Голосование по поводу дуэли...
-
Dangerous Mind, а их "секретное оружие" - вот этот кугу)
-
Волшебный, вот видите Бака, это - э л е м е н т а р н о! :mrgreen:
-
@"kugu":
Волшебный какой ты смелый))). Чисто такое мужское предложение))).
Это не предложение, а констатация факта) Что бы вы не писали, что бы вы не делали никто вас не испугается) Это всего лишь игра.
Relax, take it easy. -
Думеры захватили топик о.О
-
и схавали моск)
-
Конешна, топик это же не арена... :roll:
-
На тему объективности голосований)))).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://e.gov.kz/online?lang=ru#">http://e.gov.kz/online?lang=ru#</a><!-- m -->
З.Ы.
Считать ли мне комплиментом тот факт, что против одного "секретного оружия чаоса" гильдия iddqd выставила на форумные баталии такую толпу?))))З.З.Ы.
Извините, не могу вас "удовлетворить" в полной мере. Я сегодня последний день на старой работе, - подтягиваем все хвосты) Корпоративная Система Управления Проектами ломиться от задач =\ А я профлудил половину 2 дней)))) -
@"kugu":
А я профлудил половину 2 дней))))уху, 2 поста подряд иначе как флудом не назовёшь.
-
@"Волшебный":
@"kugu":
Мы берем больше других, дефим как минимум не хуже других лучших деферов сервера.
Еще раз повторить? На вас забили) Вас вообще аттачат?)
Атачат нас отлично. Но не вы. Наверно потому что атаки то нет и атачить нечем. Вот теперь приходите в тени летов атачить. Вас наверно даже заметно будет, когда иногда среди их значков будите мелькать. Хотя деф - брр ... Скууучно. Скорей бы уже слить ... :twisted: -
glum, чаос ,судя по всему,приходил в тени 3х гильдий на гв 30 мая. чтобы незаметнее было?
-
KAPAMOH, чаос так легко не спрятать.. там морду куда не всунь, все равно задницу видно будет :oops:
-
@"glum":
Наверно потому что атаки то нет и атачить нечем.
У нас хайвизки в атаке хотя бы зеленку с собой носят на всякий случай и не затупливают при встрече со снайпами, а со статами она, зеленка, им и вовсе не нужна) -
@"KAPAMOH":
glum, чаос ,судя по всему,приходил в тени 3х гильдий на гв 30 мая. чтобы незаметнее было?Когда придёте в тени Лет-ов, после сравним результаты.
-
alien3, ну так дэфте .. да.. месяца 3.. а мы придем.
-
А, ну да, забыл, у вас же денег на поты нету... Только боюсь опоздаете )))
-
@"glum":
Вот теперь приходите в тени летов атачить.@"alien3":
Когда придёте в тени Лет-ов, после сравним результаты.Вам там шаблончик на форуме расписали "как писать на мотрофоруме" что ли? :lol: :lol: :lol: :lol:
Жесть))) Ничего сами не могут)
-
К сожалению, механика сервера сейчас такова, что асу на гтб в замке накладываться перестало. В общем сильный перекос в пользу дефа. Потому нам не удастся проставить али с еще 14ю гильдиями, а следовательно и прорвать деф // согласно верованиям Chaos'а
Да и вообще сейчас минидеф в 15 человек может остановить любую атаку. Помню прибежали полторы сотни человек, поставили деф, у меня только 15 человек прогрузиться успели - а уже убило. -
@"kugu":
http://e.gov.kz/online?lang=ru#ыыыыы плакал ,когда прочитал :)))
Интернет-конференция Президента Республики Казахстан Н.А. Назарбаева
Топ-30: Страницы: 1 2 3
- Как пропатчить KDE под FreeBSD???? Голосовать
Тематика: Другие вопросы, Голосов: 15773
Не знаю ,мб и баян, но увидел в первый раз )))))
- Как пропатчить KDE под FreeBSD???? Голосовать
-
Ну а теперь по поводу балабольства и пустозвонства:
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/xa270107_by_baka_x264.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies ... a_x264.avi</a><!-- m --> [57Mb]
Атака Лет+Ид на в4, удерживаемую Хаосом.
Смотреть с 4й минуты, снято со стороны хаоса. Ролик так себе, немного затянут, но суть не в этом.
Смотрим на значки, кто сколько держится и как далеко проходит.Дорогие, хаоситы, ваш идейный пиаршик чего-то перекурил не того, потому что самые живущие танки и связки, проходящие дальше всех ну никак в чьей-то тени находиться не могут) Пусть другую "хохму" придумывает
-
Волшебный, Серавно на мувике нету самых тру моментов. -) А сымое тру снял тогда я. Мож даж сохранилось всё... над порыскать