1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
Мотро-сЭмки? о.О
-
Интересует какая шапка будет)Помню в прошлый раз выложили за месяц картинку на нее,и ее свойства.
KAPAMOH, А ты подумал каким образом 2 шапки одновременно одеты? :mrgreen:
-
кхм... а через пару годиков папки будут носить MOTR - сеты, с кучей плюшкаф?
Вообще кто в прошлый раз дабл рейт поймать успел? мне интересно как это будет, потому то я тогда только только пришёл на МОТР, и не успел на патю. (и был ли дабл рейт в тот раз?) -
Приеду!!! Ура=)
З.ы Жаль что квест или рейт не сделали в честь 2-ой сходки =(
-
@"Nobi-chan":
кхм... а через пару годиков папки будут носить MOTR - сеты, с кучей плюшкаф?Вообще кто в прошлый раз дабл рейт поймать успел? мне интересно как это будет, потому то я тогда только только пришёл на МОТР, и не успел на патю. (и был ли дабл рейт в тот раз?)
Конечно был. Надевал кепку и 24 часа дабл экспы твои...
-
Francois, То есть он активизируется только после того, как надеешь кепку?
а как долго после получения можно хранить такую штучку чтобы она не потеряла своих плюшек удвоения? -
Nobi-chan, да. Как долго можно хранить, не знаю. Вроде месяц точно можно было.
-
Как активировать двойной рейт в этот раз? Никаких спец. вещей не обнаружил.
-
Cпец-вещь появится после того как пройдёт вечеринка )) 15 июля
-
Спасибо Поздно как-то я узнал.
-
А можно оплатить шапку, а на вечеринку не приезжать?
Ну ради кепки и рейта. -
KnyazGC, билет до Москвы 5к р(в 1 конец), имхо так бы и написали для Москивичей (около) 2-х рейт :evil:
-
KnyazGC, aleks-l, спокойнее - насколько мне известно если вы оплачиваете билет - не важно придете вы или нет (что логично оО) - специтем, а значит и двойной рейт вы получите.
-
@"Francois":
Nobi-chan, да. Как долго можно хранить, не знаю. Вроде месяц точно можно было.
интересует сколько времени можно будет хранить шапку. -
смешно будет, если на билете будет напечатан оригинальный код по которому будут выдаваться кЭпки у НПЦ=) очень хочу поехать, но получиться ли, а билетик то лучше заранее забронировать... и непонятно дадут ли кЭпку если всё же не получиться поехать...
-
Твоя Госпожа, в прошлый раз давали всем, кто купил билет. Неужели в этот раз что-то изменят? не думаю...
-
ладно, куплю, не такие большие деньги, а если не дадут, не будет повода в следующий раз покупать
-
Для тех кто на прошлой пати не был, хочу написать как было, чтоб не мучились. Процедура получения кепки и рейтов была такова:
- При покупке билета за зени или через биржу, требуется указать свой логин. После оплаты дается ссылка на билет, который можно распечатать и использовать для входа.
- После пати в игре появится НПЦ, у которого с этого аккаунта можно взять кепку.
- При надёвке кепки(вроде бы в течение месяца после ее получения) включаются сутки двойного рейта, после активации рейтов кепку можно снять и одеть что-то более удобное для кача. Рейты распространяются на весь акк, при каче в пати обладатель двойных рейтов получает двойную экспу, кто без рейтов получает сколько должен, рейт на него не распространяется.
- Кепка сама никуда потом не денется и вы можете одеть ее когда захотите.
Для получения вышеупомянутых пирогов не обязательно никуда ехать, достаточно просто оплатить билет и указать свой логин в процессе оплаты. Сам билет можно передать другу, не нуждающемуся в кепке и рейтах, а желающему просто потусить - никто не будет сверять тот ли человек играет этим аккаунтом.
На билете печатается штрихкод и индивидуальный буквенно-цифровой код. Для прохода можно либо распечатать билет со штрих-кодом, либо записать буквенно-цифровой и сказать его на входе. Код у всех индивидуальный и где-то там регистрируется, так что по одному билету(и соответствующему коду) может пройти только 1 человек. Что-то слишком непонятно стал писать... Вобщем, распечатайте билет в любом качестве, можно на ч/б принтере, и спокойно топайте с ним. Никому не давайте посмотреть/отсканерить, а то рискуете не попасть на пати.
В клубе Б2 замечательная охрана, так что лучше изначально не бузить, выполнять их указания при досмотре, не появляться кроссдрессерам в обличиях данс или суперпремам в масках бафометов и т.п., а то не пустят. Сумки и громоздкие вещи(например пианино) с собой не проносить, камеры хранения нет.
Т.к. на деле процесс(как и входа, так и получения подаркофф) довольно удобный, и жалоб на него не было(кроме того что кто-то вместо 2х месяцев према по ошибке купил билет), думаю, в этот раз все будет так же как и тогда. Надеюсь что то, что я написал, ответит на многие вопросы о том как все было, и как все может произойти.
Билеты помимо кодов содержат ник(какой вы укажете), название гильдии где вы находитесь и эмблемку гильдии. Кстати эмблемка была довольно большим недостатком - большой размер при очень низком разрешении изображения. Так что гильдмемберы, мучайте своих гильдмастеров чтоб выдали более четкую картинку, и смело вставляйте ее в билет(если конечно в этот раз что-то не изменится, а то вдруг нельзя будет так). -
Кепки, зени...
Вот что интересно, с теми, с кем я начинал играть в РО уже не играют наверное.
Где посмотреть список зарегестированных участников?
Чтобы узнать есть ли те люди ради которых стоит схоть на пати?
Хочеться пообщаться... -
Ну насчет списка участников на форуме я не знаю, может тебе кто и скажет где он, а вот насчет игры могу дать совет - если ты премиум, или попроси друга-премиума, добавь с помощью команды @addfriend nick ник всех кого ты знал, если ник добавляется("Игрок добавлен") - значит самое позднее месяц назад под этим ником кто-то заходил или там все еще держится оплаченный премиум. Если пишет "Неправильный ник", проверь ник, если повторится - значит уже больше месяца этим ником не играли. Это так же может означать что игрок в бане больше месяца, или чара удалил. Но так хоть как-то можно знакомых проверить.