1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
В связи с чем, ГВ 15 числа в воскресенье на Сириусе отменяется.
На новый год гв было, а тут отменяют, почему?
-
@"Zeno":
В связи с чем, ГВ 15 числа в воскресенье на Сириусе отменяется.
А может и на терре? До Москвы еще доехать же надо =/ -
Darkman, угу. Для приезжих суббота вычер вылетает -_-
-
@"Zeno":
Чтобы у людей, которые забронировали билет, не возникло сомнений в выборе между игрой и посещением вечеринки, всем им будут установлены сутки двойного рейта
На какое именно число? -
@"Desyn":
@"Zeno":
Чтобы у людей, которые забронировали билет, не возникло сомнений в выборе между игрой и посещением вечеринки, всем им будут установлены сутки двойного рейта
На какое именно число?Как я понимаю когда ты надениш её, тогда и начнется сутки 2х рейта. Шапка будет старая или новую нарисуют ? :roll:
-
Ford_, будет что-то новое в комлект к мотрокЭпке)
-
Мотро-сЭмки? о.О
-
Интересует какая шапка будет)Помню в прошлый раз выложили за месяц картинку на нее,и ее свойства.
KAPAMOH, А ты подумал каким образом 2 шапки одновременно одеты? :mrgreen:
-
кхм... а через пару годиков папки будут носить MOTR - сеты, с кучей плюшкаф?
Вообще кто в прошлый раз дабл рейт поймать успел? мне интересно как это будет, потому то я тогда только только пришёл на МОТР, и не успел на патю. (и был ли дабл рейт в тот раз?) -
Приеду!!! Ура=)
З.ы Жаль что квест или рейт не сделали в честь 2-ой сходки =(
-
@"Nobi-chan":
кхм... а через пару годиков папки будут носить MOTR - сеты, с кучей плюшкаф?Вообще кто в прошлый раз дабл рейт поймать успел? мне интересно как это будет, потому то я тогда только только пришёл на МОТР, и не успел на патю. (и был ли дабл рейт в тот раз?)
Конечно был. Надевал кепку и 24 часа дабл экспы твои...
-
Francois, То есть он активизируется только после того, как надеешь кепку?
а как долго после получения можно хранить такую штучку чтобы она не потеряла своих плюшек удвоения? -
Nobi-chan, да. Как долго можно хранить, не знаю. Вроде месяц точно можно было.
-
Как активировать двойной рейт в этот раз? Никаких спец. вещей не обнаружил.
-
Cпец-вещь появится после того как пройдёт вечеринка )) 15 июля
-
Спасибо Поздно как-то я узнал.
-
А можно оплатить шапку, а на вечеринку не приезжать?
Ну ради кепки и рейта. -
KnyazGC, билет до Москвы 5к р(в 1 конец), имхо так бы и написали для Москивичей (около) 2-х рейт :evil:
-
KnyazGC, aleks-l, спокойнее - насколько мне известно если вы оплачиваете билет - не важно придете вы или нет (что логично оО) - специтем, а значит и двойной рейт вы получите.
-
@"Francois":
Nobi-chan, да. Как долго можно хранить, не знаю. Вроде месяц точно можно было.
интересует сколько времени можно будет хранить шапку.