Чампион -вс- Кросс
-
Лучше бить не по госту, а по кусту, вернее будет :twisted:
-
New Wave, логика - что какаху в дуле кроссы используют редко, у них катары по этому тары нет.
Hypno Damage, Убегать можно и в пределах центрального квадрата маил арены.
Скоко СП стоит енчант ДП? меня кажеться у кросса СП быстрее сядет...
Какая будет ситуация ПОСЛЕ патча?
-
Прольем свет на Азура дамаг:
[(Weapon ATKBase ATK) x (8 + SP/10) + 250 + (150*SkillLV)]Card Effects.
(40000+250+1505)1.41.15 = 67к67к-75%~17к
17к-50%~8.5кпо госту с девилом будет 8.5к - да не убьет, но если перед этим попадет 2-3ФО 5ого уровня то трупик.
И гост не у каждого есть.
-
МасиМасян, тебя не понять, то ты пишешь обсудим с равным шмотом, то пишешь не ук каждого етс гост... ты определись...
-
Все эти выкладки, конечно, хорошо
А на арене решает СБР из клока
-
МасиМасян, следи за собой, я нигде не писал, что клоак спасает от азуры. Бэкслайд делается не 1-н, тем более я уже писал, меня не убить азурой без госпела, фриза, атены, как бы ты не мечтал.
Я буду в госте, попо, таре, комбате, райде, подойду к тебе, у тебя, как ты говоришь, будет стр декс инт билд, или что-то там такое, ты ввалишь мне азуру, после чего я отправлю тебя на кафру, на этом дуэль закончится. -
для любителей азуры после даша...кажеться там задержка 2 секунды,не?
-
gismo, 2-3 секунды, схема - даш - азуру нажимаешь и она сама появляеться через это время.
МасиМасян, воспользуйтесь поиском, пожалуйста. -
Разьве после ЕДП кросс не poison property бьёт?
-
@"Ilugi":
Разьве после ЕДП кросс не poison property бьёт?
Читаем Кро, офы - скил едп даёт 400% к атаки и всё! при использовании скила енчант дэдли посион атака увиличиваеться на 400%(при скиле 5 лв) оружие не становиться отравленем и т.п.П.С. Да при исползование скила соник блов аффект едп остаёться, при использование скила едп оружие остаёться токогоже елемента как и было до этого, едп даёт только бонус к домагу и всё.
П.П.С. после использования едп должен быть эффек (фиг знает какой шанс и ненаю от чего зависит) хп убегает в 0 очень шустро.
-
Там должен быть эфект сильного отравления. Шанс зависит от прокаченности скила энчант поизон. Это отравление не снимается детоксом или зеленкой. Так же оно не зависит от вит. Но у нас опять это не работает.
-
Вопрос: А пара Alligator Card снизят на 10% урон от азуры?
-
Ну азура ж не дальняя атака.