнику)
З.Ы. За месяц встретил 5 МЕ пристов с разными билдами тактиками а сколько вы видели разных ФСов а правильно ниодного (мелочи не счет ой у меня магни 4 йа круть ). Ну это так лирика взял сегодня 30% за полтора часа в абисе хото не суппорт йа ? Единственно с кем я не хожу это ханты и критовики да и вообще предпочитаю соло или нанять приста
Хождение в пати, трушность, прямые руки и другие сказки зависит больше от шмота чем от билда. Оденьте своего ФСа в магазинный шмот и по сравнению со мной вы будете нупко...Дайте мне еггу и я также непринужденно буду водить в юпе итд итп.
З.З.Ы. Ну вот получилось опять про МЕ .....хотя не хотел. Вобщем читайте посты выше внимательнее, все что хотел сказать сказано там. -
Helkern, я бы вспомнила про 7 Sanctuary заместо бсс)
-
balbes, я нагляделась на ФС пристов с разными билдами. И как качатся и использовать СВ с 30 родных декс знаю не понаслышке. На пристке у меня до и после резета были совершенно оригинальные билды. Впрочем второй, моими стараниями получил некоторое распространение Вообще МЕ билд не так сильно отличается от ФС билда как вам кажется. В плане скиллов. Да и в плане статов тоже. Инт-декс Фс присты имели место быть ещё в 2004том году. И только мода на антистан для ГВ/ПвП сильно уменьшила их численность. Знаю вит-декс пристов (не хай) с Фс билдами.
У МЕ же пристов билды как раз одинаковые. Ибо после взятия 10го МЕ вариантов крайне мало остаётся. По статам тоже. Декс-инт-вит с минимальными вариациями. Иначе просто кача с помощью МЕ не будет.
Не вижу проблем одется МЕ присту. В Нифе лута падает много и он дорогой. А вот то, что вы качаетесь в Абисе, а не там, показывает, что МЕ не так хорош, как вы расписываете
Если у тебя действительно МЕ билд по статам, а не гибрад, то с еддгой ты не сможешь водить в юпе столько, сколько сможет ФС прист твоего уровня. "Прямые руки" зависят от рук и головы, а никак не от вещей. "Пряморукий" прист может саппортить хорошо и неодетым. А криворучке и вещи на +9 не помогут. В Абисе, кстати особая "пряморукость" и не требуется. Не то это место.Я согласна про незацикливание на стандартных билдах. Но считать ФС пристов одинаковыми штампами...
-
по статам не запорот.
из скилов всё жизненно необходимое (глори,атерна,магни,кири) есть. Так что всё норм)) -
Но считать ФС пристов одинаковыми штампами...
Мда устал спорить не о чем. Давайте опираться на факты а не на выдумки:
1 стандартный ФС поскольку качается не сам берет 90-99инт для ГК(самая распространенная тру пати) потом старается взять антистан витовый или вит-лак возможны вариации с небольшим количествои декс (это ваши варианты статбилда :lol: ).
2. Скилбилд строится по принципу быть полезным всем берутся все саппортящие скилы(в различных пропорциях) есть еще пару вариаций например СВ 10 в ущерб саппортным скилам или принципиальное взятие или невзятие санок.Да и в плане статов тоже. Инт-декс Фс присты имели место быть ещё в 2004том году. И только мода на антистан для ГВ/ПвП сильно уменьшила их численность.
Я начал играть в 2005 ниодного не видел...Может неповезло :lol:
У МЕ же пристов билды как раз одинаковые. Ибо после взятия 10го МЕ вариантов крайне мало остаётся. По статам тоже. Декс-инт-вит с минимальными вариациями. Иначе просто кача с помощью МЕ не будет.
Возможностей маневра у МЕ пристов меньше чем у ФС(статбилд дает лиш минимальные вариации но они есть) тем не менее я за 1 месяц видел 5 различных скилбилдов (описывать не буду люди обидятся). Притом тактика использования МЕ отличалась взависимости от билда. МЕ прист не привязан к демагеру ему ненадо подстраиваться под всех поэтому вариантов билда у него уж точно не меньше. МЕ это прежде всего фановый персонаж, как я уже говорил ненравится не качайте а сапортить в некоторых ситуациях он может лучше ИХМО.
