Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
Что и ожидалось)
-
Надо будет предложить ГМу ввести тарифы на приглашение чаоса в свой деф).
-
@"kugu":
Надо будет предложить ГМу ввести тарифы на приглашение чаоса в свой деф). ага, и гильдовый сайт переделать аля individualkichaos точкару -
KAPAMOH, В твоём варианте понятно.
Но первоначальное условие было с выплатами 100кк с обоих сторон.
Во втором посте Найти тоже было согласие на выдачу вам 50кк на поты, но условие с общим "призовым" фондом в 200кк остаётся.
Чёткого отказа от этого условия я не видел, только эту фразу что мы ничего не получим. Неувязка получается... -
alien3, ну вроде фок сказал ,что денех не даст =P призовой фонд- умы населения мотра
блин,классно я по поводу сайта пошутил,тащщусь )
замолчите кугу уже)
-
@"KAPAMOH":
блин,классно я по поводу сайта пошутил,тащщусь )жесть
-
Флудеры.
Поскольку времени осталось не так много, как кажется, предлагаю сторонам выдвинуть кандидатов в секунданты, обозначить способ выяснения отношений на арене (одобрение предложенного Найти варианта игры "вышибала" я не видел) и общие правила, исполнение которых должно контролироваться секундантами. Далее, следует указать меры, применяемые к гильдии, члены которой правила нарушили (штраф, техническое поражение или что-нить в этом духе).
Даже в предварительном варианте вышеуказанные сведения помогут организации.
Ответы на этот пост ГМ-ов не означают их согласия на участие.
-
Mukudori, вопросы? Жду в субботу.
-
Подожди с секундантами, сначала с деньгами надо точно разобраться ))
-
@"alien3":
Подожди с секундантами, сначала с деньгами надо точно разобраться ))Я лишь обозначаю вопросы. Теребить кого-то я не буду, ибо нафиг оно мне сдалось )
-
Эх, КАРАМОН жжош! пеши исчо!
всего 1 карточка осталась +____+Miri, если ты вчитаешся в пост ГМа iddqd - пока он не согласился на дуель. Он лишь согласился прийти на арену и получить за это 50кк в любом случае. И намекал ещё на 50кк, как я понимаю, от хаоса. Воистину аппетит приходит во время обеда.
Мое имхо: серьезного, вразумительно разговора не вышло
-
Я не понимаю просто! Гм думеров специально затягивает время с ответом в связи с длительными тренировками и оттачиванием скила или просто не в состоянии выразить в словах своё решение? Почему спустя уже 30+ часов мы так и не увидели от оппонента ничего кроме флуда.
Могу подкинуть варианты простых ответов. Поймут даже неандертальцы вроде меня:
Да, мы будем в воскресенье в 6.
Да, мы будем, но не тогда - ибо не можем, давайте перенесём на ...
Да, мы будем, но предлагаем изменить условия на такие то ...
Нет, нас не будет, но вы кастраты поганые, а с лошадьми палаш погорячилась, вы хуже ...
Нет, нас не будет, мы струсили ...
Нет, нас не будет, на арене понтиться негде, нам и форума хватает ...
Нет, нас не будет, бой с вами ниже нашего достоинства ...
Нет, нас не будет, денег жалко ...И т.д.
Выразите пожалуйста нормально свою позицию, на воскресенье все хотят строить планы уже, и все вас ждут.
-
@"L-karnitin":
AspidWizard,zALz,абсолютно с тобой согласен.
Это не одно лицо, коллега. Мне подобные вещи малоинтересны. -
kugu, я в курсе, что не согласился. Одно другому имхо не мешает. И специально было написано в конце поста, что ответ не подразумевает согласия на участие. Прошу читать посты внимательно.
-
хаха, хорошо Аспид подметил про народ из 187 =)))
метко))) ржу))))))))
-
Ева, дак неудивительно, что пришли в среду, когда не звали и онлайн никакой, а не в субботу в подготовленный деф, когда звали, етож ХЫ. А потом ляпнуть чо-нить типа мы тру, лотерейку взяли.
ЗЫ блин, опять повелся на провокацию, но дак неудивительно, если -"уровень тупизма с вашей стороны, просто, зашкаливал"(с) на форум перекинулсо, этот аццкий уровень. ХЫ ест мой моск!!!
-
карамон как проигрыш,можно например запретить своим мемберам писать в теме вое?что вроде как и для чаоса и для ИД будет неплохим призом
-
Gims, чтоп топики о гв были не больше 10 страниц?
у нас топики о гв на гильд форуме больше О_о
-
Gims, если сделать подобное - гв топик просто умрет... :lol: :lol:
-
звали , не звали, кому какое дело, замок ваш - дефте. А раз пошли такие тёрки с хаосом,видя плохой онлайн могли бы до гв замок и сдать, сейчас приличней бы всё выглядело.... И летам помогли бы. имхо