ГВ 30.05.07
-
(Чешет репу) Вернуццо, чтоли?... :roll:
-
-=Basara=-, оф кос)ждем)
-
-=Basara=-, обещал же никогда не возвращаться :lol:
-
nCuX, ну, во-первых, я еще не вернулся. во-вторых, кому нужен абсолютно голый чар в гильде?
Просто зашел сегодня в игру и понял, что меня еще помнят... Ностальгия жуткая нахлынула.ЗЫ. Я никому ничего не обещал. :mrgreen:
-
-=Basara=-, поднять топики? Сашу спросить? :lol:
-
Чорд... Я вспомнил. Я обещал, что если вернусь, то это будет возвращение только в одну гильдию... И если я вернусь, то я вернусь только в эту гильдию. Если, конечно, я буду нужен этой гильдии.
А по поводу обещания невозвращения - ну подними, если не лень. Если я действительно это обещал и я свое обещание не сдержу - значит я буду треплом. Такова жизнь... Иногда наши желания пересиливают обещания. Это человеческая природа. Кому-то удается держать слово, кто-то ищет компромисы и отговорки, а кто-то просто забивает. Если я вернусь - я не буду строить из себя ангела в белых одеждах, а честно признаюсь, что обещание свое не сдержал. Если ты, конечно, найдешь его, это обещание... Ибо я не помню о самом факте этого обещания.
-
-=Basara=-, лениво искать
-
Zergich, что за значок около кастов?)
-
Zergich, Психологическая атака.
Mystapha, Сайтбластер.
-=Basara=-, Возвращайся. -
гв веселое, заскринил только один смешной момент <!-- m --><a class="postlink" href="http://img297.imageshack.us/img297/5650/screenterra006qk2.jpg">http://img297.imageshack.us/img297/5650 ... 006qk2.jpg</a><!-- m -->
Всем бояццо :x Тру скрин
зыж. Чаос отказался от вызова. Вот облом, блин. Что блин за ГМы нынче пошли. Не могут договориться об условиях элементарного боя стенка на стенку... тоже мне, политики :x
-
Хороший скрин. Потом он застанился от метеора и умер (
видать гтб бракованное. -
@"der-baron":
Хороший скрин. Потом он застанился от метеора и умер (видать гтб бракованное.
На самом деле он прошел прекаст и дошел до второго гейта, а уже там помер от азуры.
-
вторая строчка приписки у der baron порулила :lol:
-
БосарчеГ, я тоже вернулся Осталось тока прем оплатить, чтоб покраска не слетела (и найти ту цволачь, которая с половиной моего шмота бегает ).
P.s.
Хеви, помню о твоём предложении, если оно ещё в силе конечно -
Обидно, что вся эпопея с вызовом свелась со стороны IddQd к следующему:
За 50кк извинимся за все, что пожелаете. Любой ваш каприз за ваши деньги.
-
Ева, и пральна =))))))))))
-
@"Ева":
Обидно, что вся эпопея с вызовом свелась со стороны IddQd к следующему:За 50кк извинимся за все, что пожелаете. Любой ваш каприз за ваши деньги.
А должно было быть: "Любой ваш каприз за наши деньги"? Бгг. Наивные. -
Не пора ли забыть о всяких наездах и т.д. я все прочел понял что кое где и с нашей стороны но почему то Куды больше перегнули палку ... блин не хочу ничего даже писать противно становится от всего.
Жду субботнее ГВ ... хочу просто побегать и опять разбить импы. -
@"NightMaRe-":
Не пора ли забыть о всяких наездах и т.д. я все прочел понял что кое где и с нашей стороны
Так это.. Нет дыма без огня -
Ну например прошедшее гв показало, что Чаосы реально сильнее (но надо признать, что и возможностей у них больше за счёт огромных вложений времени и денег). А то, что какая-нибудь снипка позволяет себе ляпнуть лишнего - не повод для ссор одних из лучших гильдий. Противостояние союза ХА и союза ЛеТ-IddQd было очень интересным, долгим и надеюсь, что принесёт ещё много адреналина участникам и свидетелям сражений.