ГВ 02.06.07
-
Ford_, Mr KoT после второй азуры нашей связке и выноса еще нескольких наших решили что СА неумеют не трогать окружающих и просто стали их выносить. Или надо было тратя свою расходку проверять когда-же ваши чампы таки "успокоются"? Ага, щаз. Так что пятерки и зачоты расставляйте своим "адекватам" - хотите чтобы вас не гастили, донесите до всех своих мемберов не трогать других.
В чуме3 было сплошное мясо, тупняки и 0 результативности... надеюсь на видео со стороны...
-
OLEGAS, Да... РО - жуткий наркотик. Особенно мотр, где жизнь бьет ключем. Конечно, правы были те, кто говорил, что я вернусь. Если перефразировать Марка Твена, то можно сказать: "Бросить РО? Нет ничего проще. Я сам сто раз бросал." :mrgreen:
-
Ford_, это просто я афыкнул ваш 2ой заход((( :?
Yomanss, во второй заход завалилась такая куча народу что мы аж испугались))) -
-doss-, хы прекаст то был в 2 с половиной виза)
половина виза это я про себя)прожил 2 гаста которые были от вашего виза ,но када он решил добить куча МСом был стан и привед кафро
-
Всем большое спс за ГВ, мы остались с домиком и это радует)
Большое спс нашим союзникам, за то что они есть) -
Mr KoT
Хм... Казня паллаш дозажимался. Сначала дощемил маленькую до имповой даблами, сьела 10 белых потов - вогнал в расход. Там команда на первый, пришлось зайти в основной прикаст, так и не выяснив ху из ху. Потом начал домагаться с ножем... :twisted: но я дефушка приличная :twisted: и сказала твердое неД. Он настаивал. Пришлось убить. :twisted:
В целом в В3 было просто мясо. Некоторые пытались соблюдать приличия, но 1 провок - и все рвали друг другу шею. -
Mr KoT, да долго я в тебя пускал и гасты и юпы,но не помогло((((
снес меня в 2 шч(((
так увлекся юпать тебя что забыл поты жрать((((( -
Гв понравилось - и деф выстоял и атака повоевала всласть.
-
Если за прошлое гв я от всей души благодарила 187 за отличную игру, тут выражаю респект Кеосу.
Теперь мы и сами убедились в том, что гтб не панацея, но, думаю, у нас будет достаточное количество времени, чтобы заточить руки всем и каждому на +10. -
Гв удалось на 110%
Спасибо Ребелам, Думерам и ЛЕТ за час непрерывного фана Съел 25 едп и даже не знаю сколько роялек. Инет в этом мясище не лагал (спасибо прову), но комп тормозил знатно) Приходите еще -
pallash, не знаю как вам , а мне этот эпизод очень понравился :lol: рубиться на фалькон ассаултах с фа снайпером , а потом сбивать каст фа торкая ножечгом , мне понравилось , жаль авак был не юзнут . Ну не собирался я на ГВ , что поделать :lol: Жаль , что некоторые из IddQd эту шутку юмора непоняли , гранд кроссы и ритуалы в ход пускали :lol: Вообщем , не пожалел что был на первых 20-ти минутах ГВ :lol:
Хочу передать отдельный привет , танцорам , траперам и сагам гильдии Infamous , которые пытались с кафры пройти в имп рум . Я вас обожаю :lol: -
Hamrak, поделись инетом
-
посмотрел видео того как нас выбили из б3 чаосы. Теперь могу смело утверждать про 3 гтб у них :roll:
-
Покажи нам, а то мы не в курсе.
-
Неужто в лабораторих мидгарда вывели самку золотого жука и они теперь размножаются? :shock:
-
Zergich, Серег, а ты готов платить 3 рубля за метр?
ушел искать в кафре гтб. А вдруг?! -
*ушел корябать на своем щите "ЙА ГЭТЭБЭШКО"
-
В последнем заходе гтб очевидно у лани кристы (спокойно ходила по локи не дёргаясь) у тани гроттер (аналогично) и у лк из магнолии (стоял на 1 клетку от респа не дёргаясь, а рядом с ним деясток танков колбасилось).
-
-Sirin-, я не видел, чтобы на лестнице перед импрумом кто то кого то азурой уносил. Речь шла именно про место сбора.
С одной строны банально неприятно вышло, с другой - альянса нет - разговор короткий.
Волкодав, не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти, ага. А про количество неадекватов с обоих сторон я уж как нить промолчу, а то старые "неприятели" кой из какой гильдии синего цветка повылазят слюнями брызгать.Банально в след. раз не буду реагировать на просьбы "не бить".
Лучше быть неадекватом в глазах противника, чем фрагом в его же поле зрения. -
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/2.06.07.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/2.06.07.avi</a><!-- m -->
Убитие времени в В3
и осада ч3