Не вижу проблем одется МЕ присту. В Нифе лута падает много и он дорогой. А вот то, что вы качаетесь в Абисе, а не там, показывает, что МЕ не так хорош, как вы расписываете
Если у тебя действительно МЕ билд по статам, а не гибрад, то с еддгой ты не сможешь водить в юпе столько, сколько сможет ФС прист твоего уровня. "Прямые руки" зависят от рук и головы, а никак не от вещей. "Пряморукий" прист может саппортить хорошо и неодетым. А криворучке и вещи на +9 не помогут. В Абисе, кстати особая "пряморукость" и не требуется. Не то это место.Ну что тут можно сказать....Когда заканчиваются аргументы переходят на личности. Даже не буду спорить выдвигать контраргументы считаю эту часть поста флудом. Да да я киворук блабла :lol:.
Я согласна про незацикливание на стандартных билдах.
Я рад что хоть в чем то мы согласны
-
balbes, по поводу ФС - ошибаетесь. Вариантов намного больше. Другое дело, что существуют общепризнанные билды ФС пристов, с которыми удобно бегать с любым дамагером в пати. Как правило они наиболее быстро качаются, потому и выбираются основной массой желающих прокачать приста. Хотя никто не мешает сделать оригинальный билд. И именно из-за отсутствия таких ограничений как у МЕ пристов, вариантов намного больше. При том, что саппорт скилы есть все.
Про саппорт МЕ я долго распиналась в топике хайпристов Не надо меня за то какие они саппорты агитировать Замечу только, что на хае саппорт возможности у гибрида лучше, чем у чистых МЕ пристов. Так как берутся все востребованные саппорт скилы.
ТУ выглядит ещё более привлекательно в плане соотношения солокач/саппорт.
Каюсь, перешла на личности. Но только чтобы показать, что помимо всех плюсов есть и минусы. Ибо слишком всё хорошо на словах выходило. На деле же, увы, всё сложнее и хуже. -
balbes, по поводу ФС - ошибаетесь. Вариантов намного больше.
Я какраз об этом и говорил в этом топике читайте внимательно. Привел в пример стандартные билды которые наводнили и из-за своей похожести им сложно чем-то выделится из толпы, как следствие они сидят в пронте ищут пати притом чем выше лвл тем им сложнее с поиском так делайте оригинальные ФС билды тем более вожможностей больше , так что "будьте оригинальнее :D"(повторил наверное раз 3й за этот топик). Кстати ФСам мужского пола немного сложнее ....Демагеры предпочитают блондинок :lol:(правда жизни ).
ТУ выглядит ещё более привлекательно в плане соотношения солокач/саппорт.
К сожалению не у всех есть доступ в гильдданж а на стандартных картах экспы на 85+ лвлах уже маловато в итоге на 90+ лвлах получаем не ТУ приста а ФСнедоприста (эт мое личное мнение ТУприста не качал поэтому могу быть не прав)
Каюсь, перешла на личности. Но только чтобы показать, что помимо всех плюсов есть и минусы. Ибо слишком всё хорошо на словах выходило. На деле же, увы, всё сложнее и хуже.
Извинения приняты. Везде есть свои + и - с этим абсолютно согласен.
-
balbes, я могу тебе нарисовать навскидку несколько билдов "Фулл Сапорт Приста" с БСС, с Санками, с Сейфти, с Ангелусом, и даже полусапорта с ТА с кучей мелких вариаций. Даже статы можно подгоняя под разный шмот делать разные, хоть чистого декс/инт, если оркхиро вдруг есть... к чему вешать примитивные ярлыки на тех, кто не брал МЕ? просто ради того чтобы понтануться своим отличием от "серой массы"? Поверь, ты ниразу не особенный и не оригинальный, есть масса клонов даже у твоего билда. Точно так же можно нарисовать кучу вариаций с прокачаным МЕ - с ангелусом, с сейфти, с ТА.
И никто не спорит, что даже экзорцист может хорошо сапортить! Аги/блесс/хил есть? хорошо. магни есть? отлично! Ты уже сапорт, хочешь ты того или нет, просто в силу профессии (прист). :twisted:Ну и теперь относительно скила МЕ. Лично я считаю его одним из самых примитивных АоЕ скилов, недостатки ты его прекрасно знаешь:
- долгое время каста
- необходимость расходного материала
- сильная ограниченность целевого воздействия
- малополезен в пвп
- отсутсвие "удобного" накладываемого на мобов статуса (типа фриза у гаста и стана у мш, блинд считаю неудобным - зверушки иногда разбегаются)
Может быть даже не все недостатки упомянул, но и этого вполне достаточно. Как видишь, если бы у виза был бы тока ЛоВ, который действовал бы только на водных мобов и на класс Fish, при этом за каждый каст хавал бы из инвентаря 1 камень, представь насколько популярна была бы профа виза? Все говорили бы "Фу, какой примитив!" и были бы совершенно правы. Тоже самое я говорю в отношении МЕ, и считаю, что я прав. Это не в коем случае не ущемляет право таких пристов на существование, я ведь понимаю - ничего лучше у приста для масс дамага всё равно нет. А в сумме с остальными плюшками приста, типа встроенного обкаста, хила и телепорта (а так же некоторых прёт кавайный спрайтик) - получается вполне неплохой и довольно таки играбельный, хотя и не слишком популярный класс персонажей.
Но сам скилл всё равно отстойный. :twisted:
-
по теме билда...
обычный такой, ну подумаешь 5 бсс(считай что выделился из серой толпы)... юзается оно крайне редко.. если вообще юзается... евст жаловался что негде...
по теме флуда...
Raby~en~Rose, была одной из тех дексовых ФС присток.. ностальгия блин.. св не было, за то была санка.. мега тру веселье соло, скучный поиск пати и кач в пати не особо разнообразный...
AcLyte, с каких пор атена стала жизненно необходимой? докачала пристку у которой не было атены!
balbes, дата создания чара 21.11.2004г. и у меня было 61 своего декса.. причём декс был сразу, а потом из-за ряда фиксов всё-таки начала качать вит... =( но я всегда бяла ФСом... просто не пересекались...
[AG]Lunatik, базь, фф топку оренку... туда надо на ХП ходить, а не на присте... иначе из-за арены портить билд имхо не тру... -
@"[AG:
Lunatik":1jf710dc]balbes, я могу тебе нарисовать навскидку несколько билдов "Фулл Сапорт Приста" с БСС, с Санками, с Сейфти, с Ангелусом, и даже полусапорта с ТА с кучей мелких вариаций. Даже статы можно подгоняя под разный шмот делать разные, хоть чистого декс/инт, если оркхиро вдруг есть... к чему вешать примитивные ярлыки на тех, кто не брал МЕ? просто ради того чтобы понтануться своим отличием от "серой массы"? Поверь, ты ниразу не особенный и не оригинальный, есть масса клонов даже у твоего билда. Точно так же можно нарисовать кучу вариаций с прокачаным МЕ - с ангелусом, с сейфти, с ТА.И никто не спорит, что даже экзорцист может хорошо сапортить! Аги/блесс/хил есть? хорошо. магни есть? отлично! Ты уже сапорт, хочешь ты того или нет, просто в силу профессии (прист). :twisted:
Ну и теперь относительно скила МЕ. Лично я считаю его одним из самых примитивных АоЕ скилов, недостатки ты его прекрасно знаешь:
- долгое время каста
- необходимость расходного материала
- сильная ограниченность целевого воздействия
- малополезен в пвп
- отсутсвие "удобного" накладываемого на мобов статуса (типа фриза у гаста и стана у мш, блинд считаю неудобным - зверушки иногда разбегаются)
Может быть даже не все недостатки упомянул, но и этого вполне достаточно. Как видишь, если бы у виза был бы тока ЛоВ, который действовал бы только на водных мобов и на класс Fish, при этом за каждый каст хавал бы из инвентаря 1 камень, представь насколько популярна была бы профа виза? Все говорили бы "Фу, какой примитив!" и были бы совершенно правы. Тоже самое я говорю в отношении МЕ, и считаю, что я прав. Это не в коем случае не ущемляет право таких пристов на существование, я ведь понимаю - ничего лучше у приста для масс дамага всё равно нет. А в сумме с остальными плюшками приста, типа встроенного обкаста, хила и телепорта (а так же некоторых прёт кавайный спрайтик) - получается вполне неплохой и довольно таки играбельный, хотя и не слишком популярный класс персонажей.
Но сам скилл всё равно отстойный. :twisted:
Да е мае (матерится нецензурными словами) что вы так уперлись в МЕ приста, да не кричу я о том како это вах аЦЦЦкий скил. Я вообще в этом топике говорил совершенно не об этом. Ткни меня где я написал МЕ супер пупер скил всем быстро стереть ФС пристов и качать МЕ и тока?
Я какраз об этом и говорил в этом топике читайте внимательно. Привел в пример стандартные билды которые наводнили и из-за своей похожести им сложно чем-то выделится из толпы, как следствие они сидят в пронте ищут пати притом чем выше лвл тем им сложнее с поиском так делайте оригинальные ФС билды тем более вожможностей больше , так что "будьте оригинальнее "(повторил наверное раз 3й за этот топик).
Читайте что я писал и нефиг писать и отвечать не по теме. Я конечно понимаю что моя подпись как красная тряпка для некоторых. Я вполне нормально отношусь к ФС пристам просто люди прочитав прикрепленные топики делают абсолютно одинаковых ФСов (ну хоть по пронте пройдитесь)....и все что я хотел сказать на протяжении этого топика не делайте билд под копирку!!! Аминь.Bazilius-тоже читайте прежди чем писать
-
Люди прочитав топики делают сапортов, которые максимально быстро докачиваются до хай приста. Можно болтать о том что вариантов куча, бсс там и т.д. , но по моему это уже из разряда "я вкачал мейс мастери потому что такой вот я оригинальный". Реально ФС присты которых берут не как фановый чар, а как основной, практически однотипные, особенно после фикса вит дефа, который сделал бесполезным ангелус. Пожалуй единственное отклонение это ТУ прист, рассчитаный на ГД Геффена.
Все высказывания про варианты с БСС, ангелусом и т.п. считаю демагогией, потому что получается тот же сапорт, только кривой.
Что касается МЕ хай пристов, то по моим наблюдениям, их делают люди которым надоело пвп. Чар чисто "для души", на гв и арену сбегать можно, но акцент на это не ставится. Очень часто люди забивают на кач на какой то стадии и заводят себе еще какого нить перса, как правило кроса.
П.С. Балбес, Базилиус и Лунатик один и тот же человек -
П.С. Балбес, Базилиус и Лунатик один и тот же человек
И локи ты забыл добавить ЛОКИ :mrgreen: :mrgreen:.
А по теме еще один писатель нашелся -Loki-,. Дабы не офтопить (хотя куда уж больше) ничего больше здесь писать не буду качайте свои аЦЦкие билды сколько влезет.
-
"Балбес" в смысле balbes, то есть обращение.
А по теме действительно сказать больше нечего, обсосали все косточки какие тока можно -
[AG]Lunatik, Базя ты в каждой теме одно и тоже пишешь,я уже выучила.
Не надоело?)
Хотя если посмотреть, тут большинство одно и тоже из темы в тему копирует, потому что люди поиск не юзают и создают темы 1000 и 1 раз "обсосанные".
Про бсс столько тем обсуждения было :roll: -
Inosolan, эльфа, пока будут спрашивать одно и тоже так и будут одно и тоже отвечать.. научи бегать МЕ, я не умею.. =((((((((
balbes, я своей МЕ тоже саппортю не плохо, хотя она всего 70 и простая пристка, а не хп.. =Р 1 вит жжот! -
Alatiel, Учись- вся тема:)))) Мой пост 1 <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26351&postdays=0&postorder=asc&start=315">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=315</a><!-- m -->