Чампион -вс- Кросс
-
МасиМасян если ты будешь убегать от кросса под едп, ему ничто не помешает кинуть сбр, если не ошибаюсь после даша тоже приличная задержка.
если бегать под пневмами он тебя догонит,т.к.у большинства кроссов клок прокачен неплохо, если 10 то по скорости он тебе не уступит.что касается азуры по госту читай сообщение Мега Путин,
ты сам пишешь, что сейчас бьешь на 6к по райду и какахе, а надо будет бить на 15+что касается соника при 100стр, если не ошибаюсь во время соника можно наносить простые удары...так что тебе хватит
Если кросс СДВшный то унего 110-120стр, тут хуже - бегаем от него и смотрим как он жрет банки - бегаем пока у него СП не закончиться
вот это понравилось, на что у него сп то уйдет?если на клок?..то куда ты будешь дашится? не зная где кросс сидит?а потом даш сожрет больше сп чем клок...
и кто сказал что кросс будет бегать за тобой всю дуэль...
он или вырубит ее что логично т.к. бегать 5-10минут это идиотизм...или уйдет в клок и найдет тихий уголок, пока ты носишься с пеной у рта...думая что он рядом...ммм...и последнее... реализуй на практике то что ты здесь пишешь... я думаю
большинство кроссов прочитавших эту ветку с рдостью тебе помогут :lol: -
После сбр по чампу будет даш и азура по кроссу. Может обсудим большинство случаев, всмысле без карт минибоссов? На сириусе как мне известно гост только у 3-х кроссов из 50+ 90+ уровней. На Терре тоже думаю не большинство.
@"Revolution":
Я очень давно не дуэлился с монкопроизводными, но в 99% случаев убивал всех песком, ну или уже добивал соником.Очень давно это после до того как песок пофиксили. Лично песок не юзаю, имхо бесполезный скилл стал, тем более против чампов. Если подойду вплотную к чампу, 3-4 инвеста даст за 2-3 секунды. А песок на 1к дамаг.. По моему проще сбром 5-ого лвла, 10-ого имхо опасно таки. Опять таки, дуэль без госта, девила и мвп карт.
@"Хотен":
Акселератор работает только на мобов
Смешно.
-
А какая ситуация будет после патча - ваши прогнозы?
Мега Путин, с одетым гостом без райда какахи девила тары комбата БЕЗ ГВ урезки чамп снимет 18к - у кросса нету стоко НР.
-
Hypno Damage писал(а):
С едп кросс выигрывает, без едп - зависит от рук. Согалсен с топикастером, анацефальная тема.С едп кросс выиграет если догонит. Ты говоришь непроходимую тупость ничего не комментируя.
Чамп при 100стр соник выдержит, в задержку азуру. с большей стр - даш хайд, даш хайд. СП у кросса не ахти, постоянно пить банки(А едп много СП стоит) + постоянно крутить сайт + клок. Сп быстрее у кросса сядет. (тема анцефальная - согласен)Не согласен с тобой. Дуель начинается с 7 клеток, азура с лонг мейсом не достает, вначале дуели кросс юзает бек слайдинг, едп, клокинг. Дальше 1 соник из клокинга и кафра. Соник выжить в пвп режиме можно только в +10 шмоте с 70-80 витой. Но если броать убер шмот, то азура никаким образом не убьет кросса в госте, девиле и попохэте, так что он беспроблем всадит 2ой соник, или сделает пару ударов во время анимации первого. А то , что ты предложил, убегать - я этот вариант не рассматриваю, кросс тоже может убегать, это бред, а не дуель, я рассматриваю дуель в рамках мейн арены в центральном квадрате.
-
Не писал в теме про кросов никогда, но тут не выдержил..
МасиМасян, Это каким нужно быть адаренным, если иметь в своем арсенале девил, гост, попо хет и тару, но в дуэле с чампом одевая только гост? где логика то?ЗЫЖ Дуэлился с чампом, на мне были одеты: гост, райд, тара и попо, азура была на 3.5к... без тары было бы ну 5.5-6к... и?
-
@"New-Wave":
ЗЫЖ Дуэлился с чампом, на мне были одеты: гост, райд, тара и попо, азура была на 3.5к...
Не аргумент, средненькая азура по таре, попо и госту бьет 10к, я на витовом монке бил 8к у чампа минимум 10 должно быть, или тебе чамп бил без сп, или он малой совсем.
-
to МасиМасян
на 18к по госту, говоришь... за время каста такой азуры можно сходить попить чаю, а потом вернутся и убить чампа, пока не докастовал... да и такие чампы очень любят считать звезды... -
Лучше бить не по госту, а по кусту, вернее будет :twisted:
-
New Wave, логика - что какаху в дуле кроссы используют редко, у них катары по этому тары нет.
Hypno Damage, Убегать можно и в пределах центрального квадрата маил арены.
Скоко СП стоит енчант ДП? меня кажеться у кросса СП быстрее сядет...
Какая будет ситуация ПОСЛЕ патча?
-
Прольем свет на Азура дамаг:
[(Weapon ATKBase ATK) x (8 + SP/10) + 250 + (150*SkillLV)]Card Effects.
(40000+250+1505)1.41.15 = 67к67к-75%~17к
17к-50%~8.5кпо госту с девилом будет 8.5к - да не убьет, но если перед этим попадет 2-3ФО 5ого уровня то трупик.
И гост не у каждого есть.
-
МасиМасян, тебя не понять, то ты пишешь обсудим с равным шмотом, то пишешь не ук каждого етс гост... ты определись...
-
Все эти выкладки, конечно, хорошо
А на арене решает СБР из клока
-
МасиМасян, следи за собой, я нигде не писал, что клоак спасает от азуры. Бэкслайд делается не 1-н, тем более я уже писал, меня не убить азурой без госпела, фриза, атены, как бы ты не мечтал.
Я буду в госте, попо, таре, комбате, райде, подойду к тебе, у тебя, как ты говоришь, будет стр декс инт билд, или что-то там такое, ты ввалишь мне азуру, после чего я отправлю тебя на кафру, на этом дуэль закончится. -
для любителей азуры после даша...кажеться там задержка 2 секунды,не?
-
gismo, 2-3 секунды, схема - даш - азуру нажимаешь и она сама появляеться через это время.
МасиМасян, воспользуйтесь поиском, пожалуйста. -
Разьве после ЕДП кросс не poison property бьёт?
-
@"Ilugi":
Разьве после ЕДП кросс не poison property бьёт?
Читаем Кро, офы - скил едп даёт 400% к атаки и всё! при использовании скила енчант дэдли посион атака увиличиваеться на 400%(при скиле 5 лв) оружие не становиться отравленем и т.п.П.С. Да при исползование скила соник блов аффект едп остаёться, при использование скила едп оружие остаёться токогоже елемента как и было до этого, едп даёт только бонус к домагу и всё.
П.П.С. после использования едп должен быть эффек (фиг знает какой шанс и ненаю от чего зависит) хп убегает в 0 очень шустро.
-
Там должен быть эфект сильного отравления. Шанс зависит от прокаченности скила энчант поизон. Это отравление не снимается детоксом или зеленкой. Так же оно не зависит от вит. Но у нас опять это не работает.
-
Вопрос: А пара Alligator Card снизят на 10% урон от азуры?
-
Ну азура ж не дальняя атака.