Голосование по поводу дуэли...
-
Волшебный какой ты смелый))). Чисто такое мужское предложение))).
-
@"mensch-maschine":
а кто-то из кричащих тут о невыгодных для ИД условиях может эти невыгодные условия озвучить и обосновать в чем именно их невыгодность?
Невыгодность в том, что нам зачем-то, ради кого-то нужно будет поднять свою задницу) Хотят арену? Пожалуйста, но только за деньги) -
Кугу, меня игнорит
тебе Крузя не нравиться ? -
@"Волшебный":
Еще раз повторить? На вас забили) Вас вообще аттачат?)Прошлые ГВ в нашем новом замке показали что атачат. Так атачат, что по часу не передохнуть, только за расходкой успевай бегать )) Вы не знали? :shock:
-
alien3, нет, конечно) у вас же запрет на постинг в мотрофоруме) да если бы было что, то какой-нибудь пиар очередной)
-
Волшебный ну не как у вас точно).
Ваххха Байт мне брюнетки нравятся
-
хм.. я понял, из-за запрета писать на форуме, хаосы коварно пишут вызов дабы оторватся на форуме за все пропущенное время. :twisted:
-
Dangerous Mind, нашли лазейку, чтобы поизливаться и не попасть под запрет, что в топике о гв не писать?)
какой коварный план)) -
Dangerous Mind, а их "секретное оружие" - вот этот кугу)
-
Волшебный, вот видите Бака, это - э л е м е н т а р н о! :mrgreen:
-
@"kugu":
Волшебный какой ты смелый))). Чисто такое мужское предложение))).
Это не предложение, а констатация факта) Что бы вы не писали, что бы вы не делали никто вас не испугается) Это всего лишь игра.
Relax, take it easy. -
Думеры захватили топик о.О
-
и схавали моск)
-
Конешна, топик это же не арена... :roll:
-
На тему объективности голосований)))).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://e.gov.kz/online?lang=ru#">http://e.gov.kz/online?lang=ru#</a><!-- m -->
З.Ы.
Считать ли мне комплиментом тот факт, что против одного "секретного оружия чаоса" гильдия iddqd выставила на форумные баталии такую толпу?))))З.З.Ы.
Извините, не могу вас "удовлетворить" в полной мере. Я сегодня последний день на старой работе, - подтягиваем все хвосты) Корпоративная Система Управления Проектами ломиться от задач =\ А я профлудил половину 2 дней)))) -
@"kugu":
А я профлудил половину 2 дней))))уху, 2 поста подряд иначе как флудом не назовёшь.
-
@"Волшебный":
@"kugu":
Мы берем больше других, дефим как минимум не хуже других лучших деферов сервера.
Еще раз повторить? На вас забили) Вас вообще аттачат?)
Атачат нас отлично. Но не вы. Наверно потому что атаки то нет и атачить нечем. Вот теперь приходите в тени летов атачить. Вас наверно даже заметно будет, когда иногда среди их значков будите мелькать. Хотя деф - брр ... Скууучно. Скорей бы уже слить ... :twisted: -
glum, чаос ,судя по всему,приходил в тени 3х гильдий на гв 30 мая. чтобы незаметнее было?
-
KAPAMOH, чаос так легко не спрятать.. там морду куда не всунь, все равно задницу видно будет :oops:
-
@"glum":
Наверно потому что атаки то нет и атачить нечем.
У нас хайвизки в атаке хотя бы зеленку с собой носят на всякий случай и не затупливают при встрече со снайпами, а со статами она, зеленка, им и вовсе не нужна